Останні статті і огляди
Новини
Вышел пакет Game Ready драйверов GeForce 381.89 (WHQL)
-
Dubass
Member
Предлагаю обсудить Вышел пакет Game Ready драйверов GeForce 381.89 (WHQL)
Ниче там не исправили, синий экран вчера ловил на 1060 2 раза с этими дровами...
Ниче там не исправили, синий экран вчера ловил на 1060 2 раза с этими дровами...
-
Sozdatel
Member
та же фигня, откатил до 375.70, ждем следующих дров
-
Inspiring
Member
Фуууф, я мне лень ставить было, теперь понял что не зря
-
Sergey771
Member
ради интереса, глянул на статистику - по выпуску дров и заплаток (довольно интересная - картина получается * Hotfix -ов, многовато как-то в последнее время)
https://forums.videocardz.com/forum/15- ... e-drivers/
https://forums.videocardz.com/forum/15- ... e-drivers/
-
Uriy_diesel
Member
топтание на месте фикс на фикс...при чем ребят правка бсодов и синхронизации...и давно дрова превратились в говнокод?
товаришь хуанг,мой DDU клинер трудится не успевает сноситьставить дрова, ни недели без дров которые ничего не дают, пора бы чем-то полезным заняться,м?
товаришь хуанг,мой DDU клинер трудится не успевает сноситьставить дрова, ни недели без дров которые ничего не дают, пора бы чем-то полезным заняться,м?
-
Anton_Pepper
Member
странно, у меня ни разу не было синего экрана при выходе из сна на всех версиях драйверовDubass:Предлагаю обсудить Вышел пакет Game Ready драйверов GeForce 381.89 (WHQL)
-
Uriy_diesel
Member
Даже 2 одинаковых системы будут демонстрировать разное поведение, так что раз на раз не приходится,вы счастливчикAnton_Pepper:странно, у меня ни разу не было синего экрана при выходе из снаDubass:Предлагаю обсудить Вышел пакет Game Ready драйверов GeForce 381.89 (WHQL)
-
Freem-freem
Member
Так лучше бы им и не пользовался, все проблемы от негоUriy_diesel:DDU
-
MORTAL
Member
Не знаю что они там "исправили" но у меня после обновления начал вылетать Battlefield 3
-
Uriy_diesel
Member
ничего еще не проверял, но ,чувак ждем фиксаMORTAL:Не знаю что они там "исправили" но у меня после обновления начал вылетать Battlefield 3
-
verydima
Member
У меня тоже всё ок и никогда проблем с драйверами не было. И так у большинства. Если у Вас всё плохо, то может Вы просто неудачник?Uriy_diesel:Даже 2 одинаковых системы будут демонстрировать разное поведение, так что раз на раз не приходится,вы счастливчикAnton_Pepper: странно, у меня ни разу не было синего экрана при выходе из сна
-
Camperok
Junior
Сижу на 375.95 и никуда не откатываюсь,и нечего не обновляю)))
-
Uriy_diesel
Member
verydima:Uriy_diesel:
Даже 2 одинаковых системы будут демонстрировать разное поведение, так что раз на раз не приходится,вы счастливчик
У меня тоже всё ок и никогда проблем с драйверами не было. И так у большинства. Если у Вас всё плохо, то может Вы просто неудачник?
учитесь читать сообщения с самого начала , не с конца и не кусками где не понравилось , на благо постов с десяток всего лишь
-
Aqel
Junior
Скоро уже пол гектара будут весить дрова! Эх где те времена когда дрова по файлам устанавливали...
-
Martix
Member
Aqel
Скачиваю сейчас пакет дров секунд за 5, будет гиг весить - скачаю за 10 - во проблема то...
Скачиваю сейчас пакет дров секунд за 5, будет гиг весить - скачаю за 10 - во проблема то...
-
Ajvar
Member
Уже давно понял, что пока второй хотфикс не выйдет - лучше не качать. Хороших версий за пол года раз-два и обчелся, а на некоторых картах лучше вовсе сидеть и не рыпаться.
-
BossUA
Member
Проблема не в скорости закачки, а в том что люди не знают как заходить в C:\NVIDIA\DisplayDriver\ХХХ.ХХ\Win10_64 и очищать ценный ссд от каждой старой версии дров занимающей овер 1 Гб.Martix:Aqel
-
Freem-freem
Member
BossUA
Вывод они идиоты
Вывод они идиоты
-
kyon
Member
Нормально всё, проблем не замечено на 1070.
BossUA
я изменяю буковку диска на D и распаковываю на игровой раздел HDD, ну а потом понятно удаляю, но если забуду то не страшно, 700Гб всё-таки.
BossUA
я изменяю буковку диска на D и распаковываю на игровой раздел HDD, ну а потом понятно удаляю, но если забуду то не страшно, 700Гб всё-таки.
-
Ajvar
Member
То есть получается и ты идиот раз не знал, что все распакованные драйвера нвидии дублируются в C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2. Самокритично, самокритично.Freem-freem:BossUA
Вывод они идиоты