Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
KingpinUA
Member

Повідомлення

На 690 gtx кранчат? А то хотю купить для себя, а не продают.
kyon
Member

Повідомлення

Nic_Roman

не знаю я эфир не майнил, можешь запустить https://bitcointalk.org/index.php?topic=1707546.0 на пуле найсхэша c параметром --pec и посмотреть сколько сол и сколько потребляет
Nic_Roman
Member

Повідомлення

по 460

Отправлено спустя 29 секунд:
але температура впала на 10-12 градусів
kyon
Member

Повідомлення

Nic_Roman

ну и нормально, для 1070 в макс разгоне до 500 сол, обычно в районе 480-490, и потребление до 170 вт
с параметром --pec там видно сколько ватт и сколько hash\watt, на 55% будет приближаться к 4
Nic_Roman
Member

Повідомлення

kyon
Напишіть як батнік має виглядати
kyon
Member

Повідомлення

miner --server equihash.eu.nicehash.com --user xxxx --pass x --port 3357 --pec --templimit 70 --fee 0

templimit это будет тротлить при достижении заданой темпы, --fee 0 отключить процент автору
Евгений King
Member

Повідомлення

Ребят майню на найсе на кошелек Криптонайта, из-за этого вывод средств раз в неделю.
Я так понимаю можно этот вопрос как то улучшить ?
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

KingpinUA:На 690 gtx кранчат? А то хотю купить для себя, а не продают.
Тестировал GTX Titan (который самый первый), он выдал аж 130-135 Sol на ZEC :gigi:
Майнить то можно, но профит фигня (уровень простой 1050 2gb, при большем нагреве и энергопотреблении).
46Tolik
Member

Повідомлення

KingpinUA:На 690 gtx кранчат? А то хотю купить для себя, а не продают.

кранчат или нет - не знаю. А вот то что отваливаются это да :D
KingpinUA
Member

Повідомлення

46Tolik
Их также стремно брать как и 7990?
WantedX7
Junior

Повідомлення

Евгений King:Я так понимаю можно этот вопрос как то улучшить ?
регаешь кошель на найсхэше и майнишь туда, выплата каждый день в 13:00
46Tolik
Member

Повідомлення

KingpinUA:46Tolik
Их также стремно брать как и 7990?

ну не так, ибо 7990 в свое время майнили как паровозы, но все равно лучше смотреть в сторону одночипа. Например 780ti. На них манить даже изрващенец не будет. Поэтому и цена 4-4,5к
b_andriy
Member

Повідомлення

WantedX7 вы видили коммисию вывода с внутреннего кошелька найса? :lol:
KingpinUA
Member

Повідомлення

На них манить даже изрващенец не будет.
:gigi:
WantedX7
Junior

Повідомлення

b_andriy:WantedX7 вы видили коммисию вывода с внутреннего кошелька найса? :lol:
0,001
Капитан Немо
Member

Повідомлення

WantedX7
0.001% ?
b_andriy
Member

Повідомлення

WantedX7
ошибаетесь
Комиссия вывода

Комиссия вывода Биткоинов будет составлять 0.4% или 0.002 BTC (что из этого больше)
Это значительное снижение комиссии, по сравнению с предыдущей. Вы можете загрузить некоторые примеры общей комиссии для продавцов, которые используют для майнинга кошелек NiceHash, включая комиссию вывода. Как вы можете видеть, имеет смысл выводить средства, когда ваш баланс составляет 0.1 BTC или больше. Для того, чтобы еще более снизить вашу общую комиссию, вам следует подождать пока ваш баланс достигнет 0.2 BTC – в этом случае общая комиссия, включая комиссию вывода, будет уже менее 3%. Самая низкая комиссия достигается при выводе сумм, которые равны или более 0.5 BTC (всего 2.4% общей комиссии, включая комиссию вывода).
https://new.nicehash.com/news/163

Это невыгодно для тех у кого малые мощьности, кто хочет выводить каждый день идите на пул
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

StingerYar
1050 майнит под 160 Солов, а вот с 1050Ti разница у нее маленькая, тишка майнит где-то 180-190Солов. Энергопотребление не сопоставимо )
Rodal
Member

Повідомлення

Уважаемые форумчане подскажите оптмальный способ вывода намайненных копеечек :) .
Кошелек Web money WMX, потом меняю на WMZ, далее WMU и уже далее вывожу на карту привата. Такой сложный путь проделала моя первая выплата. Заранне спасибо всем откликнувшимся.
Forko
Junior

Повідомлення

FoX_UA:StingerYar
1050 майнит под 160 Солов, а вот с 1050Ti разница у нее маленькая, тишка майнит где-то 180-190Солов. Энергопотребление не сопоставимо )
тоисть 1050ti по розетке менее выгодно чем 1050? хочу что то тестовое-простое собрать на зеленых.
если сравнивать на практике 650 и 1050 для игр (типо доты танков овервоч ксго), то 1050 намного выше?
Відповісти