Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы MSI на основе набора логики Intel X299 официально доступны в Украине
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Материнские платы MSI на основе набора логики Intel X299 официально доступны в Украине
РГБ и майнинг, майнинг и РГБ: 90% новостей сегодня
РГБ и майнинг, майнинг и РГБ: 90% новостей сегодня
-
JohnMcClane
Member
MSI X299 Gaming Pro Carbon AC — 10400 грн - ще нормально. Шкода лише що ланцюги живлення нагріваються до 100+ на тильній стороні,
хоча це з якого боку подивитись: якщо положити корпус горизонтально сокетом вниз - можна піджарити яєчню не відриваючись від гри - профіт. Ой, я це в голос? пардон
хоча це з якого боку подивитись: якщо положити корпус горизонтально сокетом вниз - можна піджарити яєчню не відриваючись від гри - профіт. Ой, я це в голос? пардон
-
Prescott
Member
-
Freem-freem
Member
Очередь что-то не выстроилась
-
Hotspur
Member
теперь можно спалить плату и самому, а не смотреть обзоры на ютубе
-
fuksa
Member
экстрим эдишон в каждый дом
-
Sanьka
Member
Материнки от 7500грн которые НЕ рекомендуется разгонять.....
Беру 2!!!
Беру 2!!!
-
HAVOK
Member
fuksa
Чётко
Чётко
-
badcatcheg
Member
да ну его с такими ценами и показателями... куплю лучше g4560
-
Prescott
Member
fuksa
Главное передозировку экстрима не словить
Главное передозировку экстрима не словить
-
dovjik
Member
А почему нет теста по нагреву, бенчмарки какие то:
"Сегодня энтузиаст Lolpro прогрел свой 7900х до 138 градусов под азотом, поставив тем самым новый рекорд. Мат плата Asus Rog эксрим эдишн при этом разогрелась до привычных нам 170 градусов и стекла на пол после 22 секунд разгона, что на 2,3 секунды больше чем вчерашний аналог, киллерэпилептик эдишн от MCI"
... Одни бенчи производительности.
"Сегодня энтузиаст Lolpro прогрел свой 7900х до 138 градусов под азотом, поставив тем самым новый рекорд. Мат плата Asus Rog эксрим эдишн при этом разогрелась до привычных нам 170 градусов и стекла на пол после 22 секунд разгона, что на 2,3 секунды больше чем вчерашний аналог, киллерэпилептик эдишн от MCI"
... Одни бенчи производительности.
-
Grinnie Jax
Member
Обалденные кипятильники
-
Alexey1977
Member
Prescott
Цена как для старта вполне нормальная, на том же Newegg не сильно дешевле.
Sanьka
меня больше термоинтерфейс по крышкой волнует, в любом случае посижу на х99 - гляну что АМД в августе представит.
глянул цены на процессоры - они очень далеки от рекомендуемых.
Цена как для старта вполне нормальная, на том же Newegg не сильно дешевле.
Sanьka
меня больше термоинтерфейс по крышкой волнует, в любом случае посижу на х99 - гляну что АМД в августе представит.
глянул цены на процессоры - они очень далеки от рекомендуемых.
-
Prescott
Member
Не не, почему у Розетки еще наценка свыше ? Если в новости указано, что цена должна составлять 7500, или я не так что-то понял ?Alexey1977:Цена как для старта вполне нормальная, на том же Newegg не сильно дешевле.
-
Sanьka
Member
Alexey1977
Если у тебя х99, то логики в замене вообще не вижу. Это мне можно подумать о апгрейде 1155го.
Я получу и большеядер и новые интерфейсы. Так сказать прогресс по всем фронтам. Но я мечу на Кофи лайк, а там видно будет.
А по поводу термопасты не вижу повода переживать. Гешка поможет, вроде жалоб не было.
Если у тебя х99, то логики в замене вообще не вижу. Это мне можно подумать о апгрейде 1155го.
Я получу и большеядер и новые интерфейсы. Так сказать прогресс по всем фронтам. Но я мечу на Кофи лайк, а там видно будет.
А по поводу термопасты не вижу повода переживать. Гешка поможет, вроде жалоб не было.
-
jimbo
Member
крутой процессарfuksa:экстрим эдишон в каждый дом
-
Sanьka
Member
jimbo
Дотка будэ льотать. Особенно когда он будет в паре с 1050ти.
Владельцу оногочуда признание на переменках обеспечено !
Дотка будэ льотать. Особенно когда он будет в паре с 1050ти.
Владельцу оногочуда признание на переменках обеспечено !
-
Prescott
Member
+1, всё откладывается апгрейд, можно купить 3770К и еще сидеть дальше, но хочется чего-то новогоSanьka:Это мне можно подумать о апгрейде 1155го.
-
Megaclite
Member
Такие цены баснословные
-
Prescott
Member
Megaclite
Топ платформа, все дела, когда она дешевым удовольствием была ?) Народные многоядерники АМД выпустила, всё как люди мечтали.
Топ платформа, все дела, когда она дешевым удовольствием была ?) Народные многоядерники АМД выпустила, всё как люди мечтали.