Если это игра для тру фанатов, то почему такой убогий вид из салона ?Sergey771:Forza Motorsport 7
И да отличный пример 4к 60фпс, оно есть, графона нет.
Если это игра для тру фанатов, то почему такой убогий вид из салона ?Sergey771:Forza Motorsport 7
мне тоже так показалосьJumper007:убогий вид из салона
я кидал как пример фреймрейта ( да и какую ты графику хотел увидеть в ютуб)Jumper007:оно есть, графона нет
Начальные игры PS2 сильно проигрывали в графоне хитам с Дримкаста - той же Shenmue или Soul Calibur. Но белив сонибоев-фанатиков сделал своё чёрное дело.46Tolik:eugenij не правильно выразился. PS2 со своим железом 2000г в 2005 умела такую картинку рисовать, какую не мог рисовать комп с железом 2003г. Да в 2000 она так не умела но оптимизация свое дело сделало
Резик-4 вообще-то порт с GameCube46Tolik:Например посмотрим на Shadow of the Colossus и это при 32 мегабайтах оперативы и 4х метрах видео. А Resident evil 4? Пример хоть одной комп игры с подобной графикой которую будет тянуть пусть даже на 640х480 комп с железом 2003 года???
46Tolik:Например посмотрим на Shadow of the Colossus и это при 32 мегабайтах оперативы и 4х метрах видео.
А Resident evil 4? Пример хоть одной комп игры с подобной графикой которую будет тянуть пусть даже на 640х480 комп с железом 2003 года???
12 Гбайт памяти GDDR5wrag:4+8
6+6
Скорее всего будет 4+8 - 4 Гб под видео. 8 под ОЗУ.
А возможно там вообще другая архитектура.
И оперативная и видеопамять отсутствуют отдельно как таковые.
А если совместите пару вот таких обзоров - всё равно настаиваете на своём?fantomrulezz:Именно так, поскольку они позиционируют консоль как устройство, которое выдаёт 60 fps в 4K.
Чтобы получить 60 fps в 4K сейчас нужна как минимум 1080, а скорее 1080ти. Потому и пишу, что в реале нужен гпу в 2-3 раза мощнее.
Понятно, что 580-я в нативном 4K рендеринге 60 fps сможет выдать разве что в простеньких или очень старых игрушках, но точно не современные AAA проекты.
А значит там либо настройки графики порезаны до абсолютно минимальных, либо (что более вероятно) будет использоваться какой-то вид апйскейла, типа шахматного рендеринга в PS4 Pro.
По ссылке в 4K 580-я выдает от 15 до 38 средних fps. Ни о каких 60 минимальных fps речи не идет вообще. И это непонятно с какими настройками, нигде не указана методика тестирования, сомневаюсь, что это ультра + сглаживание.Kotya:А если совместите пару вот таких обзоров - всё равно настаиваете на своём?fantomrulezz:Именно так, поскольку они позиционируют консоль как устройство, которое выдаёт 60 fps в 4K.
Чтобы получить 60 fps в 4K сейчас нужна как минимум 1080, а скорее 1080ти. Потому и пишу, что в реале нужен гпу в 2-3 раза мощнее.
Понятно, что 580-я в нативном 4K рендеринге 60 fps сможет выдать разве что в простеньких или очень старых игрушках, но точно не современные AAA проекты.
А значит там либо настройки графики порезаны до абсолютно минимальных, либо (что более вероятно) будет использоваться какой-то вид апйскейла, типа шахматного рендеринга в PS4 Pro.
Вот условно наше видео
Тест на максимальных. И вот про смысл этих максимальных
Ну и? Дум 3 лагал на гефорце 2 32 метра видеопамяти на минимальных настройках, GOF даже не запускался... так что к чему это сравнение?Muttabor:46Tolik:Например посмотрим на Shadow of the Colossus и это при 32 мегабайтах оперативы и 4х метрах видео.
А Resident evil 4? Пример хоть одной комп игры с подобной графикой которую будет тянуть пусть даже на 640х480 комп с железом 2003 года???
Gears of War, Doom 3
И что? Сам факт что пс2 тянула такую графику с железом 2000 года.Griever: Резик-4 вообще-то порт с GameCube
одна из лучших гонок (на данный момент FM apex)... не то что не до PC и AC с убогой графойSergey771:геймплей, Forza Motorsport 7 в 4K при 60 к/с - на Xbox One X
https://www.youtube.com/watch?v=87z5J3YtlWw
46Tolik:Muttabor:[Gears of War, Doom 3
Ну и? Дум 3 лагал на гефорце 2 32 метра видеопамяти на минимальных настройках, GOF даже не запускался... так что к чему это сравнение?
Ясно понятноfantomrulezz:По ссылке в 4K 580-я выдает от 15 до 38 средних fps. Ни о каких 60 минимальных fps речи не идет вообще. И это непонятно с какими настройками, нигде не указана методика тестирования, сомневаюсь, что это ультра + сглаживание.
Рассказывать мне про сглаживание не надо, я последние несколько лет на 4K сижу и прекрасно знаю, что оно в 4K намного менее необходимо.
Я сидел на 980ti, потом перешел на 1080ti. Могу сказать, что с 980ti уже далеко не во всех проектах (привет, Андромеда) можно получить 60 fps в 4K, даже если разумно снижать настройки. А она быстрее, чем 580-я раза в полтора, а в тяжелых режимах - во все два.
ИМХО, для 4K и всех подряд новых игр необходимый минимум - 980ti/1070/Fury X.
Картами более низкого уровня можно обойтись, если играть только в старые игры или инди.
1060/480/580 - в очень многих играх не смогут обеспечить в 4K даже 30-40 fps, а нам тут заявляют про 4K 60 fps во всех играх.
Как мне кажется, будут там нативные 4K и 60 fps в неграфонистых играх типа Майнкрафта, и апскейл во всех новых AAA.
ну согласен не 2003 а 2002Muttabor:46Tolik: Ну и? Дум 3 лагал на гефорце 2 32 метра видеопамяти на минимальных настройках, GOF даже не запускался... так что к чему это сравнение?
речь шла про железо 2003-го года, или как? тогда к чему упоминать GeForce 2? У меня в 2003-м был Radeon 9800 Pro 128 mb, и Doom 3 вполне нормально работал.
Накидай нам "бесплатных" игр или игр с сопоставимым ценником на ПК для пс4 и хбох ХSlavon84:Многоуважаемые пекашники, набросайте пожалуйста спеки машинки за 7000 гривен чтобы запускала игры в том же качестве, что и пс4, которая новая как раз стоит 7000 гривен. Буду рад почитать.
- спойлер
- Кто поставит минус, тот ПК бомж
Добавьте сюда подписку за 1500 и 2 игры за 1200.Slavon84: спеки машинки за 7000 гривен