Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
kyon
У меня в бенче нист быдал 61МН, и в раболте тоже реально дает 58-62. Все видяхи в корпусе приоткрытом, приделан колхозный обдув видях TDP задано на 100% греет 82-86 если все видяхи работают. Нужен стенд
У меня в бенче нист быдал 61МН, и в раболте тоже реально дает 58-62. Все видяхи в корпусе приоткрытом, приделан колхозный обдув видях TDP задано на 100% греет 82-86 если все видяхи работают. Нужен стенд
-
kyon
Member
-
NehalemX
Junior
power limit 150??? Это что за видяха? у меня msi gaming x и там максимум 121
-
WantedX7
Junior
2300 пробило, кто-то успел закупиться по 1850 или тут только майнеры а не трейдеры?
-
Nic_Roman
Member
kyon
що за алгоритм що 1080 дає 2.4?
що за алгоритм що 1080 дає 2.4?
-
kyon
Member
NehalemX
Gigabyte Aorus 11G но мне непонятно почему у тебя 3.45 а у меня на бакс меньше, ты давно майнишь?
Nic_Roman
там же всё написано, Nist5
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
WantedX7
ты такой быстрый, может завтра опять рухнет
Gigabyte Aorus 11G но мне непонятно почему у тебя 3.45 а у меня на бакс меньше, ты давно майнишь?
Nic_Roman
там же всё написано, Nist5
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
WantedX7
ты такой быстрый, может завтра опять рухнет
-
dolphinstkom
Junior
мси уже и так хорошо разогнана, потому и 121 чтобы не сгорела к чертям, по остальным ползункам тоже меньше накидывать нужно в отличии от всяких Гиг, Палитов и тд...NehalemX:power limit 150??? Это что за видяха? у меня msi gaming x и там максимум 121
а вот откуда такие цифры конечно не понятно, сейчас все копи в заднице и хоть так как крипты не особо спешат расчехляться да и там все равно свой движ на биржах... а что сейчас рисует на той же алго?
-
NehalemX
Junior
только 11Г это 1080Ті, а так да 3 слота охлад, у меня вроде топ от MSI но охлад там фигня, до этого был Gainward Phoenix там охлад огого но она здохла через 2 недели.kyon:Gigabyte Aorus 11G но мне непонятно почему у тебя 3.45 а у меня на бакс меньше, ты давно майнишь?
Это был скачок прибыльности буквально минут 5 держало. Прям сейчас
- спойлер

А я понял чтоб видно было надо на англ переключить?
у меня денег нет на закуп) лучше майнить и держать. Балуюсь бинарными опционами, даже если оттуда вывести деньги то по 1850 хватило бы на 0,65 биткаWantedX7:2300 пробило, кто-то успел закупиться по 1850 или тут только майнеры а не трейдеры?
Востаннє редагувалось 18.07.2017 16:33 користувачем NehalemX, всього редагувалось 2 разів.
-
dolphinstkom
Junior
бтц-е как обычно слоупок и ничего не пробило, они там на тормозе всегда, даже на полониксе перешагнуло а мы ждем...WantedX7:2300 пробило, кто-то успел закупиться по 1850 или тут только майнеры а не трейдеры?
я неудачно скупился на 2100 и думал что будет расти вверх... а он просел на неделю в полное дно и только сейчас дошел
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
сложно словить тенденцию, тут как во Вьетнаме) с зеком вообще жестко втупил, но пока что понаблюдаю... возможно биток подтолкнет на рост на несколько отметок и остальную крипту... но это не раньше нескольких дней после стабильных 2300 с минимальными сливами
-
kyon
Member
NehalemX
11G это 11 Gbps память разогнана у ей из коробки а не объем
всё равно примерно так и есть, 1050 то наверное и бакса не даёт, сколько именно одна 1080 даёт?
Отправлено спустя 54 секунды:
dolphinstkom
да все они разогнаны одинаково, 1920-1980 из коробки под загрузкой 100% что 1070е что 1080е
11G это 11 Gbps память разогнана у ей из коробки а не объем
всё равно примерно так и есть, 1050 то наверное и бакса не даёт, сколько именно одна 1080 даёт?
Отправлено спустя 54 секунды:
dolphinstkom
да все они разогнаны одинаково, 1920-1980 из коробки под загрузкой 100% что 1070е что 1080е
-
KTM2015
Junior
Пора сливать награбленное намайненное 
kyon
Стоит тоже гига, такие паршивые карты, не знаю, мси куда лучше что по охлаждению, что по разгону. Тоже на найсе выдает по 2+- бакса.
kyon
Стоит тоже гига, такие паршивые карты, не знаю, мси куда лучше что по охлаждению, что по разгону. Тоже на найсе выдает по 2+- бакса.
-
kyon
Member
KTM2015
ну мси 1080 не знаю, а по сравнению с 1070 Гаминг Х моя гига 1080 гораздо холоднее и тише, 1070 Гаминг 67-68 держит в играх при +- 1000 об а аорус 63 град типично, оборотов больше но бесшумная, сравниваю со своей же 1070 Гаминг Х и до того у меня была Геймрок 1070 тоже под 70 в играх грелась.
ну мси 1080 не знаю, а по сравнению с 1070 Гаминг Х моя гига 1080 гораздо холоднее и тише, 1070 Гаминг 67-68 держит в играх при +- 1000 об а аорус 63 град типично, оборотов больше но бесшумная, сравниваю со своей же 1070 Гаминг Х и до того у меня была Геймрок 1070 тоже под 70 в играх грелась.
-
odessitmws
Member
KTM2015
гиги охлаждают память и разумеется все это греется больше, а в мси как правило на памяти просто пластинка которая ничего не охлаждает
я уж молчу что про вентили мси легенды ходят как они ломаются
гиги охлаждают память и разумеется все это греется больше, а в мси как правило на памяти просто пластинка которая ничего не охлаждает
-
dolphinstkom
Junior
нет не одинаково, на руках есть две 1070, одна мси гейминг х а вторая палит джетстрим который трехслотовый, так вот мси почти под 1900 с коробки а вот палит помоему 1600, но чего крутить там больше, а по сути да в итоге они все одинаковы если гнать наверное...kyon: да все они разогнаны одинаково, 1920-1980 из коробки под загрузкой 100% что 1070е что 1080е
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я был удивлен но мси не предел и очень удивила карта от палита, немного тише и в разы холоднее я на ней выше 65 в самый ад лета не виделKTM2015: Стоит тоже гига, такие паршивые карты, не знаю, мси куда лучше что по охлаждению, что по разгону. Тоже на найсе выдает по 2+- бакса.
-
kyon
Member
dolphinstkom
ну у меня была 1070 гаминг х брала из коробки 1924 под полным загрузоном, я её вернул потом в магаз, палит геймрок премиум 1070 брала 1980-2000, сейчас 1080 Гигабайт аорус тоже под 1980-2000, один хрен что 1070 что 1080 частоты примерно равны.
ну у меня была 1070 гаминг х брала из коробки 1924 под полным загрузоном, я её вернул потом в магаз, палит геймрок премиум 1070 брала 1980-2000, сейчас 1080 Гигабайт аорус тоже под 1980-2000, один хрен что 1070 что 1080 частоты примерно равны.
-
dolphinstkom
Junior
Вы ошибаетесь в Gaming X отличный охлад всего и Гиги нервно курят в сторонке так как во многих нет и такого охлажденияodessitmws:KTM2015
https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... -x-8g/all/
к слову вчера общался с товарищем из ремонтной, так вот говорит все чаще начали притаскивать гиги с поджареной памятью...
-
kyon
Member
У NehalemX ставка уж больно высокая, или мало майнит и ему ставят выше или наоборот очень долго майнит, иначе непонятно 
-
Nic_Roman
Member
kyon
скільки жере? як на ефірі чи як на зеку чи ще більше?
скільки жере? як на ефірі чи як на зеку чи ще більше?
-
NehalemX
Junior
тяжело сказать, доходность может быть 1,8 потом сразу 3 потом 2,6 потом 2,2 потом 3,3 на Нисте. Вобщем скачетkyon:сколько именно одна 1080 даёт?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
kyon
та майню чуть больше месяца
-
Nic_Roman
Member
в упор не бачу 2.0.0.8