Внешник не такой шумный
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 23 секунды:
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
ну а с вырубленным убитый ресурс был бы в 8-10 раз нижеMakc1968UA:Для перепуганных владельцев SSD, которые рубят файл подкачки из-за призрачной экономии его ресурса, привожу картинку:
что за ваха? вархаммер? Если да то проходил какой то из них без особых проблем.Slavon84:Помню, когда раскошелился на 16 Гб оперативы, сразу же отключил фп. Купил в стиме ваху 2 и его производные
может чем то еще была память засранаSlavon84:Прямо так и написали, притом что был указан даже необходимый размер оного.
виндовс ХР и 4 Гбc3322:А какой размер файла подкачки желательно при 4 Гб озу и Windows XP ?
ставь 64prosha_evolist:у меня стоит 16 озу (4х4) и 16 подкачки, при работе очень часто занято 25+
за те 5 лет которые служит ссд разницы особой нетc0013r:ну а с вырубленным убитый ресурс был бы в 8-10 раз ниже![]()
ага, на мать которая максимум 32 держитnukeproof:ставь 64
ну тут уж или изменять модель использования компа или апгрейд делать если охота без файла подкачки сидетьprosha_evolist:ага, на мать которая максимум 32 держит
угуnukeproof:апгрейд
а после 5 в тыкву превращается?nukeproof:за те 5 лет которые служит ссд разницы особой нет
c0013r:с вырубленным убитый ресурс был бы в 8-10 раз ниже
c0013r:после 5 в тыкву превращается?
По ёмкости идёт он лесом - маленький! Пришлось 10-ку 1703 на втором компе переустанавливать с нуля, т.к. дети засрали системный раздел и там всего 9 Гб свободного места осталось, что для обновления с 1607 до 1703 мало.c0013r:самый ходовой системный 60-64Гб как был 5 лет назад, так еще 10+ лет будет актуальным, по емкости и скорости
а мне зачем вопрос? я сам интересуюсь, почему всего 5 летMakc1968UA:5 лет отработал - и чё? Тыква?
емкости всегда будет мало, в прошлом году купил 128гб в этом игры по 100гбMakc1968UA:По ёмкости идёт он лесом - маленький!
по емкости 60-64 было не актуально уже лет 5 назадc0013r:а после 5 в тыкву превращается?самый ходовой системный 60-64Гб как был 5 лет назад, так еще 10+ лет будет актуальным, по емкости и скорости.
срок службы на комп железки, потом списывается выкидывается продается, но лучше все это делать через 2-3 года а не ждать 5 лет.c0013r:а мне зачем вопрос? я сам интересуюсь, почему всего 5 лет![]()
Мне нужно для опыта не более, он вообще раньше стоял по выбору системы, и было кто то пофигjimbo:своп в винде