История зарождения игр с открытым миром

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
john_cvet
Member

Повідомлення

verydima:Uncharted4 и LastofUs - замечательные игры. Там нет открытого мира, но впечатление, увлечённость, интерес - всё это там на несколько порядков больше, чем во множестве игр с открытым миром.
Uncharted 4 самый слабый по сюжету из всех. Проходняк на раз.
Прошлые части были с магической загадочностью и шикарными поворотами.

Ласты можно заценить и на пс3
verydima
Member

Повідомлення

john_cvet
у тебя на первом месте деньги. У меня эмоции и фан :)
Rikko
Member

Повідомлення

Не срите в чат ребята.
По факту хорошо иметь и плойку и иксбокс и комп. На всем погамать можно и сравнивать с выходом разных игр. Понимаю это денег стоит... Но всё же хорошо бы иметь и то и другое.
Спасибо за статью очень интересно было почитать :up: :)
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

По теме - открытый и бесшовный мир что-то спутали. В свитках 100% открытый мир. Но с загрузками. И о серии wizardry ни словечка...
alexS123
Member

Повідомлення

Rikko:По факту хорошо иметь и плойку и иксбокс и комп. На всем погамать можно и сравнивать с выходом разных игр. Понимаю это денег стоит... Но всё же хорошо бы иметь и то и другое.
Хорошо да не совсем. Американцы с вами в этом тоже не согласятся. Зачем покупать 3(три!!!) разных железки и собирать 3(три!!!) библиотеки игр? Это неудобно и накладно. Имеет смысл выбрать 1 платформу и собирать под нее библиотеку игр. С консолями правда это сложно, т.к. выйдет новая и ваша старая библиотека уже не будет совместима с ней, собирай новую.
Andrey2005
Member

Повідомлення

verydima:Мыла с дивана на 55 дюймов ТВ не вижу
С дивана я 720р от 1080р не особо отличу. Графика для меня не самое главное, но если в одну и ту же игру можно поиграть на ПК с лучшей графикой, то естественно что я выберу ПК с удобным управлением мышкой, либо подключаю геймпад для совместных игр и игр типа файтингов. И если с графикой на приставках можно смириться, то играть только на геймпаде для меня это мазохизм. У меня различные приставки были с 2000 годов, но так и не привык.
PsiiX3
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить История зарождения игр с открытым миром

В плане открытого мира я бы добавил парочку РПГ типо The Elder Scrolls, Might & Magic, Gothic, Darkstone (вообще, много их).
Согласен, я тоже сразу вспомнил про первые части TES и Gothic... как вообще можно было написать статью без упоминания легендарных игр?
Такою ощущение, что написавший играл явно не во всё :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Jumper007:А мне вспомнилась Operation Flashpoint: Resistance , игра про боль :gigi:
Про адскую боль! :mad:
Как же много часов было потрачено на эту игру...

Вообще боль - это главная и неотъемлемая часть всех игр студии Bohemia Interactive :laugh:
h0ck
Member

Повідомлення

ааа ребят, прослезился)))
начиная с 1997 года) помню ещё шкетом рубился по ночам в первую гта где вид был сверху)
потом появился варкрафт 2, гта 3, герои меча и магии, квейк 2 по сетке в школе) ну и понеслось)
Nehrk
Member

Повідомлення

Лучший опенворлд
Зображення
Эти ругающиеся дети уже "устали".
Все упомянутые вами игры(и не только) можно описать словами Святого Эскобара.
Dart-s
Member

Повідомлення

BossUA:Elite (1984) была революционно-аддиктивной. :pray:
Freelancer (2003) подобралась близко к Элите но не то, не тот шарм.
Да уж Элиту так никто и не переплюнул!

Фрилансер чет не глянулся. но сих пор жалею что создатели Фриспейса оказались долбодятлами и не сделали открытый мир.
Lickut
Member

Повідомлення

я недавно купил соньку. Мыла с дивана на 55 дюймов ТВ не вижу. 4к текстур, конечно, нет в тех самых 2х с половиной эксклюзивах, но на игровой процесс и удовольствие от игры это никак не влияет.
потому что сказки про мыло привыкли рассказывать люди, которые сравнивают скриншоты/видео с лупой перед монитором.
Мне лично совсем не зашли ни Вотчдогс (1 и 2й), ни wildlands, ни последний ассасин. Какой смысл в открытом мире, если эти игры нудные и неинтересные?
Большая проблема новых игр с открытым миром, это огромное количество так называемых collectibles, типа тех же сундуков в ассассине. Они не добавляют никакого интереса игре, они сейчас есть практически в любой игре с открытым миром и это реально раздражает. В Ведьмаке 3 это например огромное количество мест интереса на карте, среди них есть конечно и много интересных, но хватает и однообразных лагерей бандитов/дезертиров/монстров и тд. Без однообразного собирания предметов, зачистки территории и тд. игры с открытым миром стали были куда лучше.

Отправлено спустя 3 минуты :
Nehrk:
Лучший опенворлд
Зображення
Эти ругающиеся дети уже "устали".
Все упомянутые вами игры(и не только) можно описать словами Святого Эскобара.
раньше трава была зеленее, деревья выше, а бабы...
я правильно понял? :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Lickut:раньше трава была зеленее, деревья выше, а бабы...
Бабы тоже были зеленее и выше? :gigi:
Nehrk
Member

Повідомлення

Lickut: раньше трава была зеленее, деревья выше, а бабы...
я правильно понял? :)
Ну да, да. Раньше траву как рисовали? Взяли RGB и запилили 0 255 0
Теперь бредят 4K с текстурами, блум, только легальные наркотики - отвлекаются на ненужные вещи. :write:
Artem2017
Junior

Повідомлення

Моя девушка недавно проводила исследования на тему игр и у нас люди конечно не готовы платиь за игры)ну большая часть
То что в Амаерике считается дешевым,у нас будет выглядеть как "дорого"
Rikko
Member

Повідомлення

alexS123[/b
Эксклюзивы только из-за этого и брать приставки и всё
Andrew707
Member

Повідомлення

А мне вспомнился Far Cry (2004). Поиски видяхи под нее и конечно же красивый мир! До сих пор на полке лежат 4-е диска игрухи!
Відповісти