Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
pawelt
Member

Повідомлення

Что за монета XBC, и почему все летит в Ад, а она растет?
спойлер
__Безымянный.png
xopyc
Member

Повідомлення

Renegade1979:xopyc и какой же Пумп, если хуш с ценой монетки в 0,001 битка в день приносит ровно столько же, сколько и зикеш с ценой монетки в 300-350 баксов, бо той в день майнится в 300-350 раз меньше :gigi: у дяди Пуляо всё строго расчитано, и единственное что желали, так это слить свой намайненный на синьцзянских косиках биткоен, желательно в реал. Хотя как-то получается что реал берут сами майнеры, а за биток дают говнокоинЪ :gigi: но я думаю китаёзы потом ими на бирге банчат и всё такое, и всё равно получается реал.
У Вас один ХАШ. Есть другие монеты. А Вы думали что Хаш сегодня выгоден , а будете сливать он упадет??? Это игра , Биржа, играйте - есть другие валюты. Я копал ЗКЕШ по курсу 0,0008, и не продавал, слил по 0,0015-0,0014 в среднем, отбил все свои 3 карты за месц купил ще 2!!! Не вижу паники
WantedX7
Junior

Повідомлення

мда, на 1060 3Гб+1070 сегодня жмёт 5.5 бакса/сутки :eek: Две недели назад было 9
Renegade1979
Member

Повідомлення

xopyc:Я копал ЗКЕШ по курсу 0,0008, и не продавал, слил по 0,0015-0,0014 в среднем, отбил все свои 3 карты за месц купил ще 2!!! Не вижу паники
угу, и в день накопается аж 0,01 этого зикеша в лучшем случае, как ни торгуй будет 3 бакса. Если курс не просядет. Не будет там 30 баксов аж никак, а будет там скорее обвал его к цене 2 бакса за монетку :gigi: если бы он копался так, как в начале появления, то можно было накопать их с тонну. Но сейчас все монетки на эквихеше ещё сложнее чем хачик :gigi: хрен там накопать, с маслом, сколько бы они потом ни стоили, на одну монетку 100 дней копать задолбаешься
Prescott
Member

Повідомлення

WantedX7
Угу, просело основательно
WantedX7
Junior

Повідомлення

pawelt:Что за монета XBC, и почему все летит в Ад, а она растет?
спойлер
__Безымянный.png
так она не майнится, кто-то завышает курс чтобы вывести

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не очкуйте, в ноль не уйдет, а вот до уровня 1$/сутки с 1060 вполне реально :rotate:
xopyc
Member

Повідомлення

Renegade1979:
xopyc:Я копал ЗКЕШ по курсу 0,0008, и не продавал, слил по 0,0015-0,0014 в среднем, отбил все свои 3 карты за месц купил ще 2!!! Не вижу паники
угу, и в день накопается аж 0,01 этого зикеша в лучшем случае, как ни торгуй будет 3 бакса. Если курс не просядет. Не будет там 30 баксов аж никак, а будет там скорее обвал его к цене 2 бакса за монетку :gigi: если бы он копался так, как в начале появления, то можно было накопать их с тонну. Но сейчас все монетки на эквихеше ещё сложнее чем хачик :gigi: хрен там накопать, с маслом, сколько бы они потом ни стоили, на одну монетку 100 дней копать задолбаешься
Что хочешь заработать? Какие возможности? Эти задачи ставить. Ответь. С какой даты копаешь и какие карты?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята, хочу попробовать помайнить ETC, так вот вопрос: имеется две карты 7870 на 2 ГБ и 1060 на 3 ГБ. 7870 естественно не майнит ЕТС как её отключить в батнике, дабы майнила одна 1060, а 7870 продолжала копать ZEC?
Renegade1979
Member

Повідомлення

WantedX7:так она не майнится
Coins are generated through Proof of Stake :gigi: там Mad!Cat прямо предвкушает переход зефириума на пос, правда забывает что пос это когда нельзя её майнить вообще :lol: а такое в приличном обществе не упоминают, разве что оно выводится в реал (лайт, доги, битог)
Востаннє редагувалось 26.06.2017 19:42 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
xopyc
Member

Повідомлення

freedom2686:Ребята, хочу попробовать помайнить ETC, так вот вопрос: имеется две карты 7870 на 2 ГБ и 1060 на 3 ГБ. 7870 естественно не майнит ЕТС как её отключить в батнике, дабы майнила одна 1060, а 7870 продолжала копать ZEC?
на одном компе? вроде дуал майнер копает разные монетки, форки, Но чтоб разные батники запускать это врядли.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Это была шутка, да?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что мешает? В батнике указать принудительно номера видюхи на которых копать.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

xopyc
Да, на одном компе. Сейчас копаю ZEC и запущено два майнера один под нвидиа, а второй под амуде.
Сейчас скачал Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.5 Вот как-бы там в батнике отключить 7870? :shuffle:
xopyc
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Это была шутка, да?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что мешает? В батнике указать принудительно номера видюхи на которых копать.
в 1 батнике ? так под красных и зеленых свои майнеры. кто лучше кто хуже

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
freedom2686:xopyc
Да, на одном компе. Сейчас копаю ZEC и запущено два майнера один под нвидиа, а второй под амуде.
Сейчас скачал Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.5 Вот как-бы там в батнике отключить 7870? :shuffle:
так еще не пробовал, амд тольо. Будет 970 тогда начну разбираться. так что позже спрошу как:)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

fhntv_smart:А что мешает? В батнике указать принудительно номера видюхи на которых копать.
в том то и вопрос. Если бы я знал как, то не спрашивал-бы! :shuffle:
Renegade1979
Member

Повідомлення

И помайнить бы на кошель полониеха, ибо у флайпула хешрейт конский. Но полониекс сам тормозит, и вывод оттуда аж 0,001 ZEC, а за 3 бакса у нас тут прибьют не только взвод лднровских грушников, благо они там не присутствуют, и их прибития никто даже не заметит, но за 3 бакса тут прибьют даже свою хотелку, при помощи мухобойки, класса жаба. Благо жаба у нас самая лучшая в природе мухобойка :gigi: впрочем 0,001 это не 3 бакса а 30 центов, но это всего в 10 раз меньше чем 3 бакса, значит прибьют всё равно, бо аж 6 гривней и можно проехать в маршрутке. Не продавать же зикеш на полонихе, там понтиллионы продаванов и все сбивают цену в днище
Шо пишут по теме вывода на русиш оверах
Schaizzzer
MaD!CaT, а ты что думаешь насчет "обменников на оффшорах"? Опасно это на карту напрямую через обменники bestchange кидать?
MaD!CaT
Не кидал и не собираюсь. WM и ЯД наше всё. Меня это и в плане курса и удобства гораздо больше устраивает.
Zaelot
Member

Повідомлення

думаю самое время сливаться :D
WantedX7
Junior

Повідомлення

ну сложность уже не снизится я так понимаю :) Стоит еще надеяться на рост курса
zmax
Member

Повідомлення

freedom2686:
fhntv_smart:А что мешает? В батнике указать принудительно номера видюхи на которых копать.
в том то и вопрос. Если бы я знал как, то не спрашивал-бы! :shuffle:
открыть файл readme в папке майнера и почитать стало тяжелее, чем спросить на форуме ??
-di GPU indexes, default is all available GPUs. For example, if you have four GPUs "-di 02" will enable only first and third GPUs (#0 and #2).
Use "-di detect" value to detect correct GPU order for temperatures management (requires non-zero "-tt" option); note that it will not work properly if you do not want to assign all GPUs to miner (add "-gmap" option to fix it).
You can also turn on/off cards in runtime with "0"..."9" keys and check current statistics with "s" key.
Prescott
Member

Повідомлення

Просел конечно доход на найсхеше....980Ти дает 3.1 уе...Это вообще не серьезно
Renegade1979
Member

Повідомлення

Prescott:Просел конечно доход на найсхеше....980Ти дает 3.1 уе...Это вообще не серьезно
это КархЪ! Только что поставил себе вторую планку на 8 Гб, вроде ничего не убил при том. К КархЪу готов. Кеты да вострепещут, асари да возлесбийстщут, а кроганы да набьют усем морду, больно :super:
Відповісти