Геймеры остались в восторге от Prey

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ramm
Member

Повідомлення

beril:Надеюсь там денуов стоит, а каникулы скоро пускай лучше школьники на улице гуляют, а не в Prey
Соснольщикам об этом не стоит беспокоится. Бери в руки гейпад и шуруй на лоу настройках проходить FPS.
sergtrav
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Игра разблокировалась более 12 часов назад, кто хотел уже прошел и оценил. Обычно 4-5 часов геймплея достаточно что бы понять насколько игра хороша во всех аспектах, кроме сюжета разве что.
Наверное, именно поэтому в последнее время стало модно гадить на игры еще до релиза или писать отзывы типа "сюжет говно, игра говно, поиграл 10 минут и удалил". Но как только дело доходит до избранных проектов, начинается восторг.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

sergtrav:
Shaolin_Style: Игра разблокировалась более 12 часов назад, кто хотел уже прошел и оценил. Обычно 4-5 часов геймплея достаточно что бы понять насколько игра хороша во всех аспектах, кроме сюжета разве что.
Наверное, именно поэтому в последнее время стало модно гадить на игры еще до релиза или писать отзывы типа "сюжет говно, игра говно, поиграл 10 минут и удалил". Но как только дело доходит до избранных проектов, начинается восторг.
Что за желчный скептицизм?
В кои-то веки Bethesda выпустила хороший im-sim проект, с взрослым сай-фай сюжетом, хорошим саундтреком и великолепным дизайном станции в стиле футуристического арт-деко. Это на минуточку, во времена популярности moba-игр, конвеерных HD переизданий, мыльных пузырей типа No Man's Sky и Mass Effect Andromeda, ребутов, римейков и прочего шлака (да, я понимаю как это звучит учитывая то что сам Prey является ребутом). Игра возможно лучшее что выходило за долгое время. Чем дольше играю, тем больше нравится - для меня это самый главный показатель качества.
b_andriy
Member

Повідомлення

Бери в руки гейпад и шуруй на лоу настройках проходить FPS.
Вот ненадо, хотя я б такое тоже написал месяц назад, на про версии консоли игра идет плавно, даже очень хорошо, единственное, что руки мои не смогли управлять геймпадом в игре
Icipher
Member

Повідомлення

Идите уже играйте в игру , а тот тут батл устраиваете
falcongrig
Member

Повідомлення

AlexBlamer:За 5 лет с платиру - ни одна игра не вернулась
У меня был один случай, с боем удалось вернуть деньги, но в виде каких-то бонусов на следующую покупку (так и висит где-то там).
Покупал ключ, выслали левый нерабочий. До и после этого покупал без проблем.
Icipher
Member

Повідомлення

falcongrig:
У меня был один случай, с боем удалось вернуть деньги, но в виде каких-то бонусов на следующую покупку (так и висит где-то там).
Согласен , что можно поймать муть , погнавшись за халявой, но и гифт не дает честности покупки.
спойлер
поэтоту я гифты регаю на один акк и передариваю себе, любимому) А кто читал весь батл тут , хочу сказать , что человек хотел сказать , что бы эта игра стоила в стиме 940грн , без перерасчетов)
catdoom
Member

Повідомлення

Prey с Denovo, расходимся! Когда выйдут все DLC патчи,то тогда и ломанут,в этом все прелести пиратки. :laugh:
fuksa
Member

Повідомлення

вот это дичь в теме :D
а игрушка крутая
DJuice
Member

Повідомлення

Самое прикольное, что игрушка весит 19 Гб из стима.

Для справки: говнофоллаут со всеми ДЛС весит у меня 111 Гб.
b_andriy
Member

Повідомлення

980ti 145фпс при 1080р ультре :D игра крутая
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Icipher:
falcongrig: У меня был один случай, с боем удалось вернуть деньги, но в виде каких-то бонусов на следующую покупку (так и висит где-то там).
Согласен , что можно поймать муть , погнавшись за халявой, но и гифт не дает честности покупки.
спойлер
поэтоту я гифты регаю на один акк и передариваю себе, любимому) А кто читал весь батл тут , хочу сказать , что человек хотел сказать , что бы эта игра стоила в стиме 940грн , без перерасчетов)
я беру ключами
Или напрямую через ру стор стима

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
falcongrig:
Это зависит от продавана
Мне один раз попался с отозваным через ДВЕ НЕДЕЛИ первым титанфолом.
Скинул продавану скрины общения с саппортом - без вопросов отгрузил новый ключ и бонусом всякого треша навалил
nukeproof
Member

Повідомлення

Omerta:Что то я поиграл и не сильно остался в восторге cо мной что то не так или я сильно стар ?
так первая версия давным давно тоже была уныла чуть менее чем полностью
drum-n-bass
Member

Повідомлення

nukeproof:
Omerta:Что то я поиграл и не сильно остался в восторге cо мной что то не так или я сильно стар ?
так первая версия давным давно тоже была уныла чуть менее чем полностью
Видимо вы играли в совсем другую игру, так как первая часть была хорошей игрушкой. :laugh:
nukeproof
Member

Повідомлення

drum-n-bass:Видимо вы играли в совсем другую игру, так как первая часть была хорошей игрушкой. :laugh:
кому как вот quake4 или unreal2 были хорошими играми, а prey 1 на их фоне полное недоразумение
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

кому как вот quake4 или unreal2 были хорошими играми, а prey 1 на их фоне полное недоразумение
Q4 был в принципе не плохой игрой, но смотрелся очень вторично после Doom 3. Prey же предлагал на тогда инновационную фишку с порталами, которая ломала мозг. Unreal 2 вообще был очень холодно воспринят, во многом благодаря тому, что не смог показать тот же уровень качества что когда-то Unreal 1.
Zenux
Member

Повідомлення

b_andriy:...980ti 145фпс при 1080р ультре...
Это говорит о полном отсутствии графики в игре, а не о ее оптимизации.
b_andriy
Member

Повідомлення

Zenux её там достаточно для хорошого геймплея, даже пиксели в мониторе видно когда читаешь почту, и текстуры я б не сказал что замыленые, вопщем всегда есть те кто не купил и будет хейтить игру
;)
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

keks007:
Shaolin_Style:Игре не помешал бы встроенный бенчмарк
А что там тестировать ? В игру даже тени от персонажей не завезли :)
ШТА?!
спойлер
Зображення
fuksa
Member

Повідомлення

Zhelezjaka
вы всерьез воспринимаете возгласы тех, у кого нет игры? :laugh:
Відповісти