Она будет демонстрироваться, а я уже сижу на старшем паскале, с монитором Фрисинк. Достали уже кота за яйца тянуть!

На западе, где доходы хоть высокие, но все запланированные, на вегу полторы калеки перейдёт. Уже б вместе с GV100 выпускали.

Паскаль не работает с Фрисинк, если чтоDJuice:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX Vega будет демонстрироваться на Computex 2017
Она будет демонстрироваться, а я уже сижу на старшем паскале, с монитором Фрисинк. Достали уже кота за яйца тянуть!![]()
Тоже так понял, а все умничать начали про фрисинкdovjik:Да чего Вы все налетели на DJuice
Он скорее всего купил фрисинг под вегу но не стал так долго ждать и купил паскаль. Вон и бесится
подсветки нетJohnMcClane:Кожух непоганий, класний дизайн
А главное совершенно не похож на предыдущие референсы.JohnMcClane:Кожух непоганий, класний дизайн
-10 fps!)lamer:подсветки нетJohnMcClane:Кожух непоганий, класний дизайн
Кому яке діло до підсвітки? (для справки - вона там є, зайдіть на videocardz.com)lamer:ршенно не похож на предыдущие референсы.
И углы углее, и прямоугольник прямоуголистей.
По поводу поста DJuice - похоже некоторые умеют читать и думать в разных и независимых плоскост
https://img.memesuper.com/3370b015183c2 ... 0-498.jpegА главное совершенно не похож на предыдущие референсы.
И углы углее, и прямоугольник прямоуголистей.
каким образом монитор MG279 стал 4k?Scoffer:MG279
Дождись)) Сижу на Лыжике с Фрисинк и RX470. Фрисинк рулитDJuice:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX Vega будет демонстрироваться на Computex 2017
Она будет демонстрироваться, а я уже сижу на старшем паскале, с монитором Фрисинк. Достали уже кота за яйца тянуть!![]()
На западе, где доходы хоть высокие, но все запланированные, на вегу полторы калеки перейдёт. Уже б вместе с GV100 выпускали.