Предлагаю обсудить Обзор корпуса Cooler Master MasterCase Pro 3
Чудики, даже вверху сделали перфорацию, а вот на боковой крышке, напротив места предполагаемого размещения видеокарты - не судьба.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Cooler Master MasterCase Pro 3
-
Bryt
Member
-
zorro
Member
Bryt
Якщо поставити нормальні вентилятори то і так буде хороше охолодження. Перфорацію на боковій кришці зараз взвгалі мало хто робить. У моєму профільному корпусі наприклад нема перфорації температура відеокарти майже однакова, що з закритою кришкою, що з відкритою. Як на мене корпус вийшов хороший, тільки від пилу доведеться часто чистити.
Якщо поставити нормальні вентилятори то і так буде хороше охолодження. Перфорацію на боковій кришці зараз взвгалі мало хто робить. У моєму профільному корпусі наприклад нема перфорації температура відеокарти майже однакова, що з закритою кришкою, що з відкритою. Як на мене корпус вийшов хороший, тільки від пилу доведеться часто чистити.
-
Maxhope
Member
ммм... горячий воздух поднимается вверх.Bryt:Чудики, даже вверху сделали перфорацию
привет из первого десятилетия 2000хBryt:а вот на боковой крышке, напротив места предполагаемого размещения видеокарты
-
gedie
Member
Не нравится мне, что только два места под hdd. А что если у меня их 3? Третий рядом положить?))
-
cold_angel
Junior
На любителя..
-
falcongrig
Member
Симпатичный, продуваемый.
Непонятно только, в чем суть microATX, если он по размеру как обычный ATX?
Ну и металл нынче в корпусах уже не тот, тонковат-с. Вот с какого-нить HAF932 когда боковую крышку снимаешь, такое ощущение, что от электрошкафа
Непонятно только, в чем суть microATX, если он по размеру как обычный ATX?
Ну и металл нынче в корпусах уже не тот, тонковат-с. Вот с какого-нить HAF932 когда боковую крышку снимаешь, такое ощущение, что от электрошкафа
-
Corey666
Member
у меня 200 x 465 x 481 мм, стоит ATX плата и ещё места прилично...а тут габариты больше и плату надо меньше.
Как-то странно.
Как-то странно.
-
viperest1
Member
Страшний такий
Гарний корпус для мене це-перед перфорація, зад перфорація, а все інше низ, верх,боки закриті
.
Гарний корпус для мене це-перед перфорація, зад перфорація, а все інше низ, верх,боки закриті
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Добротный, но дорого. Конкурентов тьма за такой прайс.
-
Teazzie
Member
acm_fan
Абсолютно ничего выдающегося за $125 ... даже закаленки хватило бы что бы оправдать завышенный в 1.5 раза ценник, но тут нету даже этого.
Абсолютно ничего выдающегося за $125 ... даже закаленки хватило бы что бы оправдать завышенный в 1.5 раза ценник, но тут нету даже этого.
-
Bryt
Member
Там даже нормальных вентиляторов не поставишь, я привык использовать в своём мидл-корпусе 200мм, спасибо аерокулу, там можно установить спереди, сбоку и вверху 200мм. Благодаря размерам, им нужно меньше оборотов, для того же объема прогоняемого воздуха, тихие они короче. Не говоря уже о том, что я пока только в 200мм встречал доступ к основанию вентилятора, куда можно залить масла - в меньших моделях отверстие со съёмной резиновой крышкой в центре почему-то не делаются.zorro:Bryt