я б повесилсиIC9517:gprs-а нету!
Останні статті і огляди
Новини
Ваш Оператор Сотовой Связи?
-
blackdem
Member
IC9517 ого, и это дёшево?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
тут куда дороже http://www.azercell.com/plans/simsim/" target="_blankblackdem: ого, и это дёшево?
Зато есть гпрс и зона охвата куда больше. [/quote]
-
PostFucktoom
Member
DJUICE. Тариф какой-то фиговый, но менять оператора лень - не люблю менять номер. Качество связи полный ******. Про gprs вообще молчу.
У половины знакомых djuice, у второй половины life;) и beeline ...
У половины знакомых djuice, у второй половины life;) и beeline ...
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
|gr|k
- как-то исторически сложилось. В джинсе сидит куча родни по Украине, а Билайн- потому, что в России много родни в билайне. Вобщем, на лицо скрытая корпоративностьа почему не пользуетесь услугами укр. операторов?
-
Enthroned
Junior
Джинс,вроде дешего и сердито Оо а вобще большинство друзей на нем
-
Miron17
Junior
1. Кyivstar (A & -покрытие (отдых,рыбалка) +0,65 (8.00 до 20.00)
2. Life - internet + 0.50 на везде
2. Life - internet + 0.50 на везде
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Киевстар хоть и дорог гад но качество берет свое....ужо и не хо переходить на что то другое
-
V.i.P_e398
Member
щас Мобилыч тошо первую десятку которая была на счету тяну четвёртый месяц и к тому же качество как у киевстара(даже в подвале неплохо ловит )и нет платы за соединение потому денег хватает на долго,к тому же за 10-20 секунд успеваю изложить всю суть разговора,+ в сети шара,в общем доволен
З.Ы.:а вобще я на одном операторе не зацикливаюсь,а выбираю тот который для меня в данный момент подходит
З.Ы.:а вобще я на одном операторе не зацикливаюсь,а выбираю тот который для меня в данный момент подходит
-
Ваня
Member
1. Кyivstar (A & B - покрытие отличное и номеру 4 года уже)
2. Life - internet + 1 грн на все(в сети бесплатно ессно), выходит что за 4 месяца потратил 100 грн на пополнение, а выговорил около 450 грн бонусов причём народу на этом операторе всё больше
одно только плохо - в ломы тягать две трубки
Miron17
2. Life - internet + 1 грн на все(в сети бесплатно ессно), выходит что за 4 месяца потратил 100 грн на пополнение, а выговорил около 450 грн бонусов причём народу на этом операторе всё больше
одно только плохо - в ломы тягать две трубки
Miron17
-
GurMan
Member
Kyivstar A&B - покрытие хорошее, да и номер уже столько лет, что менять нет смыслу.
Скажите кто-нить какая реальная скорость инета у Life gprs. И какие лаги могут быть от загрузки сети, зоны и тп?
Скажите кто-нить какая реальная скорость инета у Life gprs. И какие лаги могут быть от загрузки сети, зоны и тп?
-
blackdem
Member
GurMan ночью (около 2-3) видел скорость закачки до 25-30 килобайт/с, EDGE. Днём намного меньше, 4-5, иногда до 10. Да и зависит ещё от района проживания, в малонаселённых местностях, возможно, что и днём всё ок.
-
Ваня
Member
GurMan
в лайфе через gprs&edge сижу только оперой мини, поэтому как правило когда не дома и днём. скорость в среднем 4-5 кбайт/с, а вообще в диапазоне 2-10 находится обычно. очень редко бывает что вообще не пашет
в ноябре в моём городе сеть лайф не ловилась телефонами Sony Ericsson и LG ))
в лайфе через gprs&edge сижу только оперой мини, поэтому как правило когда не дома и днём. скорость в среднем 4-5 кбайт/с, а вообще в диапазоне 2-10 находится обычно. очень редко бывает что вообще не пашет
в ноябре в моём городе сеть лайф не ловилась телефонами Sony Ericsson и LG ))
-
amd64
Member
Я на Билайне уже пол года, не жалуюсь, тарифы хорошие.
-
AK_Stapler
Member
С момента появления и до сих пор сижу на DJUICE
-
1985god
Member
голосовалка НЕ обективна
ACE&BASE (Киевстар)
23% [ 14 ]
DJUICE (Киевстар)
16% [ 10 ]
это одно и то же ибо звноки с КС на Диджус тарифицируются как с КС на КС !
ACE&BASE - уже не существует как бренд
с DJUICE припейд возможна миграция на контракт КС
SIM-SIM (UMC)
8% [ 5 ]
ДЖИНС (UMC)
13% [ 8 ]
тот же каментс - с некторых ТП джинса возможны звонки на МТС (ЮМС) по одинковой цен с звонками на Джинс , с МТС вообще нет разници в звонках на просто МТС и джинс
ACE&BASE (Киевстар)
23% [ 14 ]
DJUICE (Киевстар)
16% [ 10 ]
это одно и то же ибо звноки с КС на Диджус тарифицируются как с КС на КС !
ACE&BASE - уже не существует как бренд
с DJUICE припейд возможна миграция на контракт КС
SIM-SIM (UMC)
8% [ 5 ]
ДЖИНС (UMC)
13% [ 8 ]
тот же каментс - с некторых ТП джинса возможны звонки на МТС (ЮМС) по одинковой цен с звонками на Джинс , с МТС вообще нет разници в звонках на просто МТС и джинс
-
Fraunhofer
Member
Life - для интернета. Благо наконец-то EDGE добрался и до меня. Теперь я знаю, что такое 16 кб/с на Лайфе!
МТС - для всего остального.
Вопрос немного не по теме. Как перейти с Джинса (Ніч) на Супер МТС? На 111 вроде ничего такого нету. Или я плохо искал?
МТС - для всего остального.
Вопрос немного не по теме. Как перейти с Джинса (Ніч) на Супер МТС? На 111 вроде ничего такого нету. Или я плохо искал?
-
Jus
Member
Пчелайн. Уже года четыре... В общем - с самого начала его. Т.е. сначала был Моби, а потом переехал на пчелайн.
По началу был доволен. Цены невысоки, за соединение денег не берут.. Ляпота! Но как перехал на другую квартиру - пришел полный полярный пушной зверёк. Связь дома - никакая! Постоянно прыгает от 50-60% до нуля и "Идет поиск сети", разговор "квакающий". Техподдержка и не чешется!!! А учитывая, что я им "капаю" уже два!!! года, то вообще жах, летящiй на крилах ночi! Переходить на другого опсоса не хочется, слишком много знакомых и незнакомых контактов завязано на этот билайн. А вообще по городу - связь в целом очень ничего.
По началу был доволен. Цены невысоки, за соединение денег не берут.. Ляпота! Но как перехал на другую квартиру - пришел полный полярный пушной зверёк. Связь дома - никакая! Постоянно прыгает от 50-60% до нуля и "Идет поиск сети", разговор "квакающий". Техподдержка и не чешется!!! А учитывая, что я им "капаю" уже два!!! года, то вообще жах, летящiй на крилах ночi! Переходить на другого опсоса не хочется, слишком много знакомых и незнакомых контактов завязано на этот билайн. А вообще по городу - связь в целом очень ничего.
-
Ass_Itch
Member
Life:)
-
xsander
Junior
Я на Утеле сижу)) меня устраивает их скоростной инет и видиосвязь.