Раджа Кодури загадочно ответил в своем Твиттере, что настоящая площадь чипа является квадратом целого числа, и лежит рядом с упомянутой цифрой
- спойлер
Раджа Кодури загадочно ответил в своем Твиттере, что настоящая площадь чипа является квадратом целого числа, и лежит рядом с упомянутой цифрой
Vega будут представлены через месяц
Grinnie Jax:P.S. Ну и что же ждунам делать после 30-го? Что дальше ждать?
увидев РХ 580 по 700 баксов тут пить запоем начнешь, не то что нервничатьdovjik:С таким нагнетанием критики у Веги будет куда больше, даже если стрельнет. Народ нервує!!
Аналогично , только Fury , за 12К.BrotherKrab:Продал 290-ю за 9к, может хватит на младшую вегу
Хватит, хватит. Ты главное подожди...немногоBrotherKrab:Продал 290-ю за 9к, может хватит на младшую вегу
Подожду, я в игры не играю, мне спешить некуда.Sanьka:Хватит, хватит. Ты главное подожди...немногоBrotherKrab:Продал 290-ю за 9к, может хватит на младшую вегу
Для чего тогда вк игровую покупаете, если не секрет?)BrotherKrab:Подожду, я в игры не играю, мне спешить некуда.
тогда правильнее было написать заголовок - Игровые видеокарты AMD Radeon RX Vega будут представлены через месяц, которые вы не купите никогда)))Litvines:badcatcheg
никогда
Такие вопросы сегодня задавать неприлично) это всё равно что у девушек про возраст спрашиватьKib: Для чего тогда вк игровую покупаете, если не секрет?