10 градусов - это уже не пульсации (там фиксируемое завышение по вольтажу в любом случае)* при пульсациях в первую очередь силовая цепь будет греться , а не ГПУ
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
cookie:В игре, например, температура градусов 70 и вентиляторы на 50%
Sergey771:10 градусов - это уже не пульсации (там фиксируемое завышение по вольтажу в любом случае)
Лихко. Не один раз уже сталкивался, особенно в ноутах - проц кипит после чистки, хотя плата голая на шпильках висит. Кондеры устали фильтрующие, и ток фигарит произвольной синусоидой заместо прямой линии.
Sergey771:при пульсациях в первую очередь силовая цепь будет греться , а не ГПУ
Sergey771
Я уже писал про температуру в играх. Это просто она в "нормальном" состоянии такая. Но обычно темпа в играх за 90, бывало даже сбрасывала частоты видеокарта. И это при открытом корпусе. При закрытом и сейчас выше сотки, но у меня нет в корпусных вентиляторов. Но дело в данном случае не в этом, т.к. системник открыт.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сейчас она на 87 работает стабильно, в ГТА по идее будет 70-75 как сегодня днем. Там где темпа растет до 99, это я закрывал корпус.
шпильки на охладе проверь, может выкрутились/забились/слизались, больше получить перекос на таком охладе не как, само собой и на равномерность зазоров рамки-охлада и шпилек-платы смотреть.
ПС: вертикально в системнике - карту можно подвязать, если заметно провисает.
Востаннє редагувалось 30.06.2017 21:43 користувачем c0013r, всього редагувалось 1 раз.
Отправлено спустя 31 секунду:
Поставил комп прямо - 95 градусов
Наклонил - 87
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
п.с. первый раз сегодня я пасты меньше нанес и отпечаток был хуже.
тут термопасты на 3 видеокарты, если был плохой отпечаток, когда было её мало, то перекос СО и от того что вы там слой как паштет на хлеб увалите, лучше не станет
KingpinUA
Покупалась здесь. Осенью или зимой. Я не обращал внимание сначала на ее работу особо. Т.к. я играю мало, брал чисто игрули посмотреть.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Забавно, что у пользователя, у которого покупал есть ветка с перегревом гт730. Мб у него корпус какой-то особенный и карты гнутся. Опять же претензий к нему нет. Просто предположение.
Да здесь же все понятно что дело не в пасте сколько ее не наноси
Прогиб текстолита и неравномерный прижим радиатора на кристал
Нужно знающему человеку дать это поправить или дела не будет.
По этой фотке мало что понятно, с таким то кол-вом пасты - токо ровно если отрывать от кристалла СО можно было бы что то сказать, а так шевельнул от грани к грани и смазал всю картинку