Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer Lancehead Tournament Edition
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Lancehead Tournament Edition
Отличная штуковина похоже!
А беспроводная версия есть?
А-то мой ауроборос подустал чуток уже...
-
revolution_in_you
Member
не будем про чукчу...Kotya:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Lancehead Tournament Edition
первый абзац
доступные сразу в двух вариантах — обычном (беспроводном) и Tournament Edition (проводном). Именно TE версия и попала к нам сегодня на тестирование.
-
Kotya
Member
С телефона - не углядел/читал на ходу
-
Freem-freem
Member
Kotya
что вам сдалась беспроводнаяя вот у меня на столе сразу 2 проводных, подключены в хаб и меняю по настроению
что вам сдалась беспроводнаяя вот у меня на столе сразу 2 проводных, подключены в хаб и меняю по настроению
-
gedie
Member
Я конечно понимаю, что мышь и под правую и под левую руку подходит. Но по две кнопки с обеих сторон, это ведь обязательно будешь их нажимать случайно.
-
MIKE11
Member
Отключаются в ПО и не мешают нисколько, как владелец сенсея могу уверенно заявить об сем, НО все же рекомендую брать эргономичной формы, зачастую удобнее для руки.gedie:Я конечно понимаю, что мышь и под правую и под левую руку подходит. Но по две кнопки с обеих сторон, это ведь обязательно будешь их нажимать случайно.
-
Lem
Member
Маркетинговая лабуда "для илитных играков".............16 000 cpi
Еще один параметр отличающий "илитные" мыши от обычных. Иначе хедшотов не видать.Одноклассники будут в шоке!! Мастхев.RGB, 16,8 млн. цветов
Главное за 80 баксов-2 наклейки в комплект положить.Пусть бичи видят-у тебя RAZERПроизводителя дополнительных переключателей мне установить не удалось
Крутяк,раньше не встречал такого.... И-инновации в производстве мышей......На левой боковине манипулятора есть большая резиновая накладка, благодаря которой мышь очень цепко сидит в пальцах пользователя
ВЫВОД: обычным нищебродам как я,такая крутая и инновационная мышь-не по карману........ Как жить дальше не знаю,буду копить...а что делать.......
-
wrag
Member
На работе китайская IntelliMouse 3.0
Дома - Logitech G500,
У родителей старенькая MX-518.
На поиграть - хватит ))).
Дома - Logitech G500,
У родителей старенькая MX-518.
На поиграть - хватит ))).
-
Lem
Member
Вот это прорыв был........ Как люди без RGB обходились я не знаю.......старенькая MX-518
-
Kotya
Member
А это идеяFreem-freem:Kotya
-
Sanьka
Member
И сейчас еть отличные мыши безРГБ. Просто не в тот сегмент смотрите.Lem:без RGB обходились я не знаю......
-
Wahoo
Member
Прорыв был на 310 и 510. 518 это всего-лишь эволюция, хоть и очень качественная.Lem:Вот это прорыв был........ Как люди без RGB обходились я не знаю.......старенькая MX-518
-
Lem
Member
Ну не знаю,в своем юношестве почему то,только 518 вспоминается..... мечта ПК боярина того времени,о 510 и 310 не помню ничего.....Прорыв был на 310 и 510. 518
Жду аргументов от "илитных" минусаторов...будут? Или кроме того,что "минус" давить добавить нечего?
-
antihope
Member
вобще есть такая инфа, что лампочки можно отоключать во всех ргб приблудах, странно видеть как в одних темах- клавиатуру так обязательно с подсветкой надо, а вдругих- какого хрена везде суют ргб. по теме- мышка выглядит ничо так, но рейзер наверняка влупит цену неадекватную, на амазоне вон беспроводная 140баксов
-
falcongrig
Member
Просто хвантазеры всерьез думают, что без ргб было бы дешевле Как по мне, отключаемые rbg вполне нормальный вариант, подойдет абсолютно всем (вкл./выкл.)antihope:странно видеть как в одних темах- клавиатуру так обязательно с подсветкой надо, а вдругих- какого хрена везде суют ргб.
-
Lem
Member
140 баксов...копейки че......Тру (Про) игроки вообще беспроводные не используют,чтобы вы знали...зачем оно нужно-непонятно....на амазоне вон беспроводная 140баксов
-
Freem-freem
Member
А ведь если серьезно, то пусть лучше ргб чем просто один цвет, мне например надоедеает когда клавиатура синим горит уже три года и это никак не изменить
-
Graveworm
Member
Freem-freem
паяльник в руки и вперед. че как не на оверах то
паяльник в руки и вперед. че как не на оверах то
-
Grinnie Jax
Member
BenQ Zowie продавались с купоном амазона вдвое дешевле, чем эта. Честно - я не в курсе как именно этот Razer, но Zowie вроде как огонёк за свою цену.
-
lamer
Member
хоть и зарекался покупать что-то от разера, но эту бы мышку взял.