Останні статті і огляди
Новини
Анонсирована Need For Speed Payback
-
Sailor Popeye
Member
Так и не понял, будет открытый мир как в NFS 2015 или только миссии как в The Run
-
Kukaracho
Member
SuperUserI_K_
Ожидалось увидеть продолжателя NFS MW. А хейтят его из-за постоянной дождливой ночи(каждому свое) и бестолковых копов(а они действительно тормоза). А так все при параде, вон по ютубу ходят видео где из машин делают передвижную картину.
Отправлено спустя 24 секунды:
Sailor Popeye
Открытый.
Ожидалось увидеть продолжателя NFS MW. А хейтят его из-за постоянной дождливой ночи(каждому свое) и бестолковых копов(а они действительно тормоза). А так все при параде, вон по ютубу ходят видео где из машин делают передвижную картину.
Отправлено спустя 24 секунды:
Sailor Popeye
Открытый.
-
Shaolin_Style
Member
Я думаю что это скорее "фича" мира чем сознательная оплошность, так как Frostbyte может отрисовывать просто потрясающие виды днем:Ожидалось увидеть продолжателя NFS MW. А хейтят его из-за постоянной дождливой ночи
В целом критика к NFS2015 заключалась в полном отсутствии новых идей и педалировании всего того за что полюбились старые части. Если человек играл из года в год в каждый новый NFS, то в принципе можно понять почему она не зашла. Но если же, последний NFS был "где-то 10 лет назад" то воспринималась она очень бодро и весело, тем более на старте, с полным онлайном.
-
fuelen
Member
Найбільше сподобалась NFS U2.
а ці гонки від поліції - задовбують і не цікаві.
а ці гонки від поліції - задовбують і не цікаві.
-
john_cvet
Member
В том видео нет ничего выше уровнял "Хорошо". При этом жрет ресурсы не в себя. Физика тоже отстой, имхоShaolin_Style: так как Frostbyte может отрисовывать просто потрясающие виды днем:
-
Shaolin_Style
Member
это видео, если вы не обратили внимание, уже года три как устарело, кинул я его лишь как демонстрацию того что энджин может значительно большее чем было реализовано в игре. По поводу ресурсов - ну не знаю, на сосноле работает в 1080р и 60фпс - уже хорошо. Еще и на РС устанавливать как то не довелось. Физика уровня старых игр NFS 2004-6 годов, это да.В том видео нет ничего выше уровнял "Хорошо". При этом жрет ресурсы не в себя. Физика тоже отстой, имхо
-
john_cvet
Member
Это ты про пс4?Shaolin_Style:ну не знаю, на сосноле работает в 1080р и 60фпс - уже хорошо.
там даже не хватит озу, чтобы загрузить нормальные текстуры
-
Shaolin_Style
Member
не думаю что проблема только в озу - на обычной пс4 был фреймскипинг сцен на сложных участках, из за чего часто сложно было входить в повороты на высокой скорости и тд тп. В целом, после выхода обновления с поддержкой boost-mode для ps4 pro игра стала работать в полноценных 60 фпс, уже и на этом спасибо.john_cvet:Это ты про пс4?Shaolin_Style:ну не знаю, на сосноле работает в 1080р и 60фпс - уже хорошо.
там даже не хватит озу, чтобы загрузить нормальные текстуры
В плане графики, пк версия выглядит конечно "багато" но увы, к моменту выхода на РС я уже растерял всякий интерес к игре.
-
nv_ua
Member
Был бы рад увидеть такой ("простой, низкопробный, не берущий за душу", да?) сюжет, как в NFS: The Run. Единственная игра, где пришлось тыкать клавиши для действий человека и реально сжимать булки при прохождении и перепрохождении сцен. Езда на время по шоссейкам, была хорошей.
Но главное — лишь бы руль поддерживался
Но главное — лишь бы руль поддерживался
-
Владимир86
Member
серии нужно обновление с физикой и повреждениями, подобной porsche unleashed, и графикой последней части. пора заканчивать аркадные дерби. добавить реализма в игру, и тогда серия снова станет номер 1. да, пускай там будут копы, выстрелы и все остальное, но дайте блин превратиться в котлету после удара о столб. такого быть не должно, сел и за вечер прошел всю сюжетку. должно рулить мастерство игрока.
-
Griever
Member
Нереалистичная цветовая ГАММА, Ваномас не одобрит
-
Buldozer.
Member
помню школьные годы,помню NFS Udrergroun 1... Эх.. Время не вернуть... помню 2й.. и шикарный Most Wanted.. То ли я старею,то ли потом NFS стал гавном...
а знакомился с я NFS как раз третьей частью...
"Я не вижу дыма,а вы летите как на пожар. Любите быстро ездыть-давай дэньги" (c) "Эх... Год 99й...
а знакомился с я NFS как раз третьей частью...
"Я не вижу дыма,а вы летите как на пожар. Любите быстро ездыть-давай дэньги" (c) "Эх... Год 99й...
-
PsiiX3
Member
А мне из последних ещё понравился NFS Shift 2 ибо там была приятная физика, хорошая сложность и разнообразие в настройке автомобиля.V1ncenZo:Не играл в прошлую, хотя судя по отзывам и роликам потерял не много. Но в целом, последний нфс, в который хотелось кататься, был МВ. А ведь прошло уже 12 лет. Потом они решили делать упор в кинематографичные заставки, нелепые сюжеты и прочий бред, забывая что в гоночках нужна физика Ну и эта часть, судя по всему, исключением не станет. Идиотский сюжет а-ля новые форсажи, максимум кинематографичности и, конечно же, команда, куда ж без нее в гоночках то в общем, хорошей физики, как и игры в целом, походу, можно не ждатьmrws: У прошлой части есть много отличных элементов для гонок, с хорошей работой над ошибками всё может получиться
Pro Street тоже не самая плохая часть, а вот всё что позже Shift 2 было уже полный шлак.
-
V1ncenZo
Member
Ну шифты и прострит вообще за нфсы не считаю (второй шифт вообще уже без приписки нфс выходил, кстати), это как с v-rally в свое время, которая выходила как нфс, хотя делалась другой конторой и ничего общего с ним не имела. А так да, эти 3 крутые былиPsiiX3:А мне из последних ещё понравился NFS Shift 2 ибо там была приятная физика, хорошая сложность и разнообразие в настройке автомобиля.V1ncenZo:
Не играл в прошлую, хотя судя по отзывам и роликам потерял не много. Но в целом, последний нфс, в который хотелось кататься, был МВ. А ведь прошло уже 12 лет. Потом они решили делать упор в кинематографичные заставки, нелепые сюжеты и прочий бред, забывая что в гоночках нужна физика Ну и эта часть, судя по всему, исключением не станет. Идиотский сюжет а-ля новые форсажи, максимум кинематографичности и, конечно же, команда, куда ж без нее в гоночках то в общем, хорошей физики, как и игры в целом, походу, можно не ждать
Pro Street тоже не самая плохая часть, а вот всё что позже Shift 2 было уже полный шлак.
-
BossUA
Member
Описывать Need for Custom как одни из самых лучших игр серии ...SuperUserI_K_:Описывать одни из самых лучших игр серии таким образом, ну это, конечно, о чем-то говорит. Последний NFS тоже был довольно неплох, не понятно почему столько хейта в его сторону.BossUA: 7 Need for Speed: Underground (2003)
Скачок в графике, кастом.
8 Need for Speed: Underground 2 (2004)
Ничем не запомнилась
К слову мой игровой стаж - это все лучшие гонки со времён ZX Spectrum-а, Поиска ... вся єпоха комп.гонок мной пройдена с самого начала, так что я знаю о чём говорю.
Если для вас кастом обвеса - это главное что должно быть в НФС то мне вас искренне жаль.
-
SuperUserI_K_
Junior
Я хоть где-то написал, что Андеграунды лучшие из-за своего кастомайза и блестяшек? Вы опять видите, то, что вам хочется, а не что конкретно написано... Эти игры были хороши многим: и атмосферой, и кастомйзом (не только внешним, но и внутренним), и графикой, и приятной физикой. Если вам не нравится тюнинг, это не значит, что игра говно. И это не сугубо мое личное мнение, смею заметить.
-
Sergey771
Member
-
BossUA
Member
Я и говорю: The Run 2 с лилипутской картой Fortune ValleySergey771:геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=bA8qJTSz4J4
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
видео с тюнячками
-
Panasi
Member
Судя по геймплею, свершилось то, чего я больше всего боялся. Физика управления и столкновений из burnout + asphalt. Годы идут, а они продолжают клепать парашу.