Останні статті і огляди
Новини
Материнская плата ASUS ROG Crosshair VI Hero получила поддержку ОЗУ с частотами свыше 3200 МГц
-
Nuicer
Member
Предлагаю обсудить Материнская плата ASUS ROG Crosshair VI Hero получила поддержку ОЗУ с частотами свыше 3200 МГц
Есть у нас на форуме обладатели данной материнки?
Интересны результаты.
Есть у нас на форуме обладатели данной материнки?
Интересны результаты.
-
doc-oc
Member
Чёт медленно в Аусе работают
никак допилить не могут...

-
skaz19
Member
Будемо чекати тести від редакції
Цікаво яка продуктивність буде в іграх на цій частоті - чи дожене і7?

Цікаво яка продуктивність буде в іграх на цій частоті - чи дожене і7?
-
Syava
Member
"Жизнь налаживается " 

-
Omerta
Member
А представьте если вдруг сплывет что только на дорогих матерях за 600 баксов можно будет только норм гнать ой чую за огнетушителями побегут
-
Hotspur
Member
а представим что ты раз в жизни увидишь материнку за 600 баксов. Не, фактастика.Omerta:А представьте если вдруг сплывет что только на дорогих матерях за 600 баксов можно будет только норм гнать ой чую за огнетушителями побегут
-
Omerta
Member
Hotspur
Так оно все к тому идет еще пару свестоперделок и будет такая стоимость . Память уже есть по 500 евро от корсара значит и матери будут
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hotspur
http://hard.rozetka.com.ua/asus_rampage ... /p2786517/ что еще закукарекаешь ?
Так оно все к тому идет еще пару свестоперделок и будет такая стоимость . Память уже есть по 500 евро от корсара значит и матери будут
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hotspur
http://hard.rozetka.com.ua/asus_rampage ... /p2786517/ что еще закукарекаешь ?
-
Ooops
Member
А представьте, Omerta перестанет писать в каждой теме о гипотетических проблемах АМД?Не,скорее запад окончательно догниёт и комунизм наконец то одержит столь долгожданную победу во всём мире.Omerta:А представьте если вдруг сплывет что только на дорогих матерях за 600 баксов можно будет только норм гнать ой чую за огнетушителями побегут
-
Maxhope
Member
ну он тут чуть ли не единственный реальный пользователь Райзена, остальные только языком чешут... И я перечитал ветку на руоверах, память на 3200+ без проблем заводится только на Асус C6H за 7500грн , на остальных в большинстве своем люди с памятью 3200 сидят на 2667 или даже 2400... и ждут этот волшебный биос, который может для их плат ничего не исправить... Не хочешь проблем с высокой частотой памяти, бери мать почти за стоимость Ryzen 7 1700 , вот так экономная платформа.Ooops:А представьте, Omerta перестанет писать в каждой теме о гипотетических проблемах АМД?
-
Shtturman
Member
Maxhope
Плохо ты перечитал, потому что 3200 и на всяких Асроках работает. 2933 полно. Гон про 2400.
Плохо ты перечитал, потому что 3200 и на всяких Асроках работает. 2933 полно. Гон про 2400.
-
Maxhope
Member
Shtturman
это только если у тебя идеальная Самсунг, то да есть вероятность что 3200 заработает на 3200 или 2933... Но такая память стоит 200+ баксов за 2х8гб, тогда как я брал свою 3200 на хьюниксах за 135 баксов.
это только если у тебя идеальная Самсунг, то да есть вероятность что 3200 заработает на 3200 или 2933... Но такая память стоит 200+ баксов за 2х8гб, тогда как я брал свою 3200 на хьюниксах за 135 баксов.
-
Shtturman
Member
Maxhope
Самсунг оэмный стоит 3500 грн и работает на 3200.
Самсунг оэмный стоит 3500 грн и работает на 3200.
-
Maxhope
Member
Shtturman
дай ссылку на такой
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Shtturman
у меня есть память Corsair LPX 3200 cl16 , какаю мать мне взять что бы я без проблем вставил память и она заработала на заявленной частоте?
дай ссылку на такой
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Shtturman
у меня есть память Corsair LPX 3200 cl16 , какаю мать мне взять что бы я без проблем вставил память и она заработала на заявленной частоте?
-
Lorichic
Member
Билинов объелся? Многие и не пишут, так как у них всё ок с памятью, да и вообще с АМ4Maxhope: на остальных в большинстве своем люди с памятью 3200 сидят на 2667 или даже 2400.
- спойлер
Востаннє редагувалось 22.05.2017 21:28 користувачем Lorichic, всього редагувалось 1 раз.
-
Shtturman
Member
Maxhope
Выйдет агеса скоро, должны и хуниксы работать на 3200. Память в хотлайне есть (самсуснг би-даевский).
Выйдет агеса скоро, должны и хуниксы работать на 3200. Память в хотлайне есть (самсуснг би-даевский).
-
Maxhope
Member
Lorichic
какая у тебя память?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
какая у тебя память?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот как выйдет и как заработает на 3200 на всяких рядовых b350 и начальных х370, тогда и можно говорить что проблем никаких нет.Shtturman:Выйдет агеса скоро, должны и хуниксы работать на 3200.
-
Lorichic
Member
Samsung 8 GB DDR4 2133 MHz (M378A1K43BB1-CPB)Maxhope:какая у тебя память?
Достаточно час покурить форумы, чтоб понять какую память брать
-
Maxhope
Member
где купил?Lorichic:Samsung 8 GB DDR4 2133 MHz (M378A1K43BB1-CPB)
у меня есть память и я хочу что бы она заработала без проблем если я буду брать АМ4.Lorichic:Достаточно час покурить форумы, чтоб понять какую память брать
-
Lorichic
Member
Maxhope
В IT BOX, но там её уже нет, не обязательно её, есть варианты других вендоров на B-DIE
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тут есть http://nbplaza.com.ua/index.php?route=p ... t_id=23173
В IT BOX, но там её уже нет, не обязательно её, есть варианты других вендоров на B-DIE
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тут есть http://nbplaza.com.ua/index.php?route=p ... t_id=23173
-
Maxhope
Member
под заказ... и норм так 3600грн за ОЕМ память 2133мгц... она что прям 100% гонится до 3200 или как повезет?Lorichic:тут есть