ну включаются в меню игры, и на памяти 100500% никаких сенсоров нет, а оно греется. А я в гугле встречал жалобы что на 1070 Гиги они не включаются с темпой 80, потому что "что-то пошло не так". А мне такое дело не нравится, особенно если память гнать к примеруHum:В простое вертушки выключаются и лишь после достижения определенной температуры включаються.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Renegade1979
Member
-
xopyc
Member
к стате меня интересовал вопрос, если 1 пул прибыльный , второй нет, зачем там люди сидят майнят??Schumi F1:Конечно. Смотря на каком пуле еще майнить. Если на флае, то у него в среднем 10-11 блоков в час, там можно и через 2 часа увидеть сколько в сутки получится +/-. А если взять coinmine пул, у него мощностя слабые, может быть 3 блока в час, а потом 4 часа без выхлопа. Там уже надо смотреть скоки за сутки вышло, а то и больше. Так что флайпул в этом плане более предсказуемый и точный.b_andriy:понятно тогда, тоесть может такое быть что два часа выплаты допустим 0.01зек а след два часа будет 0.03зек я так понял чтобы понять нормально нужно хотя бы сутку там посидеть
-
b_andriy
Member
xopyc может они про второй не знают 
-
xopyc
Member
возможно, а если серьезно, много неизвестных, как и явно известныхb_andriy:xopyc может они про второй не знают
Конторы, люди, фирмы, которые создают новые валюты, на что рассчитывают, что это типа облегаций теперь.
-
SieG
Member
Ну что майнеры, упала биток? Давайте теперь заставляете людей продавать карты по нормальным ценам.
-
xopyc
Member
Вопрос стоит не к обычным земным майнерамSieG:Ну что майнеры, упала биток? Давайте теперь заставляете людей продавать карты по нормальным ценам.
Биток упал, но и ранее ниже был - профит есть!
Хорошо, что карт нет!!! Спадет не много пыль и ажиотаж, А позже уже и одумаются, те кто ломанулся не зная броду...
-
Prescott
Member
Народ на 1080 есть смысл крутить ? Предлагают за вменяемые деньги по сегодняшним меркам
-
b_andriy
Member
сейчас есть смысл крутить на всем что продают за вменяемые деньги
-
fhntv_smart
Member
Prescott
Да, что-то копать. За сколько отдают?
Да, что-то копать. За сколько отдают?
-
Prescott
Member
b_andriy
980ти сорвались мои:(
Отправлено спустя 20 секунд:
fhntv_smart
18к
fhntv_smart
18к
-
xopyc
Member
Prescott:b_andriy
fhntv_smart
18к
Отправлено спустя 41 секунду:
fhntv_smart
18к
вопрос ко всем. примерно 3-4-5 месяцев окупаемость новых карт, ну есть смысл ждать пол года? серьезно гребсти все выше и дороже по 10 20 карт..??? кто что думает?
я набрал БУ с ебея- за 1,5 месяца все уже отбилось, свет не в счет, профит на много выгоднее старых карт прожорливых.
Востаннє редагувалось 22.06.2017 17:51 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
-
Renegade1979
Member
я во время поисков переходника слышал жуткие истории о печ1060 по 17+ тыс., и подумал что люди рухнули с дуба. Потом встретил бывшую начальницу с работы, словил дежавю. Это Матрица. Не кофе, ибо кофе пил утромxopyc:Хорошо, что карт нет!!! Спадет не много пыль и ажиотаж, А позже уже и одумаются, те кто ломанулся не зная броду...
ЗЫ в Андромеде Power показало 65% и ухитрилось в трёх кубах упереться впроццц или же в скорость RAM, тут не угадать. Но кто сказал что i5 не тащит с нагрузкой 99%, тот начесал. Нагрузка там не 100%
- спойлер

Востаннє редагувалось 22.06.2017 17:53 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
xopyc
Ценник уже давно перешагнул все разумные мерки, сумма которая сейчас идет вам чистыми в +, устраивает ?
Ценник уже давно перешагнул все разумные мерки, сумма которая сейчас идет вам чистыми в +, устраивает ?
-
b_andriy
Member
многие не понимают что такое сложность, и если курс эфира не взлетит то карты тупо не окупятся, в лучшем случаи если продать выйдут на 0 по таких ценах как сегодня продают новые
-
xopyc
Member
Вот так надо отговаривать от покупки ферм. Сладкий такой паря! Чувак то реально шарит, только делает вид. Под креслом явно ферма жопу греет.
-
Prescott
Member
b_andriy
А, так это ваномас, местный дурачек на ютубе
А, так это ваномас, местный дурачек на ютубе
-
Renegade1979
Member
-
Prescott
Member
Renegade1979
Ага, уровень мезозоя, не выше
Ага, уровень мезозоя, не выше
-
dolphinstkom
Junior
у меня с этим МСИ ГамингХ от розетки тоже кабеля небыло вообще никакого, даже левого... просто диск и макулатуры от души, так что наверное кому как повезло... камрад смеялся что переплатил в свое время на пару кусков больше чем он за палит свой, а по факту у него и куча шнурков и коврик в придачуRenegade1979:это ж не MSI, это Гнилобайт, они как в обзоре, положили диск с драйверами и инструкцию...