Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NazarK
Junior

Повідомлення

vis_atrox:
Евгений King: Вроде бы 6-7 серии Печек не для майнинга
Чел пишет под семеркой получил 15 https://www.reddit.com/r/EtherMining/co ... 0/dips58w/
Как бы совсем не мусор, особенно если розетка шаровая... Может кто-то все таки домучал десятку?
Я читав, що GTX 700-ї серії дають значно більший хешрейт під Linux/Ubuntu.
ARomanA
Member

Повідомлення

Очень странно, вчера все работало стабильно на 1250/2000, а сейчас все что выше 1050/2000 - выдает синьку :eek:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

ARomanA
деградация чипа/памяти
вот так и покупай карты после майнинга
rage11
Member

Повідомлення

ARomanA 12в просаживается на мамке? карты на каких райзерах?
Капитан Немо:вот так и покупай карты после майнинга
не обязательно карты виноваты, может БП, мать выделываться и тд.
BlackBush
Member

Повідомлення

ARomanA
В HWInfo64 ошибок памяти нет? Если есть, снижать частоту.
ARomanA
Member

Повідомлення

Капитан Немо:ARomanA
деградация чипа/памяти
вот так и покупай карты после майнинга
С чего вдруг деградация ? Частота ядра вобще дефолтная, напряжение -96, частота памяти в рамках допустимого, обдув 2-120ками платы, в комнате кондер, БП качественный, температуры ГПУ 55-59, плата прохладная, VRM тоже, пробовал аккуратно пальцем, где контактов не было.
Я тут логическое объяснение нашел, поднял вольтаж с -96 до -48 - все работает как надо, могли ведь на пуле увеличить сложность шар, а с увеличением сложности пойти большая нагрузка, на которой сильно заниженного напряжение уже не хватало, что скажете ?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Я тут логическое объяснение нашел, поднял вольтаж с -96 до -48 - все работает как надо, могли ведь на пуле увеличить сложность шар, а с увеличением сложности пойти большая нагрузка, на которой сильно заниженного напряжение уже не хватало, что скажете ?
вот оно че, Михалыч :laugh:
ARomanA
Member

Повідомлення

anatolikostis:
вот оно че, Михалыч :laugh:
Вроде на лайте я ловил разную сложность шар, с одного и того же пула.
Поставил - 84, вместо -96 - полет нормальный.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ARomanA
Поднял напряжение - это так называетсо - и стабильность вернулося
ARomanA
Member

Повідомлення

gehka3:ARomanA
Поднял напряжение - это так называетсо - и стабильность вернулося
Спасибо, я знаю, просто написал криво. Просто, я пытаюсь как-то объяснить, что вчера 2 часа ферма работала при меньшем напряжение, а сегодня при таком же напряжение сразу синьку вываливало.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ARomanA
Понаблюдай за работой этой ВК, если опять посыпится - ещё подымай, значит деградация прогрессирует
Daemon74
Member

Повідомлення

И это все ради 5-6$ в сутки :facepalm:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Daemon74
его RX 470 за пару месяцев с таким курсом окупится, а потом ещё и продаст :mad:
b_andriy
Member

Повідомлення

ARomanA думаю потому что просад по 12в вчеры был меньше допустим 11.9, а сегодня когда зависло было 11.75, типа того
ARomanA
Member

Повідомлення

gehka3:ARomanA
Понаблюдай за работой этой ВК, если опять посыпится - ещё подымай, значит деградация прогрессирует
Откуда деградация ? Можете объяснить ? Напряжение не завышено, даже занижено, частота дефолтная, температуры лучше чем в игровом системнике у меня дома на 7850.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
b_andriy:ARomanA думаю потому что просад по 12в вчеры был меньше допустим 11.9, а сегодня когда зависло было 11.75, типа того
БП новый, на платформе сисоника, запас еще на одну карту есть, или просад питания на VRM карте имелся в виду ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

ARomanA
Чип такой попался, случается

Были пару шт RX580 что на заводских не взлетели - ошибки, синьки - пока напругу не подкинешь. Уехали по гарантии
И в этой же партии на 0.87в остальные бегали отлично
b_andriy
Member

Повідомлення

БП новый, на платформе сисоника, запас еще на одну карту есть, или просад питания на VRM карте имелся в виду ?
У меня в знакомого сисоник на 820 вроде ват немомню точно бронза, дает 11.7 вольт, так что производитель это еще не показатель.
Запусти HWINFO64 там есть напряжение на мамке +12в посмотри сколько там будет минимум и если карты мониторятся то VRM
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy:Запусти HWINFO64 там есть напряжение на мамке +12в посмотри сколько там будет минимум и если карты мониторятся то VRM
Чет у меня сомнения в актуальности данных данной софтины. Программа показывает 11.7в, а засунул щупы в молекс - 12.09в. :-/
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин а клещи точно без погрешностей? у меня там EVGA стабильно 12.15в, гавночифтек 11.75-11.9
gehka3
Катярко

Повідомлення

Пушкин
Ты ткнись на ногу мониторинга ШИМки, а не в молекс :rotate:
Відповісти