Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
tomcat
Member
опробовал Battlefield: Bad Company 2 - игра реально сносит крышу
-
Davids
Member
Dirt 2, CS 1.6 )
-
slysar
Member
SK2 beta
-
Shkrabaturik
Junior
Battlefield: Bad Company 2 
-
oRac001
Member
Fallout 3, The Chronicles of Riddick - Escape from the Butchers Bay)
-
FRUTI
Member
Анабиоз Сон разума, не мог его пройти раньше, железо не позволяло. Теперь понял что зря начал прохождение, бегает превосходно, но игра настолько атмосферна, что замерз за компом. Такие игры лучше летом проходить 
-
DaKaR
Member
Это одна из тех игр которая на АТИ ни в какую не хочет, только нервные клетки спалишь, так что не зря. Теперь понял что зря начал прохождение, бегает превосходно
-
EvGaS
Member
Закрой форточку. Снег за бортом.настолько атмосферна, что замерз за компом
[Кэп Очевидность]
-
FRUTI
Member
Поставил второй патч и уже половину прошел. Все нормально работает. Я ее когда-то на 4850 пробовал пройти без патчей, тогда действительно много клеток ушло, каждые 10-15 мин вылет, и тормоза просто ужасныеDaKaR: Это одна из тех игр которая на АТИ ни в какую не хочет, только нервные клетки спалишь, так что не зря
-
Klon
CG graphikos fan
FRUTI
хм. играешь на 10рендере?
физИкс ставит любую ати на колени
хм. играешь на 10рендере?
физИкс ставит любую ати на колени
-
Serfer
Advanced Member
официально он ставит на колени процKlon:физИкс ставит любую ати на колени
-
Петрович
Member
Ничего не ожидал от Dirt2. Но игра превзошла все мои ожидания!!! Драйв, физика поведения машины и управления, великолепная графика, замечательные и зажигательные саундтреки, атмосфера гонки. Короче, браво, codemasters! Даже предыдущий шедевр GRID остался позади.
Пожалуй на сегодня самый лучший автосимулятор.
-
Wonderboy
Member
А мне не хватает аркады вроде NFS Most Wanted. Все эти "реалистические" гонки уже поднадоели, каждый стремиться сделать свою поделку.
-
Klon
CG graphikos fan
Петрович
автосимулятора в Дирте2 столько сколько в ФарКрае2 симулятора аборигена ...
автосимом можно считать(из последнего мной запомнившегося) Шифт
-
Wonderboy
Member
Klon
Ой, не смешите меня. Можно подумать, после часов "налета" на MS Flight Simulator вы рискнете управлять Boeing 747... То же и с этими "еще более реалистичными" автомобилями
Ой, не смешите меня. Можно подумать, после часов "налета" на MS Flight Simulator вы рискнете управлять Boeing 747... То же и с этими "еще более реалистичными" автомобилями
-
Петрович
Member
а...помню этот глюк с чудовищными просадками фпс, мегадолгой загрузкой той или иной рейсы, и отмороженными противниками.Klon:Петрович
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ты попробовал бы с видом из кабины. Особенно в джунглях Малайзии. Совершенно незабываемые ощущения: постоянно заливающие лобовое стекло грязь, дворники, пытающиеся хоть как-то эту грязь убрать, хлещущие по стеклу ветки пальм и т.д. А вы с Шифтом каким-то...Klon:Петрович
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да, драйвовая вещь была. К сожалению после ничего подобного я так и не увидел от ЕА.Wonderboy:А мне не хватает аркады вроде NFS Most Wanted. Все эти "реалистические" гонки уже поднадоели, каждый стремиться сделать свою поделку.
-
Stanley
Member
Прошёл одиночную компанию BF BC2. В принципе получилась даже лучше чем ожидал. Теперь зрею на то чтобы раскошелиться на лицензию, т.к. мультиплеер мне ещё в бете понравился (правда 50$ за игру отдавать жаба душит).
автосимы - это что вроде rFactor, LfS, GTR, а Shift (хотя ему больше подошло бы название Shit) - очередной глючный кусок кода от EAKlon:автосимом можно считать(из последнего мной запомнившегося) Шифт
Да, игра отменная, я бы даже сказал лучшая в своём роде, но это не сим.Петрович:Ты попробовал бы с видом из кабины. Особенно в джунглях Малайзии. Совершенно незабываемые ощущения: постоянно заливающие лобовое стекло грязь, дворники, пытающиеся хоть как-то эту грязь убрать, хлещущие по стеклу ветки пальм и т.д.
-
Петрович
Member
Stanley, да по барабану! Главное, что "цепляет"! А цепляющих гам раз-два и обчелся. В основной массе скучношлак с типовым сюжетом.
-
nedolyga
Member
Ждать осталось не долго : на подходе Blur и Split second!!!Wonderboy:А мне не хватает аркады вроде NFS Most Wanted. Все эти "реалистические" гонки уже поднадоели, каждый стремиться сделать свою поделку.
Ширпотреб, к тому же второсортный. Истинным ценителям советую Fоrza3 и подождать вечно переносящийся GT5.NFS SHIFT
А у дирт2 своя "ниша" - в плане геймплея она стоит отдельно и, кроме прочего, просто хорошая игра.
По сабжу - прохожу Dante's inferno на psp. Игра под девизом "Идеи Кратоса в масы" Ну ооочень откровеный клон, кстати выедет неплохо в продажах на других платформах защёт ексклюзивности "источника идей" для плойки. А как для портативной игры - вообще низкий поклон разработчикам.
-
Klon
CG graphikos fan
Установил Хсенус2 - баже мой как он грузит проц , все 4-ре ядра по 70-80% загружены , прям как гта4!!! Правда все на мах, но все равно, когда игра вышла я сидел на своем аилоне ХР+ и "в очі не бачив" многопоточности