Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

WantedX7:На хашимото с 1060+1070 идёт 5.1-5.4 бакса.
Как я понимаю, стоимость электричества еще надо вычесть.
b_andriy
Member

Повідомлення

odessitmws потому что сложность растет курс падает
alexvvv
Member

Повідомлення

odessitmws: 1+ бакс это вполне неплохая отбиваемость в 8-12 месяцев... многие проекты делают из расчетов окупаемости 4-5 лет
я конечно понимаю что хомячки набежали с расчетом окупаемости в 2-3 месяца выпучив глаза покупали карты по 2-3х наценке и надеюсь что отрезвляющая реальность их уведет подальше от майнинга, денег из воздуха всем не хватит!
Підтримую , відразу було зрозуміло, що такий курс є завищеним і не нормальним і відбиватись карти повинні як мінімум пів року.
gehka3
Катярко

Повідомлення

alexvvv
Каким таким есть курс? Кто сколько чего должен отбиваться? Откуда у вас какие либо данные по всем этим вопросам?
Не отвечайте, сам сделал глупость что спрашиваю о глупости, эксперты каждый в том чего неразумеем
Обычные спекуляции как с курсами так и с видяхами, а тут уже теории "правильности" идут. Качнули курс, срубили потом малёха и отмыли, + народ на волне подтянулся - вся "тайна" :rolleyes:
alexvvv
Member

Повідомлення

gehka3
Все в нашому житті є відносним, і та ж гривня є фінансовою пірамідою, яка час від часу обвалюється
b_andriy
Member

Повідомлення

опять гавнополоникс потушил кошельки зкеша, и как всегда у меня туда пошло 0.05зека и как всегда зависло все, сколько можно на одни и те же грабли наступать :banghead:
NazarK
Junior

Повідомлення

Хтось тут вміє скомпілювати CCMiner Equihash build під Windows?

https://github.com/tpruvot/ccminer/tree/equihash
b_andriy
Member

Повідомлення

NazarK а тут хіба не те ж саме ? https://github.com/tpruvot/ccminer/rele ... uda-8.0.7z
NazarK
Junior

Повідомлення

b_andriy:NazarK а тут хіба не те ж саме ? https://github.com/tpruvot/ccminer/rele ... uda-8.0.7z
Ні. В цьому релізі немає підтримки Equihash. Треба компілювати вітку Equihash.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
"CURRENTLY A LIMITED STRATUM IMPLEMENTATION FOR ZEC IN CCMINER--

You can mine on tpruvot's YIIMP pool, "yiimp.ccminer.org". The stratum protocol for other pools varies. Tpruvot may have a better answer soon.

--scryptr"

"its next one.. the 2.1 which (will) support equihash"

--Epsylon3

-----

Чекати на офіційний реліз 2.1. Або самому компілювати.
b_andriy
Member

Повідомлення

який смисл з цього майнера? чим він кращий від EWBF ?
NazarK
Junior

Повідомлення

b_andriy:який смисл з цього майнера? чим він кращий від EWBF ?
Краща підтримка карт nVidia, більше різних архітектур підтримується. Можливо буде більше швидкість.
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Как говорил мой препод в универе - из г#вна пули не слепишь) если вы повелись на надпись лучшая поддержка нвидии, то в предложенном майнере написано тоже самое, да и сам майнер по себе не содержит каких-то супер технологически сложных вещей поэтому они все +- одинаковы, а разницу с текущими выплатами если у Вас не овер 2 карты сейчас точно не почувствуете... Центы, даже на ферме не думаю что будет радикально по другому

Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Народ, я чёт смотрю что сложность не единственная проблема... Зек по чем продаёте? Цена все падает а он особо никому не нужен особо... Или он строго от битка пляшет?
Евгений King
Member

Повідомлення

Ребя у меня с найса все деньги пропали, че за нафиг ..
UP: нашел транзакцию вывода в 14:30, о_О
Prescott
Member

Повідомлення

Гори оно всё огнем) Го шпилить! :super:
Ivan_ST
Member

Повідомлення

Я спробував, можна норм грати при майнінгу, правда я в невимогливі ігри, типу Козаки 3, Half-Life 2, хешрейт при цьому падає на 2-5 мх, так що можна жити :)
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

в купленное на этой распродаже стима игрулины... нет
потратить штуку чтобы дальше сидеть и майнить... кто умным назовет? гори оно реально огнем) :beer:
Евгений King
Member

Повідомлення

Кто подскажет нубику как вывести из cryptonator денежку :shuffle:
kyon
Member

Повідомлення

Евгений King

сначала конвертишь биток в гривну, на вкладке обменять, выбираешь биткойн кликаешь на сумму битка, она введётся в поле сумма на продажу, только надо курс подгадать, он всё время скачет шо дурной, я неделю высматривал курс чтоб был получше, выше 64т за биток не поднималось, как сконвертил за 64 курс тут же подрос до 65 блин, одни расстройства. Там если оставить все поля заполненые и не закрывать то будешь видеть курс и сумма будет меняться через определённый промежуток времени.
ну короче сконвертил, потом идёшь баланс, гривна там стрелочка вниз вывести гривны, вводишь номер карточки и вуаля. Только я на днях выводил 4160 грн и мне пришло на карту только 2800 а остальное переводом через приват24 пришло на следующий день, имей в виду, возможны разные варианты

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Ivan_ST:Я спробував, можна норм грати при майнінгу, правда я в невимогливі ігри, типу Козаки 3, Half-Life 2, хешрейт при цьому падає на 2-5 мх, так що можна жити :)
я майню на 1080 в найсхэше в алгоритме лира 2 если поставить параметр -i 18 то тянет и Resident Evil 5 на 75 фпс, при этом профит 2.5+ долл, неплохо. Но вот Mass Effect 2 уже лагает, надо еще понижать intensity. А так есть туева хуча легендарных нетленок которые грузят видяху чуть более чем на 0% в буквальном смысле слова, так почему бы не загрузить видяху по полной и не заработать денежку. Я вон прохожу сейчас по нному разу Legend of Heroes Trails In the Sky Second Chapter, там вообще загрузка видяхи 0, просто я включаю еще MSAA 8x и Aniso x16 но эти блоки (ROP) к майнингу не относятся что очень даже неплохо. Скорость вообще не проседает.
anatolikostis
Member

Повідомлення

kyon
герои-3 - нетленка....
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Да, эти грузят только проц на 100, жаль не прикупил ремастер на распродаже... Эх
Відповісти