Останні статті і огляди
Новини
Восстановление аккаунта
-
Jon67
Junior
Добрый день,скажите возможно ли как то восстановить аккаунт на этом сайте если я не помню его маил,а нужен для подтверждения валидности и честности,Vavle2011,хотя бы 2 две буквы электронной почты,все равно это не дало бы ничего если я хотел бы взломать,а мне поможет вспомнить
-
Ganond2
Member
Администрация, мой старый аккаунт отключили как мне его востановить?
-
Fishnya
Alex
чемодан есть?
надо занести
надо занести
-
jimbo
Member
Код: Виділити все
Ganond2
-
Ganond2
Member
Вот люди злые и пошлые пошли. Один юморист хренов а второй с извращённой фантазиеей.
-
Adamantium
Ghost
А какая причина отключения то хоть?
Если за нарушение - то в профиле будет отображено?
Или может за неуплату аренды виртуального пространства?
Если за нарушение - то в профиле будет отображено?
Или может за неуплату аренды виртуального пространства?
-
Ganond2
Member
Скорее всего за это т.к. отправлено было с профиля только одно сообщение.Или может за неуплату аренды виртуального пространства?
-
Fishnya
Alex
Ganond2
а в чём его ценность тогда?
а в чём его ценность тогда?
-
libero
Member
Тот то наверное был просто Ган... онд, а этот с цифрой. Не то!Fishnya:а в чём его ценность тогда?
-
Martix
Member
jimbo
+100500, сам тоже как увидал - сразу не понял, видать основной аккаунт имел то самое расположение букв за что и был удален
+100500, сам тоже как увидал - сразу не понял, видать основной аккаунт имел то самое расположение букв за что и был удален
-
libero
Member
Не, ну человека можно понять: одно дело просто Ганонд, а другое с двойкой, это как использованный уже получаетсяMartix:видать основной аккаунт имел то самое расположение букв за что и был удален
Уж, простите, но лучше вам сменить ник, Ganond2
-
Sergey771
Member
вряд ли, для вас это - целесообразноGanond2:Вот люди злые и пошлые пошли. Один юморист хренов а второй с извращённой фантазиеей
-
mak911
Junior
Хотелось бы восстановить аккаунт Parker за 2008 год, но не помню ни пароля ни мейла на который был зареган. Возможно ли как то решить?
-
Android
Bot
sk***in89@mail.ru
Доступ есть к этому ящику?
Доступ есть к этому ящику?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Хотелось бы восстановить доступ к аккаунту MaXtoRZP
доступ к е-мейлу частичный: gala.net слилась с i.ua и первые несколько лет письма приходили и попадали в спам. Потом прекратили. Восстановить пасс не могу по этой же причине
доступ к е-мейлу частичный: gala.net слилась с i.ua и первые несколько лет письма приходили и попадали в спам. Потом прекратили. Восстановить пасс не могу по этой же причине
-
JohnMcClane junior
Member
не туди, сорян
-
JohnMcClane junior
Member
Допоможіть відновити аккаунт JohnMcClane, всі інфу що маю скину в ЛС. Будь ласка допоможіть. Сенкс
-
JohnMcClane junior
Member
не туди, сорян
-
ion
Junior
Всех с праздниками прошедшими и наступающими.
Давно не заходил.
Помогите разобраться почему при просмотре фото на форуме мне пишет ip black list.
Что я сделал? И за что?
Отправлено спустя 26 минут 54 секунды:
Давно не заходил.
Помогите разобраться почему при просмотре фото на форуме мне пишет ip black list.
Что я сделал? И за что?
Отправлено спустя 26 минут 54 секунды:
хотя всё в порядке в других темах фото просматривается.ion:Всех с праздниками прошедшими и наступающими.
Давно не заходил.
Что я сделал? И за что?
-
klopcha17
Junior
Восстановите доступ - ник klopcha
Доступ к почте на Рамблере давно утерян.
Доступ к почте на Рамблере давно утерян.