Подключение материнки P4M890T-M rev1.0. Помогите.

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
svv
Junior

Повідомлення

Всем привет. Народ выручайте, помогите найти мануал на материнскую плату P4M890T-M rev1.0. А то немогу подключить фишки Power Led, Reset SW, PC Speaker, Power SW и H.D.D.LED. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Там разве нет такой пласмессовой фигни на которую контакты с корпуса одевать, а ее потом на мать?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Господи... Люди совсем думать разучились....
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

svv
Просто втикаєш фішки.Там на платі повинна бути розмітка.А якщо нема - не спалиш, просто методом проб підключиш.
P.S А хіба є різниця, куда розєми запихати??Я на своєму старому асроку взагалі як-небудь підключав - все працювало :spy:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Produc" target="_blank ... =1&LanID=9
лови мануал...
svv
Junior

Повідомлення

Alex@&er
Господи... Люди совсем думать разучились....
Можешь свои высказывания оставить при себе, что самый умный, заметно что с дикого востока. Можно было просто промолчать раз сам ничего не знаешь и не можешь подсказать.
dimka890
Member

Повідомлення

svv
а помоему приходить на оверский сайт и просить распиновку колодки фронтальной панели _абсолютно рядовой материнки_ глупо, тем более что через пару часов тебе дали ссылку, что значит что гуглом пользоваться кто-то не умеет, Alex@&er тебя поддерживаю полностью :beer:
svv
Junior

Повідомлення

HighVoltageLP
Спасибо за мануал, а нужен он не только для подключения фишек, хочу подключить БП разъём 20, а везде пишут что БП нужен только с разъёмом на 24. А я не хочу покупать новый, у меня старых ещё 2 осталось. Всё спасибо.

Добавлено спустя 29 минут:
dimka890
а помоему приходить на оверский сайт и просить распиновку колодки фронтальной панели _абсолютно рядовой материнки_ глупо, тем более что через пару часов тебе дали ссылку, что значит что гуглом пользоваться кто-то не умеет, Alex@&er тебя поддерживаю полностью

Я тебе поражасьу тебя сообщений 871, и всем такие советы даёшь, ты сам хоть одному человеку помог. А гугле я не искал, пользовался яндексом. И вследующий раз давай людям дельные советы. Рейтинг так себе не поднимают.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

svv
Не за что, обращайся...
Відповісти