Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
vova_84
У меня два Немезиса от HWLabs 560 GTX.
Покупались в США. На Performance-PC. Там они практически всегда есть.
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
А, ну и в Украину доставлялось через транзитера. На прямую с магаза тоже можно, но стоимость равна стоимости самого радиатора. Что то типа 150 баксов )))
У меня два Немезиса от HWLabs 560 GTX.
Покупались в США. На Performance-PC. Там они практически всегда есть.
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
А, ну и в Украину доставлялось через транзитера. На прямую с магаза тоже можно, но стоимость равна стоимости самого радиатора. Что то типа 150 баксов )))
-
Alexey1977
Member
gogixai7
на highflow можно заказывать, доставляет на Украину в течении 10-14дней.
все что от них зависит делают довольно оперативно.
на highflow можно заказывать, доставляет на Украину в течении 10-14дней.
все что от них зависит делают довольно оперативно.
-
Daemon74
Member
В евро оно как то дороже получается в нынешних условиях чем в баксах и из штатов.
-
gogixai7
Member
ну если hwlabs американская компания, то скорее всего в США брать дешевлеDaemon74:В евро оно как то дороже получается в нынешних условиях чем в баксах и из штатов.
-
Daemon74
Member
gogixai7
и по доставке дешевле будет. Из штатов примерно 15 долларов с учетом транзита по США. Из Европы - около 30 евро если FedEx или DHL
и по доставке дешевле будет. Из штатов примерно 15 долларов с учетом транзита по США. Из Европы - около 30 евро если FedEx или DHL
-
Sanьka
Member
Да сейчас пофиг по сути.vova_84:А, если без шуток, какие радики вы бы советовали?
Например ноунеймовские фитинги ничем не хуже ЕКшных (опробовал лично). Просто не такие "блестящие"
Между ватерами Бикски и напр ЕК тоже разница в температурах от силы пару градусов будет.
Думаешь ситуация с радиатором другая?
Бери любой медный что доступен по подходящей цене. Если хочешь покрасивее - берешь бренд. Если его там и не видно особо - бери что есть.
Это просто кусок металла без механических частей.
-
ScorpionRRR
Member
Приветствую народ. Что думаете на счет NZXT Kraken G12 GPU для видеокарты? Думаю взять для моей MSI Radeon RX 470 4GB Gaming X. И потом прикупить NZXT Kraken X31, например (или даже NZXT Kraken X42). Хочу, чтобы потише было и температуры снизить. Хотя, в принципе, графический чип не сильно греется. Но вот VRM до 90C доходит. Будет ли такая комбинация более эффективна, чем стоковое охлаждение на видеокарте?
-
Freem-freem
Member
ScorpionRRR
на барахолке есть Kraken G10 те же яйца, основной момент охлаждение купить, тут от корсара Н55 и выше или что угодно из NZXT, 1 секции будет достаточно, проверено на горячей 980ти
на барахолке есть Kraken G10 те же яйца, основной момент охлаждение купить, тут от корсара Н55 и выше или что угодно из NZXT, 1 секции будет достаточно, проверено на горячей 980ти
-
ScorpionRRR
Member
Freem-freem
Почитал описание Kraken G10 , там нет совместимости с RX470. Даже и не знаю, подойдет ли.
Думаю поскорей взять NZXT Kraken G12, а потом уже сжо буду выбирать и покупать.
Почитал описание Kraken G10 , там нет совместимости с RX470. Даже и не знаю, подойдет ли.
Думаю поскорей взять NZXT Kraken G12, а потом уже сжо буду выбирать и покупать.
-
Freem-freem
Member
ScorpionRRR
480 такая же ?
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/4 ... ild_guide/
А вот именно 470
http://www.overclock.net/t/1487012/offi ... t_25881114
480 такая же ?
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/4 ... ild_guide/
А вот именно 470
http://www.overclock.net/t/1487012/offi ... t_25881114
-
Quinson
Member
Немного оффтопа.
Daemon74, Freem-freem,
Сможет кто из вас с амазона притащить уши?
Мне не с руки сейчас, а хочется
Подробней в лс.
Daemon74, Freem-freem,
Сможет кто из вас с амазона притащить уши?
Мне не с руки сейчас, а хочется
Подробней в лс.
-
Inspiring
Member
сам же видишь что водой охлаждается гпу, а врм всё тем же вентилятором, потому если хочется хорошее охлаждение брать фуллScorpionRRR:Будет ли такая комбинация более эффективна, чем стоковое охлаждение на видеокарте?
-
ScorpionRRR
Member
Inspiring
Они наверное очень дорогие) Можешь привести пример полной системы сжо для видеокарты в сборе? Какие модели вообще есть на рынке?
Они наверное очень дорогие) Можешь привести пример полной системы сжо для видеокарты в сборе? Какие модели вообще есть на рынке?
-
Freem-freem
Member
ScorpionRRR
Нет их
Тут надо заморачиваться по полной, фулл конечно лучше, но это полноценный контур цпу+гпу (помпа, резервуар, водоблоки, радиаторы, фитинги).
Нет их
-
ScorpionRRR
Member
Freem-freem
Ну я в принципе так и думал) Попробую пока Kraken G10 + сжо подберу, ну и плюс на карте возможно придется радиаторы на систему питания поискать.
Ну я в принципе так и думал) Попробую пока Kraken G10 + сжо подберу, ну и плюс на карте возможно придется радиаторы на систему питания поискать.
-
Prescott
Member
ScorpionRRR:. Но вот VRM до 90C доходит.
Была такая, при 1V на ядро и частотах 1300/1850 VRM было куда холоднее, около 75С, что с охладом в корпусе ?ScorpionRRR: MSI Radeon RX 470 4GB Gaming X
-
ScorpionRRR
Member
Prescott
С охлаждением вроде все хорошо. Корпус стоит на столе, рядом с монитором. 2*120мм на вдув, 1*120мм на выдув (на задней стенке) и 2*120мм на выдув сверху (радиатор от сжо обдувают). Все подключено к реобасу - 600-700об/мин. Графический чип прогревается до 65-70С. До 60С вентиляторы на карте не стартуют даже. Вчера установил msi afterburner и настроил кривую работы вентиляторов. VRM грелись до 80-82С. Но стало шумно) Хочу максимально тихо сделать.
С охлаждением вроде все хорошо. Корпус стоит на столе, рядом с монитором. 2*120мм на вдув, 1*120мм на выдув (на задней стенке) и 2*120мм на выдув сверху (радиатор от сжо обдувают). Все подключено к реобасу - 600-700об/мин. Графический чип прогревается до 65-70С. До 60С вентиляторы на карте не стартуют даже. Вчера установил msi afterburner и настроил кривую работы вентиляторов. VRM грелись до 80-82С. Но стало шумно) Хочу максимально тихо сделать.
-
Dimentoza
Member
Ну у тебя же стоит недорадиатор на врм. Лёгкого обдува вентилятором хватит.
-
Daemon74
Member
Немного понтов вам в ленту ))
Стал "счастливым" обладателем нового водоблока cuplex kryos NEXT VARIO 2011/2011-3, Nickel/Nickel
Красавчег
Стал "счастливым" обладателем нового водоблока cuplex kryos NEXT VARIO 2011/2011-3, Nickel/Nickel
Красавчег
- спойлер

-
Freem-freem
Member