Я же не описывал тут свои достижения моей работы в СЦ --сколько , когда и как я железок поднял.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Так то ли еще будет, зачем выносить окончательный вердикт ? При желании еще можно довести, но в целом интересно. ИМХОjimbo:Корпус бы сгородить нормальный - вот тогда уже интереснее.
я и не утверждаю что совершил что-то аж архи-сложноеjimbo:а что необычного у Crossbow? При всем уважении - ничего сверхестественного.
так и планировалось , и даже тестилось... но , "привет перегрев и троттлинг"Fishnya:и запихнул за монитор аля моноблок
Все ок!Fishnya:а так пока солидарен с jimbo и sasha76 - это треш и содомия![]()
![]()
не в обиду, конечно
Коль Винница в центре Украины , то давайте Вы уж к нам : Николай из Ровно , а ты из Мариуполя )) + у нас же "Фонтан!" (который мне уже надоел изрядно)Fishnya:Николай, когда вновь встретимся, коньяку отведаем все вместе?
usb+3.5 вообще жутьCrossbow:Критика нужна , без неё никак.
Так его вроде и не проводят больше...Fishnya:раз нас на experience не зовут больше
выглядит жуть )) но оно снимается! 2 винтика всего держат ту платку (причем именно такие как и в самом ноуте)Fishnya:usb+3.5 вообще жуть
странно, не наблюдал такогоCrossbow:Если погуглить Asus K53sv , то у всех перегрев повально
да помню я, помнюCrossbow:Я кстате у тебя ещё спрашивал же всякое барахло к Asus K53sv если ты забыл
та ладно ! Видимся с тобой "каждый день"freedom2686:Вообще досадно что почти полтора года не виделись
про это я и говорю. тс материнку поднял,молодец.хотя чанжер махнул и полевики и дорожки,обычное дело.я помню на материнке 478 когда то пятаки внутренние на сокете востанавливал,ото было дело.кто такое делал,знает что за геморрой.сейчас уже всё,таким не занимаюсь.Fishnya:если бы Игорь замутил шото в виде аккуратной коробки и запихнул за монитор аля моноблок, то было бы интересно
а так пока солидарен с jimbo и sasha76 - это треш и содомия![]()
![]()
![]()
не в обиду, конечно
TyphooNick
Николай, когда вновь встретимся, коньяку отведаем все вместе?
подогрев пузаc0013r:"системник" из ноута дело привычное, но в такой реализации - подогрев пуза это что-то новое ПС:ниче так гетто-стайл, но я бы в двд плеер засунул или еще куда, даже 2 куска акрила тоже годно смотрелись бы на столе/стене.
майнинг это намного интереснее, естественно если майнит на твой кошелек.Prescott:И я о том, барыги, майнеры, эксперты комнатные, и так мало действительно интересного контента.Inspiring:Какие же на словах все умные