Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alteraco
Member

Повідомлення

Делаю ставку, что к следующему вторнику ( ни этому ) будет выбор карт и здесь и на Лохе по толковым ценам.
xxToaDxx
Member

Повідомлення

Народ что хоть сейчас рыть выгодно на картах эфир? И что роют сейчас на nvidia картах?
xxToaDxx
Member

Повідомлення

1070 получается золотая середина, и продать потом легче и электроэнергии ест меньше. А сколько их можно в одну систему всунуть, есть ограничения?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Alteraco:Делаю ставку, что к следующему вторнику ( ни этому ) будет выбор карт и здесь и на Лохе по толковым ценам.
если бы я был злым и коварным, то поспорил бы, а так - сами все увидете
концерт еще не окончен, скорее - антракт
Alteraco
Member

Повідомлення

Понятно, что как он взлетел, так он и упал. Но ни то, ни то не может быть на постоянке, в итоге всё закончится уравниванием, сглаживанием.
Следующая неделя будет уравнивать резкие перепады.
А вот нервишки жадин-гавядин не на столько крепкие как орешки Брюса...
В общем, поживём увидим... ;)
yupi
Member

Повідомлення

Alteraco
На пару биточков? ;) :D
NazarK
Junior

Повідомлення

xxToaDxx:1070 получается золотая середина, и продать потом легче и электроэнергии ест меньше.
Це пораховано не по нашим цінам на електрику. В нас електрика дешевша і вийде 470 краще.
Ось калькулятор -- https://whattomine.com/
Вбийте туди ціну електрики нашу і будете мати повний розклад.
Alteraco
Member

Повідомлення

Только первая страница ЛОХа -

https://www.olx.ua/obyavlenie/xfx-r9-28 ... 0358207928
Цитата:
После установки драйвера, появляется экран с черно-белыми полосками.
Попала ко мне уже в таком состоянии!

https://www.olx.ua/obyavlenie/msi-270x- ... 0358207928
Цитата:
Приобрел видеокарту на олх у нечестного продавца. Карта запускается, Windows 10 устанавливается, но установить драйвер не получается.

Странно и с чем это связанно?....................
xxToaDxx
Member

Повідомлення

Народ, ну я так прикинул на скорую руку и asic на 500 мгх куда выгоднее брать чем колотить фермы с новых 20ти видеокарт даже с расчётов, что потом их продать в пол цены через время. Асик просто потом выкинул и не нужно заморачиваться с продажей барахла. Про электроэнергию вообще молчу, профит почти в 3-4 раза. Место тоже не маловажно. Или я что то упустил? Asic в пример беру AntMiner L3 за 280к рублей.
anatolikostis
Member

Повідомлення

xxToaDxx
у заботливого хозяина инструмент не выкидывается, а продается: я вот брал по 5000 лопаты, по 5000 и продал :rotate:
еще и перебранный с замененными стоковыми ТП на свежайший arctic из Розетки + твикинг биос в подарок: думаю, что они еще себя окупят у новых владельцев парочку раз.
а асик тебе под видом нового впарят 101% б/у китайский, который пару месяцев/кварталов уже изнасилован в теплых ангарах Женьчженя.
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis
Толик, а твои карты можно подумать целочки :-P :laugh:
xxToaDxx
Member

Повідомлення

Просто вся проблема в месте и электроэнергии. Асик главное чтобы с пол года проработал, за 3 месяца он должен себя отбить в нынешних реалиях, а там просто покупаешь новый более технологичный. Просто на балкон можно всунуть к примеру 5 ферм и они будут жрать около 5квт, стоит 10к зелени при том скорости получишь 520мгш, а за эти деньги можно взять 1000мгш и кушать оно будет 2квт, а если считать от кВт, то можно 2500мгш запустить, чего добиться на видеокартах в квартире не реально. Блин одни плюсы, карты хорошо если есть гараж и дешёвая или халявная розетка.
anatolikostis
Member

Повідомлення

yupi
все, что от меня зависело я делал: замена ТИ не раз в 3 года, а раз в год (или чаще на гавайках), вентиляция и ессно Никакого Дуала ибо, лучше недополучить, чем получить лося.
на МСИ 290 стоковые втулочные крутиляторы менял на усиленные на 2-м ш/п за 400 грн. купленные - возможно я один такой дурак.
Alteraco
Member

Повідомлення

Угадайте кто?
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ra ... lmmhY.html
;)
Хотя там Толик из Хмльницкий, здесь Толик Луганск, но уж больно подход и описание схожие...
bastardo
Junior

Повідомлення

Неужели Толя решил на острова переселиться?
Alteraco
Member

Повідомлення

Гаваи - R9 290 кристалл.
Сарацинов
Member

Повідомлення

xxToaDxx:Просто вся проблема в месте и электроэнергии. Асик главное чтобы с пол года проработал, за 3 месяца он должен себя отбить в нынешних реалиях, а там просто покупаешь новый более технологичный. Просто на балкон можно всунуть к примеру 5 ферм и они будут жрать около 5квт, стоит 10к зелени при том скорости получишь 520мгш, а за эти деньги можно взять 1000мгш и кушать оно будет 2квт, а если считать от кВт, то можно 2500мгш запустить, чего добиться на видеокартах в квартире не реально. Блин одни плюсы, карты хорошо если есть гараж и дешёвая или халявная розетка.
Старая байка.
Асики "муравья" хороши при условии.
1.Покупать самые свежие в первые месяцы.
2.Наличие халявной розетки.
3.Вы глухой на оба уха, ибо держать такое на балконе, НА БАЛКОНЕ еще и летом. :insane:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Alteraco
Вадик, карт в Черкассы уехало много, но не тебе видимо.
Сегодня снова быкам показали зеленую тряпку, они поперли и тут снова пришла красная спелая слива :gigi:
Сарацинов
Member

Повідомлення

Кстати. Есть у меня 280х цветом зелёным пестрит на дровах, не играбельно и не юзабельно, артефакты типо. Но майнит отлично. Правда места для нее у меня нету. ( Уже два месяца в коробке лежит. Сколько за сея девайс можно просить?!?
Відповісти