я інтелу довіряю більше ніж невідомій людині з форуму46Tolik: та да, расскажи это тому кто лично проверял![]()
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
я інтелу довіряю більше ніж невідомій людині з форуму46Tolik: та да, расскажи это тому кто лично проверял![]()
Возможно и не будет но обновление биоса для х5650 было одним из последних. Может тогда и добавили поддержку. Эх, проверить бы, что б точно знать, а то не хочется покупать бесполезный кусочек текстолита с микросхемами.46Tolik:НЕ БУДЕТ, т.к. регистровую твоя маман не умеетHum:Тема то, что мне надо. Будет ли хеон х5650 и мать asus p6t7 ws supercomputer работать вместе с самсунг M393B5170EH1-CH9 ЕСС?
да и написано на асусе ясно - UnbufferedHum:Возможно и не будет но обновление биоса для х5650 было одним из последних. Может тогда и добавили поддержку. Эх, проверить бы, что б точно знать, а то не хочется покупать бесполезный кусочек текстолита с микросхемами.46Tolik: НЕ БУДЕТ, т.к. регистровую твоя маман не умеет
А вот это не точно. 2 человека под боком живут, которым докидывали памяти на простецкие матери пот 1156 сокет с 2 слотами, где заявлены производителями до 8гб - 2 плашки по 8 работают, т.к. КП в процессоре умеет в 16.Bogdanp73:двигаешь на офф сайт на страницу именно твоей материнки и там смотришь тот максимум который она может увидеть.
в спеках проца четко указано, сколько он поддерживает, мать же его ограничивает этой самой поддержкой ЕСС на интеле.sokolovsky88:я думал что серверные процы больше поддерживают памяти
скорее всего мать споткнется на посте об память, больше никакого криминалаsokolovsky88:просто блин мучает меня то что есть планки 16 гигов DDR3
было бы очччень интересно узнать что у их за матери и процессоры)jimbo:А вот это не точно. 2 человека под боком живут, которым докидывали памяти на простецкие матери пот 1156 сокет с 2 слотами, где заявлены производителями до 8гб - 2 плашки по 8 работают, т.к. КП в процессоре умеет в 16.Bogdanp73:двигаешь на офф сайт на страницу именно твоей материнки и там смотришь тот максимум который она может увидеть.
Broadwell может поддерживать 64 ГБ (4x16GB DIMM), но мы пока не знаем. Новые семейства Intel Atom (пример: C2750 семья) поддерживает 16 Гб модули UDIMM для общей сложности 64 Гб , но мы ждем intelligentmemory.com , чтобы сделать модули UDIMM доступны. Единственное предостережение в том, что эти процессоры Atom не поддерживают VT-d (для все-в-одном ESXi + SAN / NAS-установки) в этом поколении.
В этой статье объясняются ограничения IMC: anandtech.com/show/7742/im-intelligent-memory-to-release-16gb-unregistered-ddr3-modules