Останні статті і огляди
Новини
По данным PassMark, доля AMD на рынке процессоров выросла до 31%
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить По данным PassMark, доля AMD на рынке процессоров выросла до 31%
Вот она, сила прибоя припоя.
Ну и цены за хорошее ядро
Вот она, сила прибоя припоя.
-
Korben_Dallas
Junior
Молодцы, AMD, так держать.
-
Andrey2005
Member
Логично, так как Интел сильно изговнился со своими +5% под соплями и тонким текстолитом, а АМД совершили сильный рывок на фоне старого поколения.
-
Polaris
Member
ИМХО в среднем ценовом диапазоне в Интела ответа нет
-
BossUA
Member
Думаю что последние 2-3 поколения процессоров Интел не вызывали живой интерес тестить их в PassMark , а вот долгожданный Райзен - всех заинтересовал.
Отсюда и соответствующая табличка.
Перекличка обиженных нефонатов как всегда в минусах.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отсюда и соответствующая табличка.
Перекличка обиженных нефонатов как всегда в минусах.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
"Лучше хорошая цена за хорошее ядро чем кукурузные ядра по кукурузным ценам". Конфуций.Kotya:
-
Andrey2005
Member
Если я поставлю минус с интеловой машины, это зачтется?BossUA:Перекличка обиженных нефонатов как всегда в минусах.
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
Мирнус на минус, по законам арифметики...
Мирнус на минус, по законам арифметики...
-
M1Z0
Member
Заголовок какой-то желтый ) Причем тут количество процов в базах бенчмарка к доле на рынке ?)
-
BossUA
Member
Даже с аллвиннер-смартфона зачтётсяAndrey2005:Если я поставлю минус с интеловой машины, это зачтется?BossUA:Перекличка обиженных нефонатов как всегда в минусах.
-
Grinnie Jax
Member
BossUA
ой, ну разумеется, всё только из-за этого. А так ничего не поменялось
ой, ну разумеется, всё только из-за этого. А так ничего не поменялось
-
BossUA
Member
Grinnie Jax:ой, ну разумеется, всё только из-за этого.
никогда такого не было и вот снова выход нового поколения процессоров с разблокированным множителем...
-
Hotspur
Member
Если дойдет до 40% будет хорошо. Интел зажрались вконец
-
Donate
Member
Она будет выше, просто некоторые будут сидеть пару лет ещё на интуле по причине того что хватает. Как народ начнёт менять свои пеньки и и5 через пару лет боюсь у интел шок случится, если к тому моменту будет такое же отношение к пользователям.Hotspur:Если дойдет до 40% будет хорошо. Интел зажрались вконец
-
Hotspur
Member
Donate перечитай историю про П 4, в больше чем 40-45% я не верю, Интел изойдет на навоз, будет дарить крупным продавцам машины и делать скидки в 50% цены
-
Grinnie Jax
Member
Donate
Интел сделает, что угодно, чтобы 2006-й не повторился. Будут носить чемоданы производителям железок и софта (у кого с памятью хорошо - такое уже было).
Интел сделает, что угодно, чтобы 2006-й не повторился. Будут носить чемоданы производителям железок и софта (у кого с памятью хорошо - такое уже было).
-
Rabot_yaga
Member
Зина пытается урвать кусочек
-
Sanьka
Member
Ниче себе АМД давала в 2006-м, они с Интелом были почти на ровне. Конкуренция тогда была норм!
Сейчас АМД тоже рванула вверх, как и Интел вниз. Только глупыш будет отрицать влияние Райзена на этот расклад.
Сформировался новый бестбей в народном-игровом сегменте Райзен 1600!
Сейчас АМД тоже рванула вверх, как и Интел вниз. Только глупыш будет отрицать влияние Райзена на этот расклад.
Сформировался новый бестбей в народном-игровом сегменте Райзен 1600!
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
я бы добавил, что ещё одна большая заслуга - это народные 8 ядер за 300$ (Ryzen 1700) этот камень просто попал в буферное время без конкуренции по сути.
я бы добавил, что ещё одна большая заслуга - это народные 8 ядер за 300$ (Ryzen 1700) этот камень просто попал в буферное время без конкуренции по сути.
-
Sikey1
Member
Статистика Steam почему то говорит об обратном ..
- спойлер
-
BossUA
Member
народные 8 ядер за 350$ (Ryzen 1700)Grinnie Jax:Sanьka
это народные 8 ядер за 300$ (Ryzen 1700)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sikey1
Стим - по геймерам, ПассМарк - по активным, по самым активным оверам.
Совпадения не будет.