ASUS представила тонкий игровой лептоп ROG Zephyrus GX501 с видеоадаптером GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS представила тонкий игровой лептоп ROG Zephyrus GX501 с видеоадаптером GeForce GTX 1080

Зефирка без розетки хоть пару часов протянет, интересно?
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Вот мне интересен момент с таким расположением клавиатурного блока - насколько он удобен?
_VM_
Member

Повідомлення

Фигня какая-то, честно говоря...
Погоня за минимальной толщиной затмила инженерам разум. И про эргономику клавиатуры забыли(
Sanьka
Member

Повідомлення

Рамки экрана как у ноутов 2005 года.
Fishnya
Alex

Повідомлення

_VM_
маркетолохам, маркетолохам ;)
инженеры своё дело знают, там всё пучком
jimbo
Member

Повідомлення

Sanьka:Рамки экрана как у ноутов 2005 года.
эти самые рамки порой нехило спасают матрасы.
sav_
Member

Повідомлення

стоимость модели GX501VI составит $2699, а версия GX501VI ... обойдётся покупателям минимум в 2299 долларов.
А как отличить версию
GX501VI
от версии
GX501VI
???
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst:Вот мне интересен момент с таким расположением клавиатурного блока - насколько он удобен?
Полагаю, что удобно настолько же, насколько удобно работать с обычной декстопной клавиатурой.
Никакого нагрева под ладонью.
Никакого нагрева под пальцами.

Имхо, но такой расположение получше, ежели "классИк"
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Midnight_Runner
интересно, как левши оценят расположение тачпада?
BossUA
Member

Повідомлення

Сомневаюсь что кто-то будет играть на коленках на этом ноуте и пригодится фича с раздвижкой фальшднища, а иначе всё это можно было не городить а сделать отщёлкиваемые дополнительные ножки для хорошего охлаждения .
badcatcheg
Member

Повідомлення

это из серии "как круто, но я не куплю"... уже были с доп охлаждением, много их продали? :)
torny
Member

Повідомлення

sav_:
стоимость модели GX501VI составит $2699, а версия GX501VI ... обойдётся покупателям минимум в 2299 долларов.
А как отличить версию
GX501VI
от версии
GX501VI
???
По цене, очевидно же :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

jimbo:эти самые рамки порой нехило спасают матрасы.
Че?, какие матрасы :think:
Это сленг или я не в теме ((
jimbo
Member

Повідомлення

Sanьka:Че?, какие матрасы
Это сленг или я не в теме ((
матрицы
Sanьka
Member

Повідомлення

А, понятно, а то я подумал что то сленговое ))).
Все таки польза куда меньше чем неудобства и ухудшение внешнего вида.
Ноуты не приспособлены для падений, а те что приспособлены, совсем не для дома. По этому тут скорее недостаток а не желание повысить удароустойчивость. ИМХО что бы не делать толстым, ноут попросту растянули ))) Гениально :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

А мне больше интересен момент, раскрывают ли мобильные процессоры видеокарты 1080 - не слишком ли мощная видюха там стоит?
Martix
Member

Повідомлення

Самая большая опасность для ноута исходит от кружки чая или кофе, а падения- то такое, было три ноута, один из них даже падал, но все было норм т.к. раньше делали на совесть а не чтоб тоньше и легче.
Sanьka
Member

Повідомлення

anatolikostis:А мне больше интересен момент, раскрывают ли мобильные процессоры видеокарты 1080 - не слишком ли мощная видюха там стоит?
Так и7 мобильный так же неслабый и частоты немалые.
NeoWar
Member

Повідомлення

Страшно представить температурный режим в таком корпусе... Если в серьезных массивных ноутах Alienware и Clevo/Sager не самые щадящие температуры, то здесь либо крутой даунвольтинг и снижение частот с соответствующим падением производительности либо это формочка для изготовления вкусных вафель.
Martix
Member

Повідомлення

NeoWar
Да троттлинг туда добавили как в мобилках - кукурузный, и делов )) Но даже с учетом троттлинга производительности будет ИМХО достаточно в случае с 1080.
Відповісти