Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

по-моему гугл то у нас не заблокировали ;)

Отправлено спустя 26 секунд:
п.с. тоже ничего не понял))
Сарацинов
Member

Повідомлення

Та блин. непонятливые. )) Из за размера ДАГ файла (ЕТХ и ЕТЦ) копать на старых картах не профитно. Но можно копать на том же скрипте коины которые не так популярны, експанс, мюзикоин и т.д. и скидывать их на пампе. Профит будет получше чем копать сложный Зкэш
Jampwnz
Member

Повідомлення

Сарацинов
в общем вы предлагаете форки эфира!?
muadib77
Junior

Повідомлення

arhhangell:
zmax:R270X
У меня больше 1080 не работает увы, сейчас на 1035 - 163h/s
270x.jpg
270x: частоти 1200/1500, optiminer 1.7.0
zmax
Member

Повідомлення

muadib77
плюс минус тоже самое, я ведь копал на nicehash, который как известно уступает другим майнерам в хэшах немного. плюс многие алгоритмы чувствительны с скорости памяти, а на частоту гпу почти не реагируют.
b_andriy
Member

Повідомлення

Кстати, что крутить в зеленом видику чтобы зек разогнать? память там вроде ничего не меняет
NazarK
Junior

Повідомлення

zmax: плюс минус тоже самое, я ведь копал на nicehash, который как известно уступает другим майнерам в хэшах немного. плюс многие алгоритмы чувствительны с скорости памяти, а на частоту гпу почти не реагируют.
Я якраз шляхом експериментів прийшов до висновку, що частота пам'яті практично не має впливу на хешрейт, як на nVidia (пробував GTX 760), так і на Radeon (r9 280). А от частота ядра відразу міняє результати.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Мне разгон памяти с 11000 до 11800 МГц на 1080ti дал где-то +30 Sol/s - было в среднем 700, сейчас 730 при той же частоте ядра.
Alteraco
Member

Повідомлення

Найсхэш красавцы, радуются новым цифрам регистрации, а стабильность работы хромает.
В группе ВК то и дело, что сегодня обсуждается какого лешего целый день плющит Зак на радиках, а Найс молчит...
b_andriy
Member

Повідомлення

перешел сегодня с найса на флай, посмотрим, вроде как выгодней получается
Forko
Junior

Повідомлення

хочу риг на зеленых сделать = холоднее - тише, меньше електрики жрет, легче продать - для геймеров поинтересней чем амд, нравится зеленый цвет. по моему одни плюсы...
а вы что скажите, господа майнеры. или зек не выгоно в итоге будет копать??
zmax
Member

Повідомлення

Forko
было бы невыгодно, не разметали бы так карты. в магазинах нет, со львова ценники шкалят.
было пару случаев когда в магазине с укр гарантией я находил дешевле, чем у погонщиков с польши.
ps на найсхеше с 1х1070 на ZEC примерно $5 рисует статистика сегодня, нужно учесть поправку - BTC сегодня пробил $2800.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята, я под этот шумок решил докупить одну-две карты.
Что посоветуете? Одну GTX 1060 на 3 ГБ или две RX 460 по 4 ГБ? По цене примерно одинаково выходит, а вот как в майнинге будет? Буду очень признателен за совет.
b_andriy
Member

Повідомлення

freedom2686 1060 потом можно продать, а 460 за псами разве что бросать :lol:
Polaris
Member

Повідомлення

freedom2686:Ребята, я под этот шумок решил докупить одну-две карты.
Что посоветуете? Одну GTX 1060 на 3 ГБ или две RX 460 по 4 ГБ? По цене примерно одинаково выходит, а вот как в майнинге будет? Буду очень признателен за совет.
Все зависит от везения, могут попасть 460 которые будут жать по 15-16 Mh, а может попасть и GTX1060 которая будет жать 17 Mh.
Ну я бы лично RX460 взял две и при первой возможности обменял их на одну 470

b_andriy, ошибаешься, это ходовая карта, часта вижу на барахолках сообщение о покупке
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy
Polaris
Уже заказал ASUS GTX 1060 3GB OC версию, при поднятии немного денег сразу докуплю ещё пару 460х.
Polaris
Member

Повідомлення

freedom2686
Dual? Надейся что бы память попала самсунг, на ксайнаксе еле 300 Mhz берет 17.5 Mh
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Polaris:Polaris
Вот такую люди говорили, что она вроде как норм. Или я не прав?
b_andriy
Member

Повідомлення

При переводе на биржу два подтверждения прошло а третье не идет уже час, это нормально да?
Polaris
Member

Повідомлення

freedom2686
Посмотрел такая же без приставки OC у меня
Відповісти