![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
неужели сложно сделать рамку под 120мм вертушки, положить райзер и продавать дополнительно стенд.
ПС: в принципе через virtu можно будет кое-как юзать потом такие карты
Я растерялся уже на первом предложении... Что тогда мешает насытить рынок полноценными видеокартами?На фоне очередной «криптовалютной лихорадки» и дефицита игровых видеокарт многие производители графических ускорителей готовятся вывести на рынок специальные модели, предназначенные исключительно для майнинга.
денег им не хватить что бы "донатить" даже если продавать карты в 4 раза дорожеИгорьВА:будут потихоньку донатить чтобы курс повышался и т.д.
Ну так и отлично, цена на них будет тыщи 2-3, когда за полную версию 4-5 (если они будут дороже, значит еще никто не продает свои фермы и все продолжать майнить). Любую карту с видеовыводами или встройку чисто для вывода картинки использовать - легко решаемая проблема.Alominer:Через год какой-нибудь бедолага купит "уставший" Радиончик в пару к своей нормальной карте для кросса.
А я продал 1070 Геймрок за 12 а покупал за 15,PsiiX3:Я 2 месяца назад продал 6 карт RX 480... жалею.evenmore:Эх, а ведь весной я держал в руках r9 fury и думал - что за уг, 250 ват жрёт, нафиг оно надо... продам за 6к, и ладно...)
P.S. Распродал свои две 1070 по цене двух 1080ti и воткнул затычку GTX 770 4GB... сижу балуюсь старыми играми
годовой объем 50млн карт, с каждой карты мин.по 20$ и можно курсом рулить как хочешь, а карты подорожали от 50 до 400+, там не только курс битка контролировать, но и 10 стран как УкраинаPolaris:денег им не хватить что бы "донатить" даже если продавать карты в 4 раза дороже
Какой месяц, я брал свой геймрок в розетке в октябре 16 года, тогда еще тишки не было и 1080 стоил как тишка, а месяц назад я её продал.zmax:kyon
а какие цены были на 1070 до ажиотажа?
я что то не пойму, о каких 15к Вы говорите. Их с поляндии продавали <=12k еще месяц назад.
да я вот тоже подумываю продать купленную 3 недели назад MSI 1050 ti за 4,2 к грн, которая сейчас в МOYO стоит 7999KingpinUA:Слил 7970 за 5.5 к и не разу не жалею, сижу на преданном 9800gt.... Скоро курс рухнет под осень, а то и раньше, за эти деньги можно будет купить в разы веселееа пока море,водка, катер, рыбалка
легко рулится, $2 млрд. вывели и курс обвалился с $3k и до $2.5k.Polaris:c0013r
рыночная капиталицзация btc 43 790 790 760,27$ https://www.coingecko.com/ru/%D0%A0%D1% ... %D0%BD/usd
Рули курсом дальше
да какие 100k там ярдами выводили, получали рефинанс, тут же скупали валюту и выводили в офшоры. обычные 100-200k погоды вообще не делают. сейчас эту схему типа прикрыли, так говорят в НБУ, но ничего не помешало бене вывести еще с десяток ярдов баксов в офшоры погл года назад.c0013r:Polaris
узко мыслишь, не нужно скупать половину монет, гривну обваливали обычные заявки в 100к на межбанке, все остальное сделают хомячки сами.
дело не в провале, дело в росте сложности. Он идет космическими шагами в сравнении с тем, что было до лихорадки.Polaris:Я бы посмотрел на этих хомячков и биткойн не гривна не провалится
Ну это даже не то что старьё покупать, НВ 9хх и АМД 3хх, если они остались на складе,то их должны были уценить и продавать практически даром,но у нас этого не делают.Барыг кормить,тем более перекармливать, очень плохо,я этого не стану делать чисто принципиально. В общем принципиальность,достоинство и так далее,это всё отличает нас от животных,если бы меньше людей были похожи на животных,то и этого ажиотажа с неадекватным подорожанием видеокарт не было.Так что я остаюсь на светлой стороне и всем советую это делать.Sanьka:Почему? Вроде на НВ 9хх и АМД 3хх линейку ажиотажа такого нет. И они вполне норм тянут.catdoom:Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года.