Serg2112:Redrik Schuhar
Папробойти заминить тирмоинтирфейси или заминить винтелятары на 2х120мм., можит на пару граддуссов сабъети

Отлично, - я даун, и писать не умею. Боюсь что с моей грамматикой не чего не сделаешь, и прошу отнестись с пониманием к моему дефекту! Я пришел на этот сайт не за стебом в свой адрес!
Извините, но я не совсем понял что такое
тирмоинтирфейси, и чем оно может помочь мне. Если это замена термостата пасты, то это мягко говоря неуместный совет! Про кулер я вообще промолчу, незная планировке моего компьютера давать такие советы!
Можно сделать пост с креплением двух 80их(или всего одного) кулеров над видеокартой, которые будут вытягивать гарячий воздух. Это мне кажется болие перспективной затеей, и на выходные обезательно потистирую, но это не совсем то что я хочу, так как максимум на что можно розчитувать это -3градуса, и скорее всего при больших нагрузках это будет скорее отсрочка, нежели понижение...нужно проверить....
Повторюсь еще, мне нужны сведение про крепление другого радиатора, на мою видиокарту, может есть какие-то стандарты креплений, может есть заимо заминяемости с другой видиокартой, я ищю именно эту информацию!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
поМОст*