Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Renegade1979
Member

Повідомлення

Hum:В простое вертушки выключаются и лишь после достижения определенной температуры включаються.
ну включаются в меню игры, и на памяти 100500% никаких сенсоров нет, а оно греется. А я в гугле встречал жалобы что на 1070 Гиги они не включаются с темпой 80, потому что "что-то пошло не так". А мне такое дело не нравится, особенно если память гнать к примеру :mad:
b_andriy
Member

Повідомлення

У меня в 980ти гиге вертухи после 50град закрутятся, поставить принудительно температуру на 10-15% больше от авто в нагрузке и все
Востаннє редагувалось 22.06.2017 17:27 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
xopyc
Member

Повідомлення

Schumi F1:
b_andriy:понятно тогда, тоесть может такое быть что два часа выплаты допустим 0.01зек а след два часа будет 0.03зек я так понял чтобы понять нормально нужно хотя бы сутку там посидеть
Конечно. Смотря на каком пуле еще майнить. Если на флае, то у него в среднем 10-11 блоков в час, там можно и через 2 часа увидеть сколько в сутки получится +/-. А если взять coinmine пул, у него мощностя слабые, может быть 3 блока в час, а потом 4 часа без выхлопа. Там уже надо смотреть скоки за сутки вышло, а то и больше. Так что флайпул в этом плане более предсказуемый и точный.
к стате меня интересовал вопрос, если 1 пул прибыльный , второй нет, зачем там люди сидят майнят??
b_andriy
Member

Повідомлення

xopyc может они про второй не знают :laugh:
xopyc
Member

Повідомлення

b_andriy:xopyc может они про второй не знают :laugh:
возможно, а если серьезно, много неизвестных, как и явно известных :) уравнение странное выходит. Добыча чего. Конечный пункт назначения я так и не понял.
Конторы, люди, фирмы, которые создают новые валюты, на что рассчитывают, что это типа облегаций теперь.
SieG
Member

Повідомлення

Ну что майнеры, упала биток? Давайте теперь заставляете людей продавать карты по нормальным ценам.
xopyc
Member

Повідомлення

SieG:Ну что майнеры, упала биток? Давайте теперь заставляете людей продавать карты по нормальным ценам.
Вопрос стоит не к обычным земным майнерам :) ну купили 2-3-4 карты. А кто стопками покупал и ящиками. ОЛХ ящиками продает, да еще и дороже чем магазин. Их и надо бомбить!!!!
Биток упал, но и ранее ниже был - профит есть!

Хорошо, что карт нет!!! Спадет не много пыль и ажиотаж, А позже уже и одумаются, те кто ломанулся не зная броду...
Prescott
Member

Повідомлення

Народ на 1080 есть смысл крутить ? Предлагают за вменяемые деньги по сегодняшним меркам
b_andriy
Member

Повідомлення

сейчас есть смысл крутить на всем что продают за вменяемые деньги
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Prescott
Да, что-то копать. За сколько отдают?
Prescott
Member

Повідомлення

b_andriy
980ти сорвались мои:(

Отправлено спустя 20 секунд:
fhntv_smart
18к
xopyc
Member

Повідомлення

Prescott:b_andriy
980ти сорвались мои:(

Отправлено спустя 20 секунд:
fhntv_smart
18к

Отправлено спустя 41 секунду:
fhntv_smart
18к

вопрос ко всем. примерно 3-4-5 месяцев окупаемость новых карт, ну есть смысл ждать пол года? серьезно гребсти все выше и дороже по 10 20 карт..??? кто что думает?

я набрал БУ с ебея- за 1,5 месяца все уже отбилось, свет не в счет, профит на много выгоднее старых карт прожорливых.
Востаннє редагувалось 22.06.2017 17:51 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Повідомлення

xopyc:Хорошо, что карт нет!!! Спадет не много пыль и ажиотаж, А позже уже и одумаются, те кто ломанулся не зная броду...
я во время поисков переходника слышал жуткие истории о печ1060 по 17+ тыс., и подумал что люди рухнули с дуба. Потом встретил бывшую начальницу с работы, словил дежавю. Это Матрица. Не кофе, ибо кофе пил утром
ЗЫ в Андромеде Power показало 65% и ухитрилось в трёх кубах упереться впроццц или же в скорость RAM, тут не угадать. Но кто сказал что i5 не тащит с нагрузкой 99%, тот начесал. Нагрузка там не 100% :gigi:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 22.06.2017 17:53 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

xopyc
Ценник уже давно перешагнул все разумные мерки, сумма которая сейчас идет вам чистыми в +, устраивает ?
b_andriy
Member

Повідомлення

многие не понимают что такое сложность, и если курс эфира не взлетит то карты тупо не окупятся, в лучшем случаи если продать выйдут на 0 по таких ценах как сегодня продают новые
xopyc
Member

Повідомлення

Вот так надо отговаривать от покупки ферм. Сладкий такой паря! Чувак то реально шарит, только делает вид. Под креслом явно ферма жопу греет.

Prescott
Member

Повідомлення

b_andriy
А, так это ваномас, местный дурачек на ютубе
Renegade1979
Member

Повідомлення

:gigi: иногда он прав - когда про грофоннн. Грофоннн в игорЪях низкополигональное гуоно. А до конца 2013го ещё и мыло. Кроме Ведьмак 2 и Крусиса
Prescott
Member

Повідомлення

Renegade1979
Ага, уровень мезозоя, не выше
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Renegade1979:это ж не MSI, это Гнилобайт, они как в обзоре, положили диск с драйверами и инструкцию...
у меня с этим МСИ ГамингХ от розетки тоже кабеля небыло вообще никакого, даже левого... просто диск и макулатуры от души, так что наверное кому как повезло... камрад смеялся что переплатил в свое время на пару кусков больше чем он за палит свой, а по факту у него и куча шнурков и коврик в придачу :-/
Відповісти