Останні статті і огляди
Новини
Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок
-
Aleksey_Z
Junior
Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687
ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон
Соколюк Дмитрий Викторович
0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433
У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA
Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777
Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786
Есть расписка, отдавал в руки
Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871
Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40
Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top
Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты
Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон
Соколюк Дмитрий Викторович
0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433
У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA
Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777
Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786
Есть расписка, отдавал в руки
Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871
Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40
Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top
Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты
Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Ujine
Junior
++++++libero:С этим продавцом все было ясно достаточно давно, у него абсолютна одинаковая риторика/модель поведения в спорных ситуациях. В последний раз была проверка на наличие гарантии, до этого был человек, которому он обещал привезти товар за 2-3 недели, вез 3 месяца, человек возмутился и хотел отказаться от сделки- Core_7 же заявил, что так как сделка срывается по вине покупателя предоплату не вернет. Хм, а если бы ему год слали этот ноут, покупатель жди и не рыпайся? Потом с тем покупателем они разрулили, но сам факт! Он берет предоплату не для гарантии, что клиент не передумает брать у него, а для манипуляции: человек чтобы не терять предоплату согласится ждать в 3 раза больше обещанного срока или согласится на не ту комплектацию или на отсутствие международной гарантии.Rex:Когда сделка срывается по инициативе покупателя, то залог не возвращается. Это совершенно нормальная практика! Тут Core_7 прав.
И я при этом совсем не говорю что он злостный мошенник: есть люди, которым он товар привозил и которые довольны. Но, как и в случае с обычным магазином, хороший или плохой выясняется не тогда когда вы в этом магазине что-то купили, а когда происходит спорный случай: затягиваются сроки доставки, ломается товар и вы отправляете его в сервис. Вот тогда на самом деле проверяется хороший магазин или нет. И вот по этому критерию (работа с проблемами) Core_7 плохой продавец.
Когда надо чтоб у тебя купили - все стелятся и такие сказки рассказывают)
Когда начинаются проблемы с товаром - вот тут и показывается вся суть бизнеса.
-
dalibo
Junior
В случае если покупатель беспочвенно передумает или найдет другой вариант. А здесь первичной причиной отказных и/или претензий является сам продавец. Его манера бизнеса. Порядочный продавец возвращает предоплату, взаимно обкладывают друг друга буями и расходятся.Rex:В моем понимании, предоплата как раз и дается для того, чтобы у продавца была компенсация, на тот случай, если человек откажется от сделки в последний момент.
Здесь же хитрожопая манера, когда в словоблудии расставляются логические капканы, к которым потом придираются и устраиваются обидки из-за которых "ой всё, предоплату оставляю себе".
Rex, ничего личного, но за подобную логическую конструкцию, как у тебя выше, которой ты как бы не хочешь вступаться за проблемного дропшипера, в моем личном списке ты тоже в ненадежных.
-
Donblas
Junior
dalibo
+1
Самое комичное в этой ситуации, то что на форуме более, чем достаточно продавцов таскающих товар из-за бугра.
Поэтому этот театр одного актера вперемешку с шапито вызывает только снисходительную улыбку.
+1
Самое комичное в этой ситуации, то что на форуме более, чем достаточно продавцов таскающих товар из-за бугра.
Поэтому этот театр одного актера вперемешку с шапито вызывает только снисходительную улыбку.
-
V1ncenZo
Member
Rex: По поводу "однодневок". После удачной сделки Core_7 мог отправить ссылку на тему с просьбой зарегистрироваться и оставить положительный отзыв. При том, что товар был продан на совершенно другой площадке.
Человек и не знал о существовании этого форума до этого момента, зарегился, оставил отзыв и больше сюда не заходил.
И ежу понятно, что не у всех людей, которые покупают ноуты за 3,000$ есть аккаунт на Оверах с регистрацией >5 лет.
Я просто хочу сказать, что многие из "однодневок" могут быть вполне реальными покупателями, ОК?
На это gehka3 уже отвечал выше, можно разуть глаза и не требовать от него повторяться. Тема с проверенными на этом форуме создана для отзывов о успешных сделках, проведенных через этот форум, пользователями этого форума, а не где-то там. Так что отзывы от однодневок, которых попросили зарегистрироваться тут ради отзыва - ничем не лучше того, что вы сами будете эти отзывы клепать. Ну гарант подлинности отзывов в виде уникальных айпишников и железа, с которого отзывы писались, вообще улыбнул) это не форум домохозяек, тут каждый второй может наклепать вагон отзывов с "разных айпишников" и "разного железа"Core_7:gehka3, жду официального подтверждения того, что мои отзывы ненастоящие - в противном случае я буду просить от Вас официального извинения за неправдивую и ложную информацию. По какой причине Вы удаляете отзывы? - К какому пункту правил это относиться?
-
Rex
Member
dalibo
Я ни за кого не хочу вступаться. Мне никакого интереса нет лезть в эту дискуссию.за подобную логическую конструкцию
Может я не точно выразился? В чем проблема этой логики?предоплата как раз и дается для того, чтобы у продавца была компенсация, на тот случай, если человек откажется от сделки в последний момент.
-
Bublik
Member
предоплата как раз и дается для того, чтобы у продавца была компенсация, на тот случай, если человек откажется от сделки в последний момент.
"Сказав А, говори и Б". Причины отказа могут быть разными, а именно:Может я не точно выразился? В чем проблема этой логики?
- получил не в срок;
- договаривались об одном, получил другое.
Выше уже доходчиво объясняли. Мне кажется тут и ёжу понятно)
-
etokuzja
Member
обесценивания труда
Интересно, сколько же труда Core_7 обесценено, если в пересчёте на шахтёрские смены ?
Интересно, сколько же труда Core_7 обесценено, если в пересчёте на шахтёрские смены ?
-
Core_7
Member
TyphooNick:Выхода нет...
Одним словом, парни, вы все больше заходите в глухой угол, потому осмелюсь предложить три шага:
1. TheSteelRat, возвращайте ноутбук через своего посредника.
2. Core_7, верните залог Aleksey_Z. В противном случае, обратная принципиальная позиция ударит значительно сильнее по Вам, как по продавцу.
3. И уже после решения финансовых вопросов договаривайтесь через ЛС о моральных аспектах конфликта (удаление сообщений, сайтов, принесение извинений и т.п.)
И еще Вам, Дмитрий. Вы - продавец, а значит значительно чаще продаете товар, чем Павел с Алексеем покупают, а потому именно Вам должна быть важна репутация. Важна не в риторике на этом форуме, а на деле. Поэтому отбросьте любое ультимативное общение и перейдите конкретно к решению этих двух конфликтных ситуаций.
Всем удачи...
Выход есть. Найти в себе обеим персонажам силы выйти на связь и согласовать вопрос, а не прятаться не беря трубку. Выглядит как детский сад - получается, что "мошенник" бегает за "кинутыми", весьма забавно выглядит.
Вместо того, чтобы Алексею заниматься неудачными попытками запугивания, а Павлу лить клевету без хоть каких-то реальных доказательств того, что я имел умысл его обмануть. При том, что свои извинения я принес Павлу. И от Павла я буду ждать аналогично извинений за его дерзкое поведение, и другие детали, которые изложу позднее - нет времени сейчас писать почти час всё как было.
1. Это было предложено Павлу почти 20 дней назад во второй раз и вчера публично на форуме в третий раз. Нет ничего странного или сложного для выполнения в том, чтобы Павел убрал свой клевечущий сайт с перекрученными в пользу Павла фактами, и написал в данной теме, что вопрос решен.
И если эго Павла Аннекова позволит ему наконец сделать шаг на встречу решению ситуацию - мы её решим. Бегать за поливающим меня грязью Павлом я не планирую. Завтра изложу всю историю со своей точки зрения и буду ждать ровно 48 часов от Павла на финальное решение с момента публикации.
2. Если Алексей найдет в себе силы встретиться, ответить за свои слова, пояснить свои действия и извиниться, а затем написать в данной теме(как было вроде бы устно согласовано с братками после того как они начали слушать) в обмен на частичную компенсацию, что вопрос решен, я не мошенник и претензий Алексей не имеет - вопрос будет закрыт.
Вопрос мог бы быть закрыть ровно 1 месяц назад, когда я звонил Алексею на мобильный, но он не брал трубку и намекал про какие-то проблемы, которые потом пытался "создать" присылая на встречу подставных людей вместо того чтобы встретиться и поговорить как взрослые люди.
3. Как только Алексей и Павел найдут в себе силы поднять телефонную трубку для согласования - мы закроем оба вопроса.
По поводу репутации - мне важно то, что я выполнил работу честно в обеих ситуациях и не имел никого умысла обмануть.
Я честен перед собой и не прячусь для согласования ситуаций. Поэтому провокация, клевета и прочее на меня не действуют(как полагают некоторые господа нигелисты), единственная польза в этом - осознание того, что это было нужно только для одного - для роста и отработки реакции в нестандартных ситуациях.
На данном этапе я продал 429 ноутбуков, в основном элитного уровня, и имею большую клиентскую базу, которая уверена во мне и доверяет моим словам и действиям. Если бы я хотел просто исчезнуть - я бы исчез, и не написал ни единого слова на данном форуме. - На пальцах поясняю для некоторых личностей.
Завтра соберусь, выделю поболее времени, донесу предисторию с Павлом и буду заниматься своими задачами. Всем доброй ночи.
-
Core_7
Member
Rex:Не хочу становиться на защиту кого-либо, но позволю себе высказать свое мнение.
То, что Core_7 "кинул" покупателя на предоплату - не совсем правда. В моем понимании, предоплата как раз и дается для того, чтобы у продавца была компенсация, на тот случай, если человек откажется от сделки в последний момент. Гарантия своего рода. Покупателю были предложены несколько вариантов решения.
Когда сделка срывается по инициативе покупателя, то залог не возвращается. Это совершенно нормальная практика! Тут Core_7 прав.
Просто представьте СЕБЯ на месте продавца. Вам нужно вложить СВОИ ~3,000$, договориться с поставщиком, подобрать и заказать товар, взять все риски, связанные с транспортировкой, таможней, гарантией и пр. И в итоге остаться без денег и с дорогостоящим товаром на руках, цену которого нужно как-то отбить.
Для этого и берется предоплата, чтобы как-то компенсировать все расходы.
Однако, то что обнаружились проблемы с локальной гарантией - это да, Core_7 не прав.
В любом случае, 100$ - ничто по сравнению с ущербом для нервов, репутации продавца и пр., ИМХО.
По поводу "однодневок". После удачной сделки Core_7 мог отправить ссылку на тему с просьбой зарегистрироваться и оставить положительный отзыв. При том, что товар был продан на совершенно другой площадке.
Человек и не знал о существовании этого форума до этого момента, зарегился, оставил отзыв и больше сюда не заходил.
И ежу понятно, что не у всех людей, которые покупают ноуты за 3,000$ есть аккаунт на Оверах с регистрацией >5 лет.
Я просто хочу сказать, что многие из "однодневок" могут быть вполне реальными покупателями, ОК?
Спасибо за поддержку. Большинство, к сожалению, не знает ни правил ведения бизнеса, ни понятия "задаток", ни понятия субординации, ни юридической составляющей.
Они никогда не вкладывали свои средства в размере средней зарплаты программиста в Киеве за кого-то, никогда не рисковали, никогда не сталкивались с таможней Украины, никогда не переживали по поводу своего груза, словом не действовали и поэтому не имели проблем.
Это не плохо - это очень плохо для них. Так как я учусь на подобных ситуациях и делаю выводы, приобретаю бесценный опыт, который не купить ни за какие средства и который помогает двигаться вперед.
Только "отрицательные"(как нам кажется) ситуации учат нас настолько эффективно, насколько это возможно.
Когда человек даёт 100$ предоплаты при стоимости ноутбука 3100$ - это выглядит как жест доброй воли с моей стороны.
Вложив свои средства я получил в итоге хамство, маты, угрозы, обесценивание моего труда и времени(которое я мог бы посвятить своей семье вместо того, чтобы разбираться почему дебильные инженеры AORUS не сделали нормальную поддержку режимов работы памяти в ноутбуке для 64гб без танцев с бубнами) и замороженные средства в размере более 2500$. - На данный момент ноутбук выставлен на продажу, имел и имеет официальную гарантию, полностью исправен.
Из ситуации с Алексеем я сделал выводы и более теперь так не работаю - с подозрительными персонажами только под 30-50%, а то и 100% предоплаты и только через нотариуса с печатью и ответственностью сторон. Разговор обязательно записывается.
Резюме: кто может делать - молча выполняет задачу, кто не мо может - рассказывает байки. Это старо как мир уже.
Я воспринимаю только конструктивную критику по делу, которая поможет мне стать лучше.
Интересная лекция, некоторые узнают себя во время просмотра, весьма полезный материал -
-
KingpinUA
Member
....тот неловкий момент , когда лучше переплатить розетке
-
Core_7
Member
KingpinUA:....тот неловкий момент , когда лучше переплатить розетке
Вперёд, переплачивайте это Ваше право - У них 144 негативных отзывов против 114 положительных за последние 3 месяца, и никого это не останавливает дальше наступать на грабли -
http://hotline.ua/yp/2476/reviews/?asf=2&dt=1
Я сам раньше заказывал железо для серверов через них - SSD-диски и т.д., но после продажи Чечеткиным всех акций компании от качества осталось только имя, увы, это правда.
Особенно следует обратить внимание на возврат товара - диагностика перед возвратом средств занимает от 10-ти рабочих дней
http://hotline.ua/profile/708409664/act ... ews/shops/
На данный момент закупаю в Киеве через ITBox, все заказы выполняли как положено и товар без брака привозили - https://www.itbox.ua/
Внимание! - Я никого не заставляю обращаться ко мне для заказа техники - заказов хватает
П.с. KingpinUA, обязательно посмотрите передачу по ссылке - там как раз про Вас будет профессор рассказывать.
-
yrievi4
Junior
Core_7, прочитав ленту, с полной уверенностью скажу что ты заигрался.
Ты не умеешь решать проблемы которые сам делаешь людям - это твоя основная проблема.
Как весело читать - он не берет трубку))) так ты его уже измотал, ты свое дело сделал)))
Тут пишут что 100 уе это типа невозвратный залог,))) Вы опупели - а какой тогда это залог? Продаван не выполнил свои обещания - верни!! Раз ты такой тут аппуппенный пацан.
И главный вопрос, столько продано (а скорее впарено), где хоть емае один юзер который светился не только в твоем свете? нету, так с этого нужно и начинать, больше думать, регить акки и проявлять с них активность,а не сразу тупо писать лже-отзывы.
Ты не умеешь решать проблемы которые сам делаешь людям - это твоя основная проблема.
Как весело читать - он не берет трубку))) так ты его уже измотал, ты свое дело сделал)))
Тут пишут что 100 уе это типа невозвратный залог,))) Вы опупели - а какой тогда это залог? Продаван не выполнил свои обещания - верни!! Раз ты такой тут аппуппенный пацан.
И главный вопрос, столько продано (а скорее впарено), где хоть емае один юзер который светился не только в твоем свете? нету, так с этого нужно и начинать, больше думать, регить акки и проявлять с них активность,а не сразу тупо писать лже-отзывы.
-
KingpinUA
Member
у них миллиардные обороты в отличии от ваших, с возвратами никогда не было проблем (даже при суммах до 100 уе) ... не то , что с Вами... Продаю воздух -таможня -ваша проблема-у меня 3 сервис центра (йа богачь) - у которого даже нет ничего в наличии , кроме умных фраз и склоков + куча непонятных проданных стафовых девайсов )))) на любые споры: ответ- " таможня натупила, 7 кругов ада, и покупатель виноват"). ну че, можно и так жить в игнор Вас Дмитрий и навечно! и это не только здесь... и еще раз !Core_7:KingpinUA:....тот неловкий момент , когда лучше переплатить розетке
Вперёд, переплачивайте это Ваше право - У них 144 негативных отзывов против 114 положительных за последние 3 месяца, и никого это не останавливает дальше наступать на грабли -
http://hotline.ua/yp/2476/reviews/?asf=2&dt=1
Я сам раньше заказывал железо для серверов через них - SSD-диски и т.д., но после продажи Чечеткиным всех акций компании от качества осталось только имя, увы, это правда.
Особенно следует обратить внимание на возврат товара - диагностика перед возвратом средств занимает от 10-ти рабочих дней
http://hotline.ua/profile/708409664/act ... ews/shops/
На данный момент закупаю в Киеве через ITBox, все заказы выполняли как положено и товар без брака привозили - https://www.itbox.ua/
Внимание! - Я никого не заставляю обращаться ко мне для заказа техники - заказов хватает
П.с. KingpinUA, обязательно посмотрите передачу по ссылке - там как раз про Вас будет профессор рассказывать.
-
b00bl1k
Junior
Мне эта фраза запомнилась еще с сайта посвященного Вам.
А кто вы извольте объяснить такой что бы вам подчинятся? Или Вы тут старше и опытнее всех?
Вы Продавец! Вы один из миллионов продавцов, которые должны соблюдать правила ведение этого бизнеса - "Клиент всегда прав!". И это не значит, что Вы ему или он Вам чем то обязан. Но если вы взяли задаток - вы автоматом обязуетесь выполнить ВСЕ условия заказа в договоренные в сроки. Если что то на таможней случилось - это Ваша вина, если не та комплектация приехала - ЭТО ВАША ВИНА! Если Вы не можете решить такие вопросы в кротчайшие сроки - грош Вам цена как опытному продавцу! И в таком случае - Вам надо возвращать задаток, извинится за предоставленные хлопоты и разруливать ВАШУ ситуацию с зависшими деньгами.
Я месяц назад заказал ноут у другого человека - так за один день задержки мне 2 раза позвонили, извинились и вдогонку выслали мышку ASUS ROG ценой в 70$ ка приятный бонус!
PS - извините все за офтоп, но наглость этого индивидуума просто зашкаливает!
Core_7:...понятия субординации...
Код: Виділити все
СУБОРДИНА́ЦИЯ - Система строгого служебного подчинения младших старшим.
Субординация - прежде всего уважительное отношение к стоящему выше по положению, должности; исключает панибратские отношения в присутствии подчиненных.
Вы Продавец! Вы один из миллионов продавцов, которые должны соблюдать правила ведение этого бизнеса - "Клиент всегда прав!". И это не значит, что Вы ему или он Вам чем то обязан. Но если вы взяли задаток - вы автоматом обязуетесь выполнить ВСЕ условия заказа в договоренные в сроки. Если что то на таможней случилось - это Ваша вина, если не та комплектация приехала - ЭТО ВАША ВИНА! Если Вы не можете решить такие вопросы в кротчайшие сроки - грош Вам цена как опытному продавцу! И в таком случае - Вам надо возвращать задаток, извинится за предоставленные хлопоты и разруливать ВАШУ ситуацию с зависшими деньгами.
Я месяц назад заказал ноут у другого человека - так за один день задержки мне 2 раза позвонили, извинились и вдогонку выслали мышку ASUS ROG ценой в 70$ ка приятный бонус!
PS - извините все за офтоп, но наглость этого индивидуума просто зашкаливает!
-
movi
Member
не только наглость, но и полная неадекватность. Лень лазить в этой теме, но там есть скрин где предложение перевести общение только в ЛС Продавец воспринял как угрозу! Этот штрих характеризует его лично для меня больше чем полностью)).b00bl1k:но наглость этого индивидуума просто зашкаливает!
-
b00bl1k
Junior
Та с ним и так думаю всем все понятноmovi:Этот штрих характеризует его лично для меня больше чем полностью)).
просто его потуги оправдаться уже и улыбки не взывают... захламил тут всю ветку... кажется модерам для него надо отдельно тему поднимать ), все же легче чем тут оффтоп чистить...
-
Core_7
Member
yrievi4, b00bl1k, movi - внимательно читаем изложенную ранее информацию на странице 346 и 347.
Я выполнил ВСЕ свои обещания, за задержку был готов компенсировать 150$(клиента это устроило). - В финале истории маты, клевета, угрозы через подставных лиц и прочее. Я всё правильно воспринял изначально при переписке про намеки о проблемах от Алексея, уважаемый movi.
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=2098659#p2098659
Если человек не подымает телефон для согласования, но в это время пишет, что тот кто ему звонит и пытается прийти к пониманию мошенник - значит данный человек обманщик и лицемер, с пользователем TheSteelRat идентичная ситуация.
Вопрос: вы действительно хотите разобраться в ситуации или просто флудите? - На все сообщения я отвечаю по сути.
Убедительная просьба воздержаться от своих ни на чем не основанных оценок уровня моего опыта. Следите за своими высказываниями пожалуйста, это одна из причин почему мы с Павлом Аннековым "не подружились".
П.с. b00bl1k, имелась ввиду если быть точнее этика деловых отношений - один из подразделов про субординацию. Это же относиться и к моему посылу быть вежливее и думать прежде чем отправлять сообщения.
https://psymod.ru/psikhologiya-obshchen ... panii.html
Я выполнил ВСЕ свои обещания, за задержку был готов компенсировать 150$(клиента это устроило). - В финале истории маты, клевета, угрозы через подставных лиц и прочее. Я всё правильно воспринял изначально при переписке про намеки о проблемах от Алексея, уважаемый movi.
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=2098659#p2098659
Если человек не подымает телефон для согласования, но в это время пишет, что тот кто ему звонит и пытается прийти к пониманию мошенник - значит данный человек обманщик и лицемер, с пользователем TheSteelRat идентичная ситуация.
Вопрос: вы действительно хотите разобраться в ситуации или просто флудите? - На все сообщения я отвечаю по сути.
Убедительная просьба воздержаться от своих ни на чем не основанных оценок уровня моего опыта. Следите за своими высказываниями пожалуйста, это одна из причин почему мы с Павлом Аннековым "не подружились".
П.с. b00bl1k, имелась ввиду если быть точнее этика деловых отношений - один из подразделов про субординацию. Это же относиться и к моему посылу быть вежливее и думать прежде чем отправлять сообщения.
https://psymod.ru/psikhologiya-obshchen ... panii.html
-
Jampwnz
Member
извиняюсь, а вот откуда у вас полный текст УДАЛЕННОГО сообщения? Скорее всего вы уже изначально готовы на провал и делаете по паре доказательств в пользу своих слов/действий... Это наталкивает на мысли даже не читая всего что написано в темеCore_7:Добрый день, вчера на форуме в разделе "Проверенные люди. Будьте бдительны!
(часть 2)" оставил положительный отзыв о покупке ноутбука. Отзыв был следующего содержания:
-
Core_7
Member
Jampwnz:извиняюсь, а вот откуда у вас полный текст УДАЛЕННОГО сообщения? Скорее всего вы уже изначально готовы на провал и делаете по паре доказательств в пользу своих слов/действий... Это наталкивает на мысли даже не читая всего что написано в темеCore_7:Добрый день, вчера на форуме в разделе "Проверенные люди. Будьте бдительны!
(часть 2)" оставил положительный отзыв о покупке ноутбука. Отзыв был следующего содержания:
Уважаемый, когда кажется - крестятся.
В чём смысл Вашего флуда в данной теме, что Вы пытаетесь и главное кому доказать?
После первого сообщения - 1) человек прислал ссылку на отзыв, так как я уведомил его ранее о том, что пока не имею доступа на форум и есть конфликтные ситуации - отзыв, видимо, сохранил как черновик в файле после написания - аналогичным образом поступаю, особенно когда выкладывал информацию по разборкам в теме;
2) затем человек зашел в тему и обнаружил, что отзыв удалили; 3) он написал отзыв еще раз и отправил письмо администрации для прояснения, затем сделал фотографию отзыва и аналогично прислал мне, как и весь текст отзыва ; 4) человека без пояснения причин заблокировали, отзыв удалили.
Изучайте, раз есть интерес к демагогии(любимое слово Павла Аннекова ) -
Не ищите проблем там где их нет - это облегчит Вам жизнь, поверьте на слово
-
yupi
Member
о боже, забаньте уже навечно этого клоуна надоел уже своими мемуарами. Человек не 150уе хотел, а вернуть ноут хотел, тк ты его обманул