Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
alexvvv
Member

Повідомлення

dolphinstkom:Ойвей, горе трейдеры :facepalm:
Как Вы там что-то ещё продаёте, реально рукалицо
тут в основному майнери, а не трейдери.
Rezvan
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
...теперь то хоть понятно кого я брею на пампах и дампах :laugh:
Не пали контору :D
Opteron
Member

Повідомлення

Ну да. А ещё они уверены, что добывают *Найс*.
Криптовалюта такая)
KingpinUA
Member

Повідомлення

Господа, стоимость асиков также выросла как и видеокарт?
pawelt
Member

Повідомлення

:laugh: :laugh:

Ну так биржы крипты же живут своей жизнью.

Они никак и никем не регулируются, в отличии от обычных бирж.

Кроме того, за спекуляции и нечестную торговлю на крипто-биржах нет абсолютно никаких санкций. Не говоря уже о том, что на самих биржах могут брить кошельки.

Поэтому, курс крипто-алгоритмов зависит от ситуативного спроса на конкретный алгоритм. Отсюда и такая дикая хаотичная волатильность курса. Люди просто зарабатывают деньги. IMHO.
HDD
Member

Повідомлення

Попробуй их сюда доставить в срок релиза + расаможка, по месту к примеру в Шеньжень купить нельзя, нужно ехать в другие части Китая :insane:
Самое поганое, это как их китайцы задерживают и невры трепят отсрочкой отгрузки.
KingpinUA
Member

Повідомлення

HDD:
Попробуй их сюда доставить в срок релиза + расаможка, по месту к примеру в Шеньжень купить нельзя, нужно ехать в другие части Китая :insane:
Самое поганое, это как их китайцы задерживают и невры трепят отсрочкой отгрузки.
Та я про стоимость в общем. На них вообще есть смысл ныньче краньчить?
anatolikostis
Member

Повідомлення

KingpinUA
Насколько я понял в этой ветке лично мне вообще запрещено что-то рассказывать про стоимость железа или куда лучше потратити деньги, но....
асики покупать не стоит по той причине, что пока до вас он доедет, он уже устарел - это раз
он уже был обкатан на китайских фермах - это два
он принесет прибыль (выйдет в +) только если покупался за дешевый биток, а после старта месяца через 3-4 вы весь фарм не сливали, а держали, а потом успешно слили на пике выше от момента покупки асика раз в несколько - это три
покупной асик не вернет потраченные ни него битки - это четыре
вывод - покупать вместо асика крипту :rotate:
ЗЫ ТоП. на ополонку долго заходил чифир, написал тикет - через 4 часа балланс пополнился. Верификация....
Востаннє редагувалось 21.07.2017 23:43 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
KingpinUA
Member

Повідомлення

anatolikostis:KingpinUA
Насколько я понял в этой ветке лично мне вообще запрещено что-то рассказывать про стоимость железа или куда лучше потратити деньги, но....
асики покупать не стоит по той причине, что пока до вас он доедет, он уже устарел - это раз
он принесет прибыль (выйдет в +) только если покупался за дешевый биток, а после старта месяца через 3-4 вы весь фарм не сливали, а держали, а потом успешно слили на пике выше от момента покупки асика раз в несколько - это три
Спасибо. Очень познавательная инфа.
HDD
Member

Повідомлення

вывод - покупать вместо асика крипту
+1
Сколько лет слежу за положением дел, к тому же выводу пришел. Это даже хорошо, когда происходят покупки крипты нежели рост сложнсти.
anatolikostis
Member

Повідомлення

асики когда-то можно было в битках вернуть: бабушка-лабс и возможно метабанк, но после всего этого кидайцы прикрыли лавочку дешевого обогащения на железе
есть крипта, есть ICO
поэтому если вы видите в объявлении о продаже видиков, что причина продажи - асики, знайте - вам ездят по ушам и очень сильно. :gigi:
поделки метабанка пришлось выгрызать в Мск буквально с десятком звонков и локальным сбором после одобрямса за 2,5 часа, благо тогда к границе жил ближе.
kyon
Member

Повідомлення

Лично я сейчас ничего не продаю, я майню зек и только смотрю на курсы на криптонаторе как бы повыгоднее продать за гривну и насколько я вижу люди здесь тоже высматривают как бы повыгоднее продать и следят за курсом, поэтому не думаю что ты кого-то бреешь из недавно присутствующих в теме.
anatolikostis
Member

Повідомлення

kyon
по-определению из здесь присутствующих нет никого, кто мог бы сказать, что он бреет кого-то на бирже - тут депо нужно * 000 000
локально брить - это только парить недалеким 1080ти по 1100уе :gigi:, ну некоторые признаются: правда это или нет, хез.
Еретик
Member

Повідомлення

anatolikostis:KingpinUA
ЗЫ ТоП. на ополонку долго заходил чифир, написал тикет - через 4 часа балланс пополнился. Верификация....
Все верно. Нефиг плодить конкурентов :) :-P
WantedX7
Junior

Повідомлення

Найсхэш подвис, не идёт майнинг. Пока майню ZEC

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 12 секунд:
Найсхэш сегодня активировал СегВит, так что идут техработы
NehalemX
Junior

Повідомлення

WantedX7
У меня найсхеш ночью не работал, потом работал, потом опять не работал) а сегодня весь день майн на всех парах идет никаких зависонов и по проге и по статке
Forko
Junior

Повідомлення

вот походу и вернулось все на круги своя - карта в среднем приносит 1000грн в месяц... ещо чучуть и цены на карты вернутся... :teacher:
ARomanA
Member

Повідомлення

Прошиваю в биос свои значения напряжение, в майнинге ничего не меняется, HWinfo показывает напряжение, как до перепрошивки, считывал биос - напряжение сохраняются, прописывал в формате mV. В чем может быть дело ?
WantedX7
Junior

Повідомлення

Forko:карта в среднем приносит 1000грн в месяц... ещо чучуть и цены на карты вернутся...
:lol: Какая, 1080ти?

1060 3Гб прямо сейчас на DaggerSia копает 1.7 доллара в сутки, итого около 1300 гривен
b_andriy
Member

Повідомлення

WantedX7 где ссыль почитать?
Відповісти