Новини
Останні статті і огляди
Красный дьявол. Тестирование PowerColor Red Devil Golden Sample Radeon RX 580
-
Hotspur
Member
СО очень даже, как и плата. Сделано добротно. А чип конечно ограничивает, что тут скрывать. Если будет не сильно задорого - очень хорошая карта
-
AlarmZone13
Member
Карта должна работать и с одним 8 пин, без разгона. По крайней мере, это умеет делать Sapphire.
PowerColor, Sapphire, XFX, Gigabyte и MSI выпустили монстров с двумя коннекторами питания, но больше всех отличился MSI, который оснастил свой топовый Radeon RX 580 с двумя 8 пин.
PowerColor, Sapphire, XFX, Gigabyte и MSI выпустили монстров с двумя коннекторами питания, но больше всех отличился MSI, который оснастил свой топовый Radeon RX 580 с двумя 8 пин.
-
KimRomik
Member
А меня больше всего поражает, что топовая серия RX 580 по производительности на уровне GTX 1060. Теперь для Nvidia уже AMD не конкурент...
-
Святой
Member
KimRomik
да двухлений 28 нанометровый Pro Duo так и остался без конкурента...
да двухлений 28 нанометровый Pro Duo так и остался без конкурента...
-
Grinnie Jax
Member
KimRomik
1) Это не топовая серия, топовой на данный момент вообще нет (со времен Pro Duo / Fury X / 390X). А если серьёзно - должна была Вега выйти, тогда была бы и топовая карта у красных. По каким-то причинам до сих пор не вышла - вот и имеем что имеем. А 500-серия - это их временная "затычка".
2) Я бы сказал 580-я немного сильнее 1060-й. Особенно нерефы типо Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Limited Edition, Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition, XFX Radeon RX 580 GTR-S Black Edition.
3) 580-я была грамотно расположена по цене, намного дешевле 1070-й. На западе их так и покупали вначале, по адекватным ценам - 220-280. То, что сейчас происходит с ценами на них - это отдельная история.
1) Это не топовая серия, топовой на данный момент вообще нет (со времен Pro Duo / Fury X / 390X). А если серьёзно - должна была Вега выйти, тогда была бы и топовая карта у красных. По каким-то причинам до сих пор не вышла - вот и имеем что имеем. А 500-серия - это их временная "затычка".
2) Я бы сказал 580-я немного сильнее 1060-й. Особенно нерефы типо Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Limited Edition, Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition, XFX Radeon RX 580 GTR-S Black Edition.
3) 580-я была грамотно расположена по цене, намного дешевле 1070-й. На западе их так и покупали вначале, по адекватным ценам - 220-280. То, что сейчас происходит с ценами на них - это отдельная история.
-
Святой
Member
Grinnie Jax
На тао можно 470 тую новую взять за 1200 юаней (170$) Откуда цены на розетке дикие такие вообще не ясно. А вообще у нВидии даже конкурента 470 той нету даже...
На тао можно 470 тую новую взять за 1200 юаней (170$) Откуда цены на розетке дикие такие вообще не ясно. А вообще у нВидии даже конкурента 470 той нету даже...
-
Grinnie Jax
Member
Святой
отличный ценник
если бы я ещё умел покупать на тао
а то там даже цены зачастую не поймёшь: от баснословно низкой до баснословно высокой на один и тот же товар
отличный ценник
-
jimbo
Member
и в равной степени можешь получить полутруп или хренпоймичтоGrinnie Jax:а то там даже цены зачастую не поймёшь: от баснословно низкой до баснословно высокой на один и тот же товар
-
Grinnie Jax
Member
jimbo
я не в курсе вообще покупок с тао.. Вот с Алиэкспресс уже сотни вещей за несколько лет назаказывал - 99% всё нормально. И даже если что-то не так - возвращали деньги или высылали правильный товар, т.к. у них там строгая система рейтингов продавца, плохой оценки реально боятся. А вот тао - для меня пока загадка
я не в курсе вообще покупок с тао.. Вот с Алиэкспресс уже сотни вещей за несколько лет назаказывал - 99% всё нормально. И даже если что-то не так - возвращали деньги или высылали правильный товар, т.к. у них там строгая система рейтингов продавца, плохой оценки реально боятся. А вот тао - для меня пока загадка
-
Святой
Member
jimbo
все мое профильное железо куплено с тао. Все всегда запаковано и с заводскими пломбами.
все мое профильное железо куплено с тао. Все всегда запаковано и с заводскими пломбами.
-
jimbo
Member
ты у нас вообще волшебный человек. А упаковошная индустрия уже давно и сильно ушла вперед.Святой:jimbo
-
Святой
Member
jimbo
Просто умею считать деньги
Если на тао радики стоят очень дешево то грех не брать там. 230$ за 580 тую например.
Просто умею считать деньги
-
YumaX
Member
Тобто ви чхати хотіли на реальність?Grinnie Jax:2) Я бы сказал 580-я немного сильнее 1060-й.
-
Святой
Member
YumaX
ну в реальности она прилично быстрее но это если учитывать вулкан. Просто если сказать что 580 тая дергает 1060 тку довольно прилично то есть вероятность что чувства зеленых фанатов будут затронуты...
ну в реальности она прилично быстрее но это если учитывать вулкан. Просто если сказать что 580 тая дергает 1060 тку довольно прилично то есть вероятность что чувства зеленых фанатов будут затронуты...
-
Grinnie Jax
Member
YumaX
что к чему.. 8 против 5 выиграла 580я у 1060.
что к чему.. 8 против 5 выиграла 580я у 1060.
-
YumaX
Member
Grinnie Jax
Якась різна математика, я аж дві нарахував на користь RX!
На eBay цей диявол коштує 430$, вийде майже 3 штуки бв GTX970 якому він і рівний по продуктивності ЛОЛ!
Якась різна математика, я аж дві нарахував на користь RX!
На eBay цей диявол коштує 430$, вийде майже 3 штуки бв GTX970 якому він і рівний по продуктивності ЛОЛ!
-
jimbo
Member
достаточно заглянуть в статью, и узреть, что разогнанный до предела полярис либо в паритете с разогнанной 1060, либо разница в пределах погрешности в ту или иную сторону. Уверенная перемога только в потреблении. Но нефанаты амд продолжают жить в маня-мирке корпорации добра. Раньше они пели песню о чудоценах на железки с амазона и яйца, а теперь - с тао. Ну-ну(и да, статистика Стима - не показатель). Спецом на тао заглянул - цены на 580 задраны, как и везде, самые дешевые варианты - от непонятных китайских вендоров обойдутся в 8к, без учета растаможки(при условии бесплатной доставки). Ваши истории очень влажные и прохладные, травите дальше.Святой:Просто если сказать что 580 тая дергает 1060 тку довольно прилично то есть вероятность что чувства зеленых фанатов будут затронуты...
-
Grinnie Jax
Member
YumaX
Вы с Луны свалились? Не в курсе того, что происходит с ценами на карты сейчас?
Вы с Луны свалились? Не в курсе того, что происходит с ценами на карты сейчас?
-
jimbo
Member
Амд не смогла в планирование - вот что происходит, и её рекомендованные цены так и остались рекомендованными.Grinnie Jax:Вы с Луны свалились? Не в курсе того, что происходит с ценами на карты сейчас?
-
Vecchio
Member
Впрочем, пройти тесты удалось лишь при 1445 МГц,
http://www.overclockersclub.com/reviews ... en_sample/PowerColor Radeon Red Devil RX 580 8GB Golden Sample: 1528MHz Core, 2103MHz Memory