20% скидка в сети магазинов Adidas

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Может кто хочет скупиться, есть 20% скидка как постоянному клиенту, по идее действует по всей Украине в сети фирменных магазинов Адидас. Если интересно - стучите в ЛС, дам номер карты. Действует до 28.06.
Inspiring
Member

Повідомлення

Хорошая ветка флейм) Вобщем рассказываю, брал Адидас году так в 2011 три футболки по 450грн, одна синтетическая скошлатилась в первый день от сумки через плечё, к хбшным вопросов нет, в том же году взял две Найк и они до сих пор как новые, с обувью примерно такая же история, после того забил на Адик навсегда.. только Озёрка, только хардкор, только футболки по 50грн в конце сезона оптом (это когда новые 90-130 стоили) B-)
jimbo
Member

Повідомлення

Inspiring
в наших Адидасах торгуют абибасом очень часто.
maxn
Member

Повідомлення

ХБ шная футболка найк покашлатилась от лямок рюкзка за 3 похода в спорт зал. Всё зависит от плотности материала. У меня есть любимая ХБ шная футболка польской фирмы reserved. Она крайне плотная, не поверите но ей уже 11+ лет. Если не считать выгоревшего на сонце черного цвета - она как новая, не растянутая ни поколоченная. Жалко таких уже не делают скорей всего, я свою покупал в днепре еще когда в мост сити был их магазин. Пару раз на олкс заказывал похожие такойже фирмы но они уже идут обычной плотности. :weep: :weep:
Inspiring
Member

Повідомлення

maxn:не поверите но ей уже 11+ лет
я поверю, у меня есть китайский ноунейм которому лет 15+ брал на барабашово за 7грн и до сих пор после ношения под одеждой зимой и летом на работе, после миллиона стирок она выглядит лучше чем Адик который одевался только редко на прогулки
Prescott
Member

Повідомлення

jimbo
В официальной сети - нет. Т.к все эти магазины есть на международном сайте.
Inspiring
Не знаю, беру спортивные вещи только в Адидас, Рибок/Пума - всё ок. Занимаюсь/ношу интенсивно, вопросов нет. В Адидасе мне костюмы нравятся, олимпийки, штаны, обувь из серии Ориджиналс, жилетки неплохие, полет нормальный. :up:

Я же никого не агитирую, кто является поклонником марки - может купить вещи с неплохой скидкой на всё. :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Prescott:Я же никого не агитирую
да никто же и не говорит, ты делаешь добро, позволяешь людям сэкономить, это плюс в карму :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Не вижу смысла у нас вообще что-то покупать, обувь беговая вообще стоит раза в 3 дороже, чем можно самому на амазоне взять...
Telcontar
Member

Повідомлення

Freem-freem
+1 с Амазона через посредников минимум в 2 раза дешевле, а обычно в 4 :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Telcontar
Отож, недавно на распродаже 5 пар взял на всю семью за 4000 грн с доставкой, у нас в метро рекламу вижу каких-то кед от найка за 1500 грн :down:
Я когда вижу у нас локальные цены на обувь, то мне кажется будто я в Москве 2012 года, когда доллар был по 28рублей, вот только и зарплаты там были не по 5 тыщ.
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну ты же не 5 тыщ разабатываешь, так что всё ок ?!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem:Не вижу смысла у нас вообще что-то покупать
Смотря какие бренды, то что я покупаю у нас, на амазоне стоит на пару долларов меньше
Freem-freem
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Днепропетровская обувь? :super:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem
Тонко, я про манго/зару
didalus
Junior

Повідомлення

Эх, гдеты раньше был?
Я искал весь мая себе новые кроссовки качественные.
Купил Nike Air Max за 1500 грн
Вот фото. Да, хотел я таки Адики.......
Зображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

didalus
В 12 году я на таобао таких взял 4 пары за 100уе :D
Kronus
Member

Повідомлення

Что касается обуви адидас, то мне только первые кроссовки попались офигительные. Тогда я был бедным студентом и они продавались за 330 грн при курсе бакса 5 грн со скидкой. Для меня это большие деньги были, но я об этой покупке не пожалел. Много раз еще покупал кроссовки этого бренда, но они даже новые в плане амортизации были хуже, чем те с пробегом в "оченьмноготысячкм". Потом перешел на Асикс. Вот костюмы спортивные у них бывают нормальные. Иногда есть что купить.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Kronus:Потом перешел на Асикс
Если бегаешь еще бруксы попробуй :beer:
Відповісти