Предлагаю обсудить История серии игр Wolfenstein
Как раз вчера наконец осилил Old Blood - как по мне самая унылая часть, играть можно, но на фоне New Order совсем ни о чем.
Останні статті і огляди
Новини
История серии игр Wolfenstein
-
Martix
Member
-
shadowfiend10
Member
Лучше RTCW еще не вышло, ордер неплох, но тех эмоций он не далMartix:Предлагаю обсудить История серии игр Wolfenstein
Как раз вчера наконец осилил Old Blood - как по мне самая унылая часть, играть можно, но на фоне New Order совсем ни о чем.
-
JJ Judge
Member
shadowfiend10
Wolf 3D наше фсё
RTCW заурядный (хоть и качественный, тут спору нет) шутерок из эпохи начала нулевых, не более.
Даж новый порядок выглядит куда более "особенным" - просто сейчас (ну, в посление лет 5 как раз) такие шутеры не делают - везде псевдореализм и/или стрельба из укрытий.
А что за скрин над заголовкой Spear of Destiny? Откуда?
Wolf 3D наше фсё
RTCW заурядный (хоть и качественный, тут спору нет) шутерок из эпохи начала нулевых, не более.
Даж новый порядок выглядит куда более "особенным" - просто сейчас (ну, в посление лет 5 как раз) такие шутеры не делают - везде псевдореализм и/или стрельба из укрытий.
А что за скрин над заголовкой Spear of Destiny? Откуда?
-
Martix
Member
shadowfiend10
Не помню я его уже, я его проходил в компьютерном клубе в 2002 примерно, не могу сказать что я был вне себя от восторга, мне куда больше запомнился Splinter Cell появившийся немного позже
Не помню я его уже, я его проходил в компьютерном клубе в 2002 примерно, не могу сказать что я был вне себя от восторга, мне куда больше запомнился Splinter Cell появившийся немного позже
-
Sergey771
Member
аж слезу чуть не пустил (увидев старые скрины ), сбасибо за отличный материал
P/S: в перезапуске, всего планируется - три части (старая кровь не в счет) и финал с роботом-фюрером
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
цитата :
На лайв-шоу Giant Bomb, на E3 2017, Йенса спросили о классическом боссе Wolfenstein 3D, Гитлере-роботе, может ли он появиться в новых играх серии. Разработчик из MachineGames ответил, что команда надеется на полноценную трилогию. Конечно, если все будет хорошо с продажами The New Colossus, третью часть стоит ждать.
Изначально мы планировали трилогию, так что появление Гитлера-робота лишь вопрос времени.
P/S: в перезапуске, всего планируется - три части (старая кровь не в счет) и финал с роботом-фюрером
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
цитата :
На лайв-шоу Giant Bomb, на E3 2017, Йенса спросили о классическом боссе Wolfenstein 3D, Гитлере-роботе, может ли он появиться в новых играх серии. Разработчик из MachineGames ответил, что команда надеется на полноценную трилогию. Конечно, если все будет хорошо с продажами The New Colossus, третью часть стоит ждать.
Изначально мы планировали трилогию, так что появление Гитлера-робота лишь вопрос времени.
-
Grinnie Jax
Member
Эх, до сих пор помню как каждого шороха боялся после RTCW..
-
nikolaiii
Member
На заставке фриц, как Мегатрон из Г1.
-
Hotty
Member
Интересная статья, спасибо автору.
The New Order -лучший шутер за последние годы.
The New Order -лучший шутер за последние годы.
-
Andrey2005
Member
Спасибо, больше подобных обзоров!
-
wrag
Member
Для меня стала одной из самых любимых шутеров от 1 лица в те года.Return to Castle Wolfenstein (2001)
Мой друг играл на Целероне 800 (разогнанном) и какой то 64 Мб видюхе))).
Но какой же это был графоний в то время...
Одна из самых любимых игр.
-
Damien256
Member
Return to Castle Wolfenstein (2001)
Досі пам'ятаю лютий батхерт в якійсь місії де потрібно було по тихому пролізти, майже в самому кінці, коли тицьнув квіксейв за секунду до спрацювання сирени
Досі пам'ятаю лютий батхерт в якійсь місії де потрібно було по тихому пролізти, майже в самому кінці, коли тицьнув квіксейв за секунду до спрацювання сирени
-
gamefanat
Member
Так ))) там 2 місії з сиреною, і всі попадались на сейвах! Ностальжі.....Damien256:Return to Castle Wolfenstein (2001)
-
Spleen
Member
Играл на Celeron633 @ 950 + 32МБ Riva TNT2 Vanta Pro.. Тормозило жёстко, пока не сменил на 64МБ GeForce 2 Ti200wrag:Мой друг играл на Целероне 800 (разогнанном) и какой то 64 Мб видюхе))).Return to Castle Wolfenstein (2001)
Но какой же это был графоний в то время...
Игра в своё время казалась дико страшной ))