Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Halo_UA
Member

Повідомлення

СергейБ

дядя, как ты мог попасть на такой "товар", не пойму. Я тоже когда то продавал убитый в хлам (но с дорой начинкой) ноут. Правда я все минусы описал в объявлении и при встрече ребята его больше часа осматривали и вертели в руках, после чего я чесно получил свои деньги. А у тебя случай просто уникальный...

А вообще, ладно... На будущее будь осторожен и покупай такие вещи только из рук в руки
Quinson
Member

Повідомлення

gehka3
А на "доску почета" вешать его будет кто?
Или так и останется в ненадежных. Факт кидалова тут налицо
gehka3
Катярко

Повідомлення

Quinson
Всему своё время, ситуация "на карандаше"
На форум оверклокерс зашел бы - но мне ограничили доступ до 17-го мая и не могу ответить в теме ничего
Жалуется всем что накрутку его "репутации" ограничивают :)
iwojima
Member

Повідомлення

Quinson:gehka3
А на "доску почета" вешать его будет кто?
Или так и останется в ненадежных. Факт кидалова тут налицо
Пфф.... "доска почета" у нього "власний" сайт є ;)
crisisby
Member

Повідомлення

gehka3:Core_7 добрался и до огорода, принцип тот же - однодневные только что зарегенные акки отзывы оставляют: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st34764385
Не хочу раздувать эту историю и портить "бизнес", но всё чудесатее и чудесатее становится :)
Я продал по месту 7870, продал на олх 670 и мать. И этих троих покупателей, я лично просил, чтобы они зарегистрировались здесь и оставили отзывы обо мне. Я уже не первый раз вижу про аки однодневки. Вот моя реальная история. Я хоть не преступник из-за этого? :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

crisisby
Накрутка отзывов/репы.

Тема данная, как и отзывы в проверенных - ориентированы в первую очередь под местных обитателей, и созданы для отзывов о сделках, совершённых здесь, а не гдетатама
Serg2112
Member

Повідомлення

crisisby
Я могу сам себе создать 100500 фейковых аккаунтов и оставить о себе отзывы с придуманными историями, даже о покупке/продаже здесь на форуме, даже сам с собой переписываться для приличия могу. IP? Возьму ноут, подключусь к сети соседа, комп - к своей сети, телефон, телефон мамы, папы, соседа, друга, включу VPN и т.д.. Но смысл, если человек далёкий, то он в эту тему и так не зайдёт для проверки, а тот кто заходит, он умный, и скорее всего проверяет от кого эти отзывы, так что ваши от однодневок что есть, что нет :D
simpleuser
Junior

Повідомлення

Покупал у swimming88 видик 390x NITRO в августе 16. В феврале 17 она сдохла, отправил. Еле дождался чтоб забрали с Новой Почты, неделю не могли добраться. В итоге жду уже 2 месяца, сроков замены как не было от так и нет
его группа в вк - https://vk.com/public124847039 Технари ''КИЕВ"
будьте осторожны!
Востаннє редагувалось 08.05.2017 22:59 користувачем simpleuser, всього редагувалось 1 раз.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

simpleuser
А гарантию Вам предоставляли какую-то? :insane:
simpleuser
Junior

Повідомлення

freedom2686:simpleuser
А гарантию Вам предоставляли какую-то? :insane:
вот цитата из группы продавца в ВК
Гарантия на весь товар официальная и при наступлении гарантийного случая, ремонт или замена будет произведена без проблем (Брак меняют сразу, если это поломка по вашей вине или просто выход из строя на усмотрение магазина, может затянуться)
кроме того при личном общении перед покупкой продавец уверял, что если что проблем не будет
simpleuser
Junior

Повідомлення

не, я прекрасно понимаю что это не официальный магазин, и все строится на доверии, но для этого и создана тема, чтоб предупреждать о недобросовестных продавцах. если ситуация изменится - например получу замену либо возврат денег сообщения тут отредактирую, но пока так как есть
gehka3
Катярко

Повідомлення

simpleuser
У него было несколько акков, которые вовремя заблочили, от нас он "переселился" куда то memberlist.php?mode=viewprofile&u=32692

Код: Виділити все

Последнее посещение: 28.10.2015 21:34
И да: ничего вы здесь не отредактируете - у вас нет такой возможности
dim_tuncan
Junior

Повідомлення

gehka3:simpleuser
У него было несколько акков, которые вовремя заблочили, от нас он "переселился" куда то
А разве это не он - memberlist.php?mode=viewprofile&u=43320 ?? :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

dim_tuncan
Он, но вроде в единичном экземпляре как Dimm88
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну, Dimm88 с Киева. Покупал у него i7-7700K, общались в т.ч. и по телефону. Отбирал батч. Антон лично встречался с ним, забирал мой камень. Впечатления о человеке хорошие...
dim_tuncan
Junior

Повідомлення

Ну я не буду спорить ;) Просто что того, что этого зовут Дима + возраст один и тот же, а город можно написать какой угодно в профиле, как и род занятий :) Ничего не имею против Dimm88 (впрочем как и против swimming88), но когда на форуме появился Dimm88, то подумал, что это тот же человек :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

dim_tuncan
Там ссылка на фкантакт одна и та же в профиле, да и клоны они
Hedake
Member

Повідомлення

Покупал блок питания из этой темы viewtopic.php?p=2086535#p2086535, блок питания оказался дефектный(все описано в теме), автор Godlike_007 на запрос возврата денег ничего не ответил. Обидно. =(
hool
Junior

Повідомлення

dim_tuncan:Ну я не буду спорить ;) Просто что того, что этого зовут Дима + возраст один и тот же, а город можно написать какой угодно в профиле, как и род занятий :) Ничего не имею против Dimm88 (впрочем как и против swimming88), но когда на форуме появился Dimm88, то подумал, что это тот же человек :-/
Dimm88 в вк - swimming88 (ид страницы). может кто его именем воспользовался и завел тут профиль..
odessitmws
Member

Повідомлення

Hedake
это случаем не viewtopic.php?f=7&t=174110
причинно следственная связь присутствует, так в теме блока указана причина модернизация :gigi: :laugh: :lol:
Відповісти