fantomrulezz:WWQ:Проще взять две 1080
И в 90% игр на старте получить значительно меньшую производительность, потому что SLI не работает
застрял в 2010 году? , назови хоть один Tripple AAA проект который не поддерживает сли. Уже год наблюдаю как зеленые за день-два до выхода какой либо нормальной игры пилят дрова + сли профиль, мафия - подкачала - да. Гташки, асассины, батлы, колда, нфсы, все нормально работает, а на второсортный шлак времени слава богу не хватает, да и я думаю там тоже все норм в большинстве случаев.
Открыл гейм гпу, пробежался бегло по тестам, везде сли и кросс работают.
По Андромеде - игру не играл и даже не ставил , не люблю масс эффекты, не заходит , но судя по тестам с того же гейм гпу у меня фпс должен быть в раене 60-70 , так как у них видики тестятся без разгона + опера у них слабовата. Можно конечно поставить глянуть, но чет нет желания.
За все время меньше 60 у меня просаживалось в деусе ,в нфс последнем, ведьмаке и конечно в GTA5 (трава за городом) да и просадками это назвать сложно , садилось до 54-56 очень редко и на короткий промежуток времени, а основную часть времени все упирается в вертикалку на 80гц.
PS : последнее время выключаю все эти счетчики фпс и наслаждаюсь игрой, все идет более чем плавно, этот новый софтовый фаст-синх от зеленых вообще радует.
falcongrig
Юзал полтора дня 240 герцовый, впечателения хорошие, побегал в шутеры, (скил от 240герц не вырос), заметил такой нюанс , разница в плавности между моими 80 и 240 меньше , чем между моими 80 и 60 герцами старого моника.
Короче положительный эффект есть, не большой но есть , но есть и отрицательный , чтоб раскачать 240 фпс нужно очень не кислое железо.