Donate:Другой вопрос только в том как вы собираетесь к подобной скобе поставить биквайт, если ноктуа я ещё пойму но у биквайтов немного иная конструкция
Во всяком случае гляну по шуму.
Хм, и вправду. Либо микро колхоз, либо отпадает. Не заметил полёта творческой мысли инженеров.
Donate:И я слегка был в ступопе когда понял что тут надо либо снимать корпус полностью либо обладать магией что бы их резиновые хрени нормально затянуть.
Так там же обыкновенные винты есть в комплекте.
Donate:В общем заказал, скорее всего заберу (хотя если магазин отправит до обеда и не из складов то будет того что привезут уже завтра) в понедельник отпишусь что и как. Надеюсь боксовый интел к тому времени у меня не упадёт :lol
О, это правильный подход. Сам с немалой долей брезгливости смотрел на варианты с креплением "аля интеловское", не увидел других вменяемых вариантов.
У меня Samurai на таких же пыпках, как-то отщелкнулся, так и весел на двух точках под углом, после этого у меня к ним отношению, мягко говоря, крайне негативное. При той нагрузке, которая будет на I3, думаю, выше 50% оборотов его раскручивать незачем. Могу предположить, что уровень шума будет более чем приемлемый, ну, а в простое придушить его максимально, ПВМ всё таки. Оборотов бы на 400 его загнать. В общем, RealTemp + Lynx всё расскажут. Если мамка умеет строить обороты по кривым будет вообще отлично. Ждём репорта