грофониум подключается в катсценах, на персонажей даже в пастгене тратили весь грофониум-бюджет консольки, вижу мне печ1060 нагнуло. И те же 50 fpsPrescott:Ага, уровень мезозоя, не выше
- спойлер

грофониум подключается в катсценах, на персонажей даже в пастгене тратили весь грофониум-бюджет консольки, вижу мне печ1060 нагнуло. И те же 50 fpsPrescott:Ага, уровень мезозоя, не выше

неделю и две назад в нашем захолустье я ещё и харчами перебиравPrescott:Та я карту до сих пор ни одну получить не могу, нарисовывались 2 980ти - сорвались, 1080 сорвалась, 1070 ушла, КАПЕЦ
так на что рассчет, много карт, майнят эфир, с надеждой, что после ухода Ефира он взлетит??? Так Виталька сказал , что сам не знаюb_andriy:многие не понимают что такое сложность, и если курс эфира не взлетит то карты тупо не окупятся, в лучшем случаи если продать выйдут на 0 по таких ценах как сегодня продают новые
980ti по задумке Хуанга заменялась именно 1070 в проекте, специально высчитали сколько огрызать ядер до уровня 980, чтобы потом подогнать частотами нового тп Паскаля прямо под тишку, даже учитывая годные нерефы тишки. Архитектурно 99% совпадение, SM даже не меняли. В GP100 пробовали 2х32 на SM, в Вольте смотрю опять SM по 4 планировщикаPrescott:ейчас по 15 просят, за 1070 вообще молчу
+ Идет. Уже что-то и хорошо. Жадным не надо быть .Prescott:xopyc
Ценник уже давно перешагнул все разумные мерки, сумма которая сейчас идет вам чистыми в +, устраивает ?
А в один прекрасный день бах, сложность осталась прежней, а цена в адxopyc:Растет сложность - надо больше карт, но и цена валюты растет,
для игорЪей точно дорого, проще посидеть на печ560 на 20 fps на тех же ультравыс. что я сейчас скрины делалxopyc:потом думаю да ладно дорого
поэтому майнеры настоящие и считают профит, каждую копейку, разгон перепрошивка. Трачя на майненные деньги , это в итоге трата своих профитных заработанных денег из кармана - уже жалко.Schumi F1:А в один прекрасный день бах, сложность осталась прежней, а цена в адxopyc:Растет сложность - надо больше карт, но и цена валюты растет,. Я считаю что такую рентабельность долго не смогут поддерживать, будет или коррекция сильная по битку, или затяжной откат цены, а осенью новое ралли. Но брать сейчас карты с +50% ценником - бред. Ну разве что купить на намайненные деньги, тогда не жалко.
на USB 3.1 и тандыр по идее уже есть, на них там внешние карты для игровых ноутбуков пытаются подключать. Думаю на 3.0 тоже можно, на пониженной скоростиOutsider:жестяк.... скоро і на ЮЗБ 3,0 придумають ))))
Гарик Харламов уже не тот...xopyc:Вот так надо отговаривать от покупки ферм. Сладкий такой паря! Чувак то реально шарит, только делает вид. Под креслом явно ферма жопу греет.