Не платить за интернет?KimRomik:У меня есть уникальная вещь защиты от вирусов (это даже скорее не антивирус). Буду тестить устойчивость на фоне кибератак...
Новини
Останні статті і огляди
Petya.A атакує Кароч, на фірмі лягли всі компи. Шо дєлать?
-
Vetalcode
Member
-
KimRomik
Member
Наоборот - платить и качать сколько хочешь с торрентовVetalcode:Не платить за интернет?KimRomik:У меня есть уникальная вещь защиты от вирусов (это даже скорее не антивирус). Буду тестить устойчивость на фоне кибератак...
-
fhntv_smart
Member
Вирус запрашиват разрешение UAC
что еще добавить?
что еще добавить?
-
KimRomik
Member
Чет я в Интернете не найду DOS/Petya. Кто нить поделится ссылкой? 
-
jimbo
Member
на почту сходи, или в ощад.KimRomik:Чет я в Интернете не найду DOS/Petya. Кто нить поделится ссылкой?
-
_nic
Member
Ниче оно не запрашивает, AVG крякнул, и бут сектор досвидос.Если не перзагружать комп, то с системного раздела, через другой комп еще можно спасти инфу.fhntv_smart:Вирус запрашиват разрешение UAC
что еще добавить?
-
Fishnya
Alex
К - Кибербезопасность

-
GetOutTheWay
Member
Кидают тебе коммерческое предложение, или договор, ты его не открывая подписывать будешь?libero:Для меня вообще непонятно КАК можно перейти по ссылке в письме которое ты не ждешь?бла-бла-бла, тоже веду активную переписку в почте и ни разу не переходил по левой ссылке, зачем? Как так можно замаскировать? "Эй посмотри классные фотки с тобой с нашей прошлой встречи"?_SerGe_:Письма, приходившие адресатам резидентам
Украины были на русском и украинском языке.
Организаторы атаки хорошо знали специфику
рассылок служебных писем в украинском
коммерческом и государственном секторе и
маскировали рассылки писем содержащих
вирус под видом деловой переписки
-
Jumper007
Member
Жрет системный диск, другие диски не трогает ... сервер 1с, гг
Есть средства предохранения ни кто не в курсе ?
(для домашних пк)
Отправлено спустя 42 секунды:
п.с. в рассылку не верю, масштабы не те.
Есть средства предохранения ни кто не в курсе ?
(для домашних пк)
Отправлено спустя 42 секунды:
п.с. в рассылку не верю, масштабы не те.
-
Феном Феномыч
Member
Попал под раздачу на кассе индустриальная. Оплатил в другой банке. Пятиа вонна край.
-
Dimentoza
Member
Это наверное хорошоjohn_cvet:Налоговая
-
libero
Member
Кто кидает? Нонэйм? если мне кидают договор то после согласования и предупреждения. Компредложения также должны быть ускоспециализированы, а не "посмотри как заработать 10 тыс usd в день".GetOutTheWay:Кидают тебе коммерческое предложение, или договор, ты его не открывая подписывать будешь?
-
fhntv_smart
Member
нифига не понимаю. Цепляет только компы с MBR?
У меня есть бухгалтерский RDP сервак 2012r2. Проблем нет все работали.
Пишут что распространяется через медок? вот он сломался сегодня, вываливает ошибку базы данных.
Причем ставлю новый, запускаю обновление, сваливается.
и в 1с пропали базы из списка. Реально на месте. Один раз добавил, пропали снова.
У меня есть бухгалтерский RDP сервак 2012r2. Проблем нет все работали.
Пишут что распространяется через медок? вот он сломался сегодня, вываливает ошибку базы данных.
Причем ставлю новый, запускаю обновление, сваливается.
и в 1с пропали базы из списка. Реально на месте. Один раз добавил, пропали снова.
-
Dark-seer
Member
ЭТА СКАЙНЕТ!
-
Bomchik
Member
Точно жрет только системный?Jumper007:Жрет системный диск, другие диски не трогает ... сервер 1с, гг![]()
Почитал пару новостей об этом вирусе и повсюду пишут только об заражении через ссылку на Дропбокс. Так же, на сколько знаю, все или большинство Эпицентров подверглись атаке и закрылись, по скольку кассы не работают.
Востаннє редагувалось 27.06.2017 18:41 користувачем Bomchik, всього редагувалось 1 раз.
-
GetOutTheWay
Member
libero
партнер твой кидает тебе договор, а перед этим он открыл ссылку "увеличить член на 10 см в месяц" и все
партнер твой кидает тебе договор, а перед этим он открыл ссылку "увеличить член на 10 см в месяц" и все
-
fhntv_smart
Member
Это не те новости. Или человек не в теме, или новость старая.Bomchik:Почитал пару новостей об этом вирусе и повсюду пишут только об заражении через ссылку на Дропбокс. На сколько знаю все или большинство Эпицентров подверглись атаке и закрылись, по скольку кассы не работают.Jumper007:Жрет системный диск, другие диски не трогает ... сервер 1с, гг![]()
-
Dark-seer
Member
вокруг меня реально все закрылось - 3 магазина,банки,новая почта. Вся инфраструктура района, по телевизору передают, бабки под подъездом обсуждаю
ЗЫ без приколов
ЗЫ без приколов
-
nazar-pc
Ентузіаст
Від викрадення даних сторонніми людьми? Шифрування то пів біди, ви оцініть до якого масиву інформації був root доступ!Vetalcode:Бекапы спасут мир ....
-
Hotspur
Member
Мда, идиоты конечно. Особенно гос структуры которые миллиарды жрут каждый год на свою безопасность.