Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
dolphinstkom P0 отключает все энергосберегайки и видик работает на всю катушку
-
dolphinstkom
Junior
народ? а кто-то ефир сейчас копает на 1070? все никак руки не дойдут проверить эту Морию... что скажите по бусту сейчас и каким майнером лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да и проблем не с разгонами памяти и тд, как наталкивался с 9й серией были у народа
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я в курсе, но на 10й серии как по мне поварелимит все решает... или не все?b_andriy:dolphinstkom P0 отключает все энергосберегайки и видик работает на всю катушку
да и проблем не с разгонами памяти и тд, как наталкивался с 9й серией были у народа
Востаннє редагувалось 05.07.2017 17:05 користувачем dolphinstkom, всього редагувалось 1 раз.
-
zmax
Member
dolphinstkom
claymore, ~ 30 mh в разгоне с одной 1070 или около 24-26 в стоке
по sata инфы мало, но вот тут утверждают, что
4,5*12 = 54W, что мало. Для зеленых может еще и прокатит, для красных 100% не прокатит, но я бы не рисковал даже с зеленью.
claymore, ~ 30 mh в разгоне с одной 1070 или около 24-26 в стоке
все же лучше молекс, он рассчитан на 11А по 12VKrupik:Ще питаннячко: краще брати райзери відразу з sata чи molex? На моїх БЖ молексів мало, sata багато, але чи не виникне проблем з підключенням, бо кабель з sata роз'ємами від БЖ жорсткий та не еластичний, важко буде все нормально підключити і розташувати.
по sata инфы мало, но вот тут утверждают, что
т.к. нас интересует только 12V, то 4,5А максимум или в 2,5 раза меньше, чем у молекса.SATA power connectors has a total of 15 pins of which 9 are power pins (3 x 3.3V, 3 x 5V, 3 x 12V). Each pin can carry 1.5Amps for a total of 13.5Amps.
4,5*12 = 54W, что мало. Для зеленых может еще и прокатит, для красных 100% не прокатит, но я бы не рисковал даже с зеленью.
Востаннє редагувалось 05.07.2017 17:20 користувачем zmax, всього редагувалось 2 разів.
-
Krupik
Member
zmax
щиро дякую
щиро дякую
-
odessitmws
Member
zmax
кабелей молекса на бп как правило очень мало... к примеру это 1 кабель с 4-5 молексами, и оплавившиеся разъемы молекса не редкость (так что про 11ампер похоже на фантазию) + подключать молекс то еще удовольствие
кабелей молекса на бп как правило очень мало... к примеру это 1 кабель с 4-5 молексами, и оплавившиеся разъемы молекса не редкость (так что про 11ампер похоже на фантазию) + подключать молекс то еще удовольствие
-
kyon
Member
zmax
думаю для зажатой 1070 прокатить должно, хотя даже 1060 120 вт незажатая, вообще делают же их зачем-то, люди покупают, значит должны работать, а ты прямо так разрисовал что на сата гореть должны одна за другой
я просто с сата заказал и теперь думаю позвонить отменить чтоли заказ...
думаю для зажатой 1070 прокатить должно, хотя даже 1060 120 вт незажатая, вообще делают же их зачем-то, люди покупают, значит должны работать, а ты прямо так разрисовал что на сата гореть должны одна за другой
Востаннє редагувалось 05.07.2017 17:39 користувачем kyon, всього редагувалось 3 разів.
-
NazarK
Junior
Як заштовхую його на райзер, завжди дуже обережно це роблю, бо йде з таким зусиллям, що легко може обламати щось на платі чи роз'ємі.odessitmws:zmax
...подключать молекс то еще удовольствие
SATA дійсно приємніші в цьому відношенні.
-
zmax
Member
у всех мало, селяви ) оплавившиеся молексы обычно всегда только на всяких китайских разветвителях, там контакт плохой и провода в три волосинки. был грешок купил разветвитель 2хmolex -> 6pin, один провод сам выпал из молекса во время монтажа, второй выпал когда я его чуть подергал. Вот такие они китайские разветвители за 40 грн. Кстати подключаются молексы плохо тоже только в китайских поделках, в них штекеры болтаются как **** в проруби. После таких делов купил нормальный разветвитель 6pin -> 2x8pin. Обошелся он мне в 80 грн, но там и кабеля норм и ничего не отваливается. Получилось из 1 6pin разъема с блока питания запитать видюху (8pin) и сам райзер (006с code, в нем 6pin подключение).odessitmws: кабелей молекса на бп как правило очень мало... к примеру это 1 кабель с 4-5 молексами, и оплавившиеся разъемы молекса не редкость (так что про 11ампер похоже на фантазию) + подключать молекс то еще удовольствие
если уже все куплено, то чего обсуждать то. думаю хватит, но нужно внимательно проконтролировать все по началу, т.к. провода в этих поделках выпадают под своим весомkyon: думаю для зажатой 1070 прокатить должно, хотя даже 1060 120 вт незажатая, вообще делают же их зачем-то, люди покупают, значит должны работать, а ты прямо так разрисовал что на сата гореть должны одна за другой
на youtube есть ролик, где человек замерял потребление 1060 через райзер, там действительно очень мало кушается.
-
_nic
Member
Что сейчас оптимальней всего копать на зеленой карте?
-
kyon
Member
zmax
немного погуглил, получается pcie слот должен стандартно выдавать до 75Вт, но большинство карт основную мощу берут от своих кабелей питания, и зажатая карта должна потреблять совсем немного через PCIe, а основные проблемы это когда много карт подключено к одному сата шлейфу БП, вот там уже может быть бобо. Ладно 1 штуку всего заказал, попробую на задушеной 1070
немного погуглил, получается pcie слот должен стандартно выдавать до 75Вт, но большинство карт основную мощу берут от своих кабелей питания, и зажатая карта должна потреблять совсем немного через PCIe, а основные проблемы это когда много карт подключено к одному сата шлейфу БП, вот там уже может быть бобо. Ладно 1 штуку всего заказал, попробую на задушеной 1070
-
dolphinstkom
Junior
Народ, так а как зашаманить пул на эфире то? Майнер понятно, так а где для ethermine.org зарегиться и создать что нужно, воркеры и тд? 
-
Sh@G
Member
kyon
Крайне не рекомендую вешать на один канал хоть сата, хоть молекс более двух карт, независимо от того, красные они или зеленые. Имею печальный опыт расплавленного в БП коннектора модульного подключения с молексами на 3 райзера с RX480 с даунвольтом - коннектор тупо расплавился, благо блок не пострадал и был благополучно отремонтирован по гарантии. Пример последствий чрезмерной нагрузки можете увидеть у горе-продавца в его теме.
Крайне не рекомендую вешать на один канал хоть сата, хоть молекс более двух карт, независимо от того, красные они или зеленые. Имею печальный опыт расплавленного в БП коннектора модульного подключения с молексами на 3 райзера с RX480 с даунвольтом - коннектор тупо расплавился, благо блок не пострадал и был благополучно отремонтирован по гарантии. Пример последствий чрезмерной нагрузки можете увидеть у горе-продавца в его теме.
-
Kronus
Member
Ну вы даете. Я бы две карты серии RX на один шнурок не вешал. А три - это слишком смело.Sh@G: Крайне не рекомендую вешать на один канал хоть сата, хоть молекс более двух карт, независимо от того, красные они или зеленые. Имею печальный опыт расплавленного в БП коннектора модульного подключения с молексами на 3 райзера с RX480 с даунвольтом - коннектор тупо расплавился, благо блок не пострадал и был благополучно отремонтирован по гарантии.
-
Sh@G
Member
По 2 карты висят на всех ригах уже более года без проблемKronus:Ну вы даете. Я бы две карты серии RX на один шнурок не вешал. А три - это слишком смело.Sh@G: Крайне не рекомендую вешать на один канал хоть сата, хоть молекс более двух карт, независимо от того, красные они или зеленые. Имею печальный опыт расплавленного в БП коннектора модульного подключения с молексами на 3 райзера с RX480 с даунвольтом - коннектор тупо расплавился, благо блок не пострадал и был благополучно отремонтирован по гарантии.
-
Kronus
Member
Дуал Клеймора запускали с двумя картами RX на одном шнурке?Sh@G:По 2 карты висят на всех ригах уже более года без проблем
-
odessitmws
Member
у меня недельку стояли 1060 с андервольтом 2 райзера и 1 доп питание видяхи на 1 проводке саташном! вот это экстрим 
-
Sh@G
Member
Я может не уточнил - я использую прямое подключение SATA и Molex шнурков к райзерам, не задействуя "стремные" переходники, что идут в комплекте с райзерами - я их выбрасываю сразу в мусорKronus:Дуал Клеймора запускали с двумя картами RX на одном шнурке?Sh@G:По 2 карты висят на всех ригах уже более года без проблем
Да, при таком подключении я майнил Эфир+Сиа продолжительное время - при правильном даунвольте дуал даёт не такую уж нагрузку, как все думают - проверено замерами от стены, но давно - сейчас всё стоит для добычи соло эфира.
-
kyon
Member
блин этот криптонатор, неделю высматривал курс, всё было меньше 64000 за биток, сегодня поменял по 64 пошёл курс вверх, уже 65000 и бакс 2600 ну не ё 
кто пользовался криптонатором в последнее время, вывел гривны на карту привата, пришла только часть суммы, в чём может быть дело?
кто пользовался криптонатором в последнее время, вывел гривны на карту привата, пришла только часть суммы, в чём может быть дело?
-
NazarK
Junior
З великої біржі біткоїнів хакери вкрали мільйони доларів -- http://news.finance.ua/ua/news/-/405727 ... ny-dolariv
-
anatolikostis
Member
132вт - щито?!все же лучше молекс, он рассчитан на 11А по 12V
Востаннє редагувалось 05.07.2017 22:52 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.