Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
dav2
Member
Люди подскажите , стоит брать Motorola Droid Maxx XT1080 Verizon из штатов, уже перепрошит на русский, получен рут, вычищен от Verizon софта.
-
Jampwnz
Member
цена решаетdav2:XT1080
Отправлено спустя 33 секунды:
хотя не, не стоит. Двухядерный камушек, 2к батарея...
-
dav2
Member
У него основной процессор два ядра, графический прцессор четыре ядра , батарея 3500, цена 2400 грн.Jampwnz:цена решаетdav2:XT1080
Отправлено спустя 33 секунды:
хотя не, не стоит. Двухядерный камушек, 2к батарея...
-
fantomrulezz
Member
XT1080 - это Droid Ultra (с батареей 2130 mAh)dav2:Люди подскажите , стоит брать Motorola Droid Maxx XT1080
XT1080M - это Droid Maxx (с батареей 3500 mAh).
Droid Maxx за 2400 грн - однозначно стоит, шикарнейший аппарат, мощный проц и видеоускоритель, отличный Amoled экран, батарею держит два дня, чистый Android без тупых уродливых оболочек а ля тачвиз, отличные материалы и сборка, неубиваемый корпус.
Никакой 100500 ядерный китай за 100 баксов и рядом не валялся.
-
Jampwnz
Member
ну конечно, этот призрак из прошлого даше 625 снэп уделает. Сколько там антуту? Кроме шикарного интерфейса голого андроида он тащит что-то?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще раз - 2013 год выпуска. 4х летний б.у. телефон, 2/16 память, 720р экран, 7000 в антуту, 2000 батарейка. Я бы хотел поверить что этот четырехлетний монстр продержится 2 дня от одной зарядки, но не могу.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще раз - 2013 год выпуска. 4х летний б.у. телефон, 2/16 память, 720р экран, 7000 в антуту, 2000 батарейка. Я бы хотел поверить что этот четырехлетний монстр продержится 2 дня от одной зарядки, но не могу.
-
fantomrulezz
Member
"Сколько там антуту?"Jampwnz:ну конечно, этот призрак из прошлого даше 625 снэп уделает. Сколько там антуту? Кроме шикарного интерфейса голого андроида он тащит что-то?
Фанаты китайского ноунейма как всегда в своём репертуаре.
Не знаю, сколько там в современном Антуту (версий этого самого антуту поменялось с десяток), но там кастомная версия Snapdragon 600 (вырезаны 2 процессорных ядра, добавлены сопроцессоры для голосового набора и наэкранных уведомлений) с Adreno 320, в 720p она тянет абсолютно любую игру, в том числе самые новые.
Он анонсирован в конце 2013 года. Ему никак не может быть 4 года. И вообще, с чего вы взяли, что он со старта был в использовании, об этом нигде не указано.Jampwnz:4х летний б.у. телефон
Не 16, а 32.fantomrulezz:16 память
Кому-то сильно не хватает 720p на 5"? За 100 баксов? Это на минуточку, около 300 ppi, пиксели только в упор можно разглядеть.К тому же, там топовый RGB Amoled, в китае за 100 баксов в лучшем случае низкокачественный дешевый IPS с засветами и прочим.Jampwnz:720р экран
Откуда этот бред? Он 20-30к набирал в зависимости от версии в момент выхода. В текущих еще выше будет.Jampwnz:7000 в антуту
Опять какой-бред, научитесь не путать Maxx и Ultra, это разные аппараты.Jampwnz:2000 батарейка
Там 3500 честных мАч, а не этих ваших китайских. Плюс нормальная оптимизация (чистый андроид), энергоэффективные проц и Amoled экран. Он будет жить намного дольше, чем любой китай с 4000 мАч.
-
Jampwnz
Member
625 на 14нм явно бОлее энергоэффективен с его bigLittle архитектурой. И на плохой неоптимизированной MIUI redmi 4 pro живет 8-9 часов ЭКРАНА.fantomrulezz:оптимизация (чистый андроид), энергоэффективные проц и Amoled экран
Я перепутал ultra с maxx, потому что xt1080 было написано, но сути не меняет. У меня в парке еще есть на "модернизированном 600м" нексус 7, там такой же голый андроид и ему 3 года. Так вот он доживает свое, многие задачи мой слабый китаец за 100 баксов выполняет лучше. И маленько подглючивает сенсор, с чего вы взяли что тот трехлетний мамонт в лучшем состоянии. Новое есть новое, а так за сто баксов у нас s4 еще продают для любителей флагманов двухтысячных годов.
-
YumaX
Member
На bigLittle виробники вже зубки зламали, тому сують вже однакові ядра, 625-й не виключенняJampwnz:625 на 14нм явно бОлее энергоэффективен с его bigLittle архитектурой
-
Jampwnz
Member
YumaX
может и так, тем не менее 820/821/835 все по той же технологии - 14нм, bigLittle и отгрузки миллионными партиями, а здесь рассуждения насколько четырехлетний про актуален для текущих задач. Я рад за вас, если у вас все работает, тем не менее себе я бы не купил четырехлетний б.у. тел даже за сотню вечнозеленых. На крайний случай можно iphone 5 купить, это ведь те же деньги, почему никто не советует? Фан клуб мотороллы здесь открыли!?
может и так, тем не менее 820/821/835 все по той же технологии - 14нм, bigLittle и отгрузки миллионными партиями, а здесь рассуждения насколько четырехлетний про актуален для текущих задач. Я рад за вас, если у вас все работает, тем не менее себе я бы не купил четырехлетний б.у. тел даже за сотню вечнозеленых. На крайний случай можно iphone 5 купить, это ведь те же деньги, почему никто не советует? Фан клуб мотороллы здесь открыли!?
-
dav2
Member
Наверное потому, что размер экрана 4 против 5 , ips против Super AMOLED, основная камера; 8 против 10 , фронтальная 1.2 против 5, акумулятор 1440 против 3500, оперативня память ; 1 против 2, может кто еще что добавит в качестве аргументов, звук в мотороле и качество связи в рекламе не нуждаются, и на последок, за ту сумму найти оригинальный айфон в отличном состоянии у нас не реально.Jampwnz:YumaX
можно iphone 5 купить, это ведь те же деньги, почему никто не советует?
-
YumaX
Member
Технологія інша, 808-810 це біглітл в плані різних ядер а53 та а57, через кривий планувальник ефекту "0", тому куалком вирішив підстрахуватись, всі ядра однакові за виключенням частоти і кешу, помітити на око падіння продуктивності тут не можливо, а їх кількість дозволяє класти в бенчах медіатек, хоча і 2-4 ядра було б досить, бо народу Антуту подавайJampwnz:может и так, тем не менее 820/821/835 все по той же технологии - 14нм, bigLittle
-
Jampwnz
Member
Я бы рассказал почему ми4с на mi5s поменял, но все-равно заклюют. Видишь ли lpddr4, ufs 2.0, msm 8996 это всего лишь пустые слова, а ведь есть четырехлетний мото который тащит все, да еще и двое суток от акб. Короче я вас понял, удачи вам в выборе НЕкитайских аппаратов, китай зло, мото сделанное в китае сила.
-
fantomrulezz
Member
Сравниваем mi5s за 300 баксов со старым мотором за 100 баксов? Верх объективностиJampwnz:Я бы рассказал почему ми4с на mi5s поменял, но все-равно заклюют. Видишь ли lpddr4, ufs 2.0, msm 8996 это всего лишь пустые слова, а ведь есть четырехлетний мото который тащит все, да еще и двое суток от акб. Короче я вас понял, удачи вам в выборе НЕкитайских аппаратов, китай зло, мото сделанное в китае сила.
Хреновый экран, скрипящий корпус с посредственной сборкой, так себе оптимизация и никакое юзабилити на китайской оболочке - это все конечно фигня, по сравнению с:
Ну ни разу не фанатJampwnz:lpddr4, ufs 2.0, msm 8996
P.S. А теперь загляните в мой профиль, и гляньте, какой там основной телефон, чтобы меня обвинять в предвзятости и особой любви к древним моторамJampwnz:китайских аппаратов
-
ukrtel
HWBOT OC Team
комрады, решил таки сменить своего китайца jiayu g3s, так как памяти уже просто не хватает. посоветуйте что то до 3к
-
NicDim
Member
ukrtel
а в такой бюджет тока Редми 4
нормальный аппарат за свои деньги
а в такой бюджет тока Редми 4
нормальный аппарат за свои деньги
-
Quinson
Member
ukrtel
Redmi 4X 2/16
Redmi 4A 2/16 2/36
Redmi 4X 2/16
Redmi 4A 2/16 2/36
-
anatolikostis
Member
врядле этот пенс переживет мой oukitel k4000pro с честной баттарейкойОн будет жить намного дольше, чем любой китай с 4000 мАч.
Плюс нормальная оптимизация
и
вещи несовместимые.(чистый андроид)
-
HDD
Member
anatolikostis
Да ладно вам, вот у мну чистый андроид с рутом (Nexus 5 7.1.2 + ядро xposed). все хорошо, но iOS все же шустрее, но относительно всяких samsung j5/j7 куда стабильней и оптимизированей.
Да ладно вам, вот у мну чистый андроид с рутом (Nexus 5 7.1.2 + ядро xposed). все хорошо, но iOS все же шустрее, но относительно всяких samsung j5/j7 куда стабильней и оптимизированей.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NicDim
Quinson
спасибо, а как насчёт мейзу u10 и м2 ноте?
Quinson
спасибо, а как насчёт мейзу u10 и м2 ноте?
-
Foxgl
Member
Xiaomi Redmi 4X Black 2\16 - Лучший вариант за эти деньги с учетом железа и автономности, правда 2 гб озу маловато, я бы докинул немного и взял 3\32 версию.ukrtel:комрады, решил таки сменить своего китайца jiayu g3s, так как памяти уже просто не хватает. посоветуйте что то до 3к