хотя у меня у самого было подключена видеокарта как у SandroX
потом переткнул так как ты говоришь
Все там правильно, температуры очень низкие.Daemon74:SandroX
К твоему контуру ровно три вопроса.
1. Проц и видео паралельно? Если да - то плохо. У водоблоков разный ГДС - кто то не дополучает потока.
2. Вход в водоблок видео - неверный. Я по памяти помню его устройство - у тебя вода попадает не в центр чипа вначале, а наоборот.
3. Плохо видно водоблок проца. Есть подозрение что ты и там его развернул не туда.
Пока все )
SandroX:JayzTwoCents
Обороты 650, помпа 1250.Freem-freem:SandroX
О, я собственно чего интересовался, интересно сколько секций и какие обороты вентилей, вижу вроде 5 секций, вентили наверно маслают под 1000RPM на радиаторах?
Еще сразу второй вопрос, давно я хотел так видяху подключить как ты, интересно насколько оправдано и как вообще происходит циркуляция воды, мне просто кажется что по сути в процессорный водоблок может "свежая" вода и не попадать и часть будет застаиваться в видео блоке. Так ли это?
Допустим я поменяю вход выход на видео. Насколько температура будет ниже?Daemon74:Мы просто дали советы.SandroX:JayzTwoCents
Основной косяк не в этом. А в паралельном подключении двух водоблоков с разным ГДС.SandroX:Допустим я поменяю вход выход на видео
Ну так а касяк в чем заключается? Если что-то сделать не правильно оно должно работать не правильно. Что измениться если сделать "правильно"?Daemon74:Основной косяк не в этом. А в паралельном подключении двух водоблоков с разным ГДС.SandroX:Допустим я поменяю вход выход на видео
КлассноSandroX:В пятницу вечером начал, сегодня закончил.
Не, последнее самое классное. Выглядит красиво и культурно. Одним водянщиком стало большеSandroX:Фотки моих экспериментов.
Так жду для 1080TiFreem-freem:SandroX
ладно, черт с ним, раз тебе нравится и разницы не видишь, оставь как есть, бекплейт чего не поставил? Я вот думаю никелевый взять, чтобы уж красиво было
Классная сборочкаmax0mario:80+ фпс на ультре
Как показывает практика, лучше контур делать последовательным, параллельное подключение имеет смысл при подключении более двух карт в контур, тогда при последовательном заметно ухудшается скорость потока. В твоем варианте жидкость застаивается в водоблоке карты, при этом, чем выше температура в водоблоке тем быстрее она перетекает в основной контур, пару градусов теряется точно, но это не принципиально
Так недежнее, понятно что и на одной работать будетFreem-freem:max0mario
а зачем 2 помпы? У меня одна прокачивала мору и 6м шлангов + контур.

У них скоро появится для 1080ти, без выырезв под dvi и с однослотовой пластиной, так что тебе повезлоFreem-freem:
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 1 секунду:
за что?