Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
DonPriko
Member
Обновился через "помощника по обновлению". Полёт нормальный.
-
Grava
Member
А у меня чет не обновляется, после одной из перезагрузок увидел "восстановление предыдущей версии"
Сейчас их "troubleshooter" прогоню и еще попробую.
-
Sergey771
Member
кто проверял , что качает через MediaCreationTool ? (версия ISO - актуальная, аль нет) ?.
Отправлено спустя 1 час 19 минут 40 секунд:
UPD : тянет, актуальную 1703 (только : 15063.0) * потом, до загружает пару накопительных и на выходе: 15063.13
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 5 секунд:
UPD : профильную систему, обновил через помощника (весь софт д.р. остались рабочими, как и стоявшие игрушки)* прошло без сбоев и проблем (пока система стабильна , а там будем посмотреть)
Отправлено спустя 1 час 19 минут 40 секунд:
UPD : тянет, актуальную 1703 (только : 15063.0) * потом, до загружает пару накопительных и на выходе: 15063.13
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 5 секунд:
UPD : профильную систему, обновил через помощника (весь софт д.р. остались рабочими, как и стоявшие игрушки)* прошло без сбоев и проблем (пока система стабильна , а там будем посмотреть)
-
Grava
Member
Что-то там он наисправлял, установил еще накопительный пакет обновлений KB4015438 и толку никакого. Все так же откатывается. Возможно стоит восстановить родной загрузчик винды вместо линуксового груба? Посмотрим...Grava:Сейчас их "troubleshooter" прогоню и еще попробую.
-
Avenger80
Member
Мне кажется или меню Пуск стало более прозрачным... А вообще, впечатления пока положительные от 1703. А защитник windows теперь всегда будет в трее висеть? Раньше при установке стороннего антивируса он убирался, а теперь висит всё время.
-
Sergey771
Member
думаю да (просто это уже не совсем защитник , а такой себе комплекс )Avenger80:А защитник windows теперь всегда будет в трее висеть?
-
Webler
Member
Avenger80
Sergey771
Диспетчер задач-закладка Автозагрузка и там отключаешь Windows Defender Notification icon. Отключил и не мусолит глаза теперь.
А вот чето плюсы игрового режима не заметил. Наоборот - в ME Andromeda первые 3 минуты стало жесткой тормозить - потом как и раньше идет.
Sergey771
Диспетчер задач-закладка Автозагрузка и там отключаешь Windows Defender Notification icon. Отключил и не мусолит глаза теперь.
А вот чето плюсы игрового режима не заметил. Наоборот - в ME Andromeda первые 3 минуты стало жесткой тормозить - потом как и раньше идет.
-
Grava
Member
Так и не починил обновление(0xc1900101-0x40017), гугл говорит что виноват или софт типа антивирей или дрова, типа удалите все антивирусы, дрова видеокарт, проверьте целостность файлов винды, отключите все лишние устройства и т.д., а еще лучше проведите чистую установку, наверняка поможет.Grava:бла бла бла
-
cold_angel
Junior
-
libero
Member
а в чем хоть разница-то?Avenger80:А вообще, впечатления пока положительные от 1703.
Вчера тоже обновился через помощника, изменений кроме защитника, ну и да, более прозрачного меню Пуск пока не вижу.
-
anatolikostis
Member
куча очень полезных для домохозяек фичей, жрущих ресурсы - ничего особенного, можно пропуститьlibero:а в чем хоть разница-то?Avenger80:А вообще, впечатления пока положительные от 1703.![]()
3D технологии для всех
Шлемы дополненной и виртуальной реальности
Ночной свет
Игровой режим
Стриминг видеоигр в Windows 10 и Xbox One
Другие улучшения для гейминга
Улучшения Microsoft Edge
Улучшения процесса обновления
Изменения параметров конфиденциальности
Изменения для IT профессионалов
ну разе что попытались улучшить стандартный дефендер винды - посмотрим его в деле
-
JURA25
Member
10-ка жрать готовит, убирает системник, гладит,готовит??)))
В чем она лучше 7-ки??
В чем она лучше 7-ки??
-
Avenger80
Member
JURA25
В том, что система новее и свежее выглядит. Много чего удобно в ней. Просто у вас не очень корректный вопрос - и та и другая хороша, просто десятка свежее.
А на счет обновы новой 1703 - много, на первый взгляд, изменилось визуально и еще не заметил особых косяков за вечер, т.е. по стабильности не уступает 1607. Я вообще заметил, что 1607 была стабильнее 1511, 1703 пока глюков у меня не проявила.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
libero
Что, не заметили как параметры изменились? Хотя да, вы ж ее не с нуля ставили... А если б нуля, вы б сразу все заметили, начиная с самого начала процесса установки.
В том, что система новее и свежее выглядит. Много чего удобно в ней. Просто у вас не очень корректный вопрос - и та и другая хороша, просто десятка свежее.
А на счет обновы новой 1703 - много, на первый взгляд, изменилось визуально и еще не заметил особых косяков за вечер, т.е. по стабильности не уступает 1607. Я вообще заметил, что 1607 была стабильнее 1511, 1703 пока глюков у меня не проявила.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
libero
Что, не заметили как параметры изменились? Хотя да, вы ж ее не с нуля ставили... А если б нуля, вы б сразу все заметили, начиная с самого начала процесса установки.
-
libero
Member
Нет, спасибо, я не настолько фанат, чтобы каждое обновление вчитстую ставить. Переустанавливаю винду только если начинает некорректно работать.Avenger80:libero
а, да, они должны были поставить, вечером попробую. Вообще пользуюсь f.luxanatolikostis:Ночной свет
-
JURA25
Member
У людей вон через 3 дня вылазит
Крутая Windows уже через 3 дня не работоспособная )

Крутая Windows уже через 3 дня не работоспособная )

-
Grava
Member
Тогда что вы забыли в этой теме? Решили еще один срач начать?JURA25:Я на ХР работаю. Мне глубоко по фене на криворукие недоделки.
Мне не нужен мусор ,жрущий системные ресурсы, свистоперделки, спецэффекеты, 3D шлемы и прочая куйня!!!
-
Avenger80
Member
JURA25
При каких обстоятельствах вылазит? Что они делали перед этим? И что это вообще такое? Вы же понимаете, что это просто вброс непонятно чего с вашей стороны.
При каких обстоятельствах вылазит? Что они делали перед этим? И что это вообще такое? Вы же понимаете, что это просто вброс непонятно чего с вашей стороны.
-
boombyte
Member
Avenger80
Це на ХР вилізло).
JURA25
Проблема в тому, що можна і на він95 працювати. Тільки де взяти дрова на нове залізо? Де взяти підтримку нового ПЗ для ХР?
Хтось також не бажає встановлювати годинами дрова на кожен пристрій і тд.
Це на ХР вилізло).
JURA25
Проблема в тому, що можна і на він95 працювати. Тільки де взяти дрова на нове залізо? Де взяти підтримку нового ПЗ для ХР?
Хтось також не бажає встановлювати годинами дрова на кожен пристрій і тд.
-
Avenger80
Member
boombyte
У меня было такое окно на 1607, когда я использовал WinRAR старой версии для разархивирования архива скачанного с Google диска и в следствие этого или длинный путь образовывался или точка в конце имени файла, в общем файловая система вместе с Windows сходили с ума и выдавали мне такое сообщение... Помогло удаление этих файлов с помощью FAR (shift+delete).
Отправлено спустя 3 часа 4 минуты 41 секунду:
Уважаемые знатоки, обнаружил интересную особенность, кто что скажет по этому поводу? В Creators Update, по умолчанию, командная строка была заменена PowerShell. Так вот при вызове через PowerShel (администратор) утилиты diskpart и работы с ней обнаружил такое - команда clean не сносит разметку на флешке (флешка была размечена в GPT, в GPT и осталась). А вот с помощью командной строки - всё работает как надо - сносит разметку. Странно...
У меня было такое окно на 1607, когда я использовал WinRAR старой версии для разархивирования архива скачанного с Google диска и в следствие этого или длинный путь образовывался или точка в конце имени файла, в общем файловая система вместе с Windows сходили с ума и выдавали мне такое сообщение... Помогло удаление этих файлов с помощью FAR (shift+delete).
Отправлено спустя 3 часа 4 минуты 41 секунду:
Уважаемые знатоки, обнаружил интересную особенность, кто что скажет по этому поводу? В Creators Update, по умолчанию, командная строка была заменена PowerShell. Так вот при вызове через PowerShel (администратор) утилиты diskpart и работы с ней обнаружил такое - команда clean не сносит разметку на флешке (флешка была размечена в GPT, в GPT и осталась). А вот с помощью командной строки - всё работает как надо - сносит разметку. Странно...
-
sergtrav
Member
Обновился, теперь Dolby home theater из комплекта Asus Phoebus отказывается открывать окно с настройками, тупо вылетает, хотя если не открывать настройки - молча висит в трее и работает, эффекты есть. Если кто знает, как исправить, буду благодарен.