Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS ROG Maximus IX Apex. Соревновательный бенчмаркинг в массы
-
GetOutTheWay
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS ROG Maximus IX Apex. Соревновательный бенчмаркинг в массы
Экономят даже на текстолите?
Экономят даже на текстолите?
-
Serg500000000
Member
Хоть бы уже MSI вам выделила что-то на x370/B350 чипсете.
-
Teazzie
Member
Все равно что жаловаться на плохую отделку в кокпитах болидов F1.GetOutTheWay:Экономят даже на текстолите?
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Не понимаю зачем 2x8 pin колодки питания CPU для платы у которой максимальный вольтаж всего 1.7 V?
-
SVVAT
Member
Странное решение.Нет управляемых разъемов крутиляторов.При том что во главу угла ставится это:
Моя профильная материнка регулирует три трех пиновых и два 4 пиновых.Я к этому уже привык,это удобно.9 режимов работы на каждую вертушку.И при выборе новой материнки буду обращать на это внимание.
Т.е.Оверклокер потерпит шум от кучи вертушек,при разгоне?Сколько зажили денег на это дело,центов 50?Конечно же, главным акцентом при создании ROG Maximus IX Apex был оверклокинг
Моя профильная материнка регулирует три трех пиновых и два 4 пиновых.Я к этому уже привык,это удобно.9 режимов работы на каждую вертушку.И при выборе новой материнки буду обращать на это внимание.
Востаннє редагувалось 11.04.2017 22:57 користувачем SVVAT, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
- спойлер
Завжди цікавило чому роз'єм вліпили на короткій стороні, був би по довгій, аля so-dimm - не було б жодних проблем ні в ноутах, ні в десктопах, де б ставили вертикально.
-
Kotya
Member
Странная штуковина, но прикольная и первая в своём роде - на массового потребителя.
Значит и аналоги от конкурентов будут.
Что есть гуд!
Пусть развивают сферу
Спасибо за обзор
Значит и аналоги от конкурентов будут.
Что есть гуд!
Пусть развивают сферу
Спасибо за обзор
-
KimRomik
Member
То припускаю, що компанія придумала ще спосіб підключати SSD через шину оперативної пам'яті до процесору, хоча це скоріше викликає здивування, адже PCI-E також підключені прямо до процесору. Проте в статті ніде не описується про цю чудо-штуковину та його принцип...Scoffer:Прекрасне рішення для формату. Завжди цікавило чому роз'єм вліпили на короткій стороні, був би по довгій, аля so-dimm - не було б жодних проблем ні в ноутах, ні в десктопах, де б ставили вертикально.
-
SVVAT
Member
KimRomik
На эту штуку нужен отдельный обзор с тестами,что она даёт конкретно.
На эту штуку нужен отдельный обзор с тестами,что она даёт конкретно.
-
Scoffer
Member
SVVAT, KimRomik
Нічого воно не дає, окрім більш адекватного розташування m.2 SSD
Нічого воно не дає, окрім більш адекватного розташування m.2 SSD
-
Freem-freem
Member
Как сказала бы подруга жены: "да пусть её дикие вепри за такую цену покупают "
-
Andrey2005
Member
Очень неоднозначное решение с m.2, урезать 2 слота памяти, ради одного слота под накопитель.
И на батарейке биоса тоже решили 0,5 цента секономить, вместо стандартного 2032 влепили в 1,5 раза более тонкую 2025.
И на батарейке биоса тоже решили 0,5 цента секономить, вместо стандартного 2032 влепили в 1,5 раза более тонкую 2025.
-
Scoffer
Member
Andrey2005
Заради двох же) Але згоден, зєкономили. На повнорозмірній ATX могли б і поряд з 4 слотами розмістити.
Заради двох же) Але згоден, зєкономили. На повнорозмірній ATX могли б і поряд з 4 слотами розмістити.
-
SVVAT
Member
Вот что еще интересно,почему разъем питания материнки никто боком не развернет?Сата ставят уже давно,удобней ведь подключать.И мать гнуться от нажима при коннекте не будет.И провода торчать и выгибаться.Прятать кабель менеджмент легче.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Есть режим LN2. Активируется перемычкой. Напряжения там больше (кажется, 2,1 В). К тому же, есть особые сборки UEFI для бенчеров (начинаются с 00), в них вообще всё может быть другим.Da__rk:Не понимаю зачем 2x8 pin колодки питания CPU для платы у которой максимальный вольтаж всего 1.7 V?
Это с чего вы взяли? Они есть, но их меньше, чем у рядовых изделий. Белые — не регулируемые, остальные — вполне себе регулируются. Очевидно, статья не читалась, картинки (например, UEFI) не смотрелись.SVVAT:Нет управляемых разъемов крутиляторов.
Комплект поставки почитайте, откройте официальную страницу продукта, там даже картинки с установленным кулером есть.KimRomik:Проте в статті ніде не описується про цю чудо-штуковину та його принцип...
На первое апреля разве что. Кабели USB тоже тестировать?SVVAT:На эту штуку нужен отдельный обзор с тестами,что она даёт конкретно.
Скорее всего, она не штатная, кто-то из представителей компании поставил такую уже здесь, в стране. У розничных везде CR2032, как и должно быть.Andrey2005:вместо стандартного 2032 влепили в 1,5 раза более тонкую 2025.
Сразу во вступлении написано почему два гнезда.Scoffer:На повнорозмірній ATX могли б і поряд з 4 слотами розмістити.
Картинки поглядели и айда писать?
Полезный вопрос всего один, про напряжение. Слабо, господа оверы. И не сомневайтесь, представительства читают и обзоры, и комментарии. Потом удивляемся, почему столько светяшек, а ничего более интересного не делают? Ажиотаж на светяшки, потому как на них смотрят, обсуждают хоть как-то. Простые платы никому не нужны. См. серию Ultra Durable от Gigabyte. Где она? Даёшь Aorus!
-
Scoffer
Member
acm_fan
Та невже? І де саме написано чому зробили 2+1, а не 4+1, хоча місця валом в АТХ форматі, он навіть текстоліт по всім бокам обрізали по півтора сантиметри. Цитату будь ласка
Та невже? І де саме написано чому зробили 2+1, а не 4+1, хоча місця валом в АТХ форматі, он навіть текстоліт по всім бокам обрізали по півтора сантиметри. Цитату будь ласка
-
Andrey2005
Member
Что то я не помню в каментах восторга от светяшек . Или чем больше обкакивают все эти светилки, тем больше они их вешают?acm_fan:представительства читают и обзоры, и комментарии. Потом удивляемся, почему столько светяшек
А вообще я думаю что всем побоку каменты, просто моча в голову ударила типо модно, светодиоды стали копеечными, а технологического прорыва в процах заметного нет, уже 10+ лет в тренде 4 ядра, а последние 5 лет эти 4 ядра на месте топчутся, вот и страдают ерундой.
-
BossUA
Member
Напомните, на Z270 будут процессоры 6/12 ?
-
SVVAT
Member
acm_fan
Это что?Где здесь говорится о том что мать управляет вентиляторами?Вот именно что читался текст статьи а не рассматривались картинкиБольшое число гнёзд под вентиляторы имеет неуправляемый режим работы — максимальные обороты (они белого цвета).
На мой взгляд,этому девайсу с его месторасположением в статье уделено мало внимания,отсюда и столько вопросов.Решение то нестандартное,не факт,что плохое,но..Он съел два слота оперативы,закрыл собой доступ воздуха для кулера и вообще не понятно встанет ли большая башня с таким девайсом на сокет.Моя например с двумя вертушками перекрывает 3 ближних слота памяти.Поэтому хотелось бы знать какой Профит от такого решения? Картинки тестового стенда в сборе то нет.На первое апреля разве что. Кабели USB тоже тестировать? 
-
jimbo
Member
ничего Асус не придумала. Не того полета птичка, окромя по текстолиту дорожки разводить, и делать местами дикий оверпрайс - ничего не могет.KimRomik:То припускаю, що компанія придумала