Обережно сьогоднi з новинами.

когда тридцать лет назад его начали строить, отец сказал: дай бог, чтоб мои дети на нем ездили. Прошло уже куча лет, идёт война, а я уже и не уверен, что даже мои правнуки на нем будут ездить....а вопрос, почему был выбран этот метрополитен, а не более крупный Киевский, или например, Львовский или Донецкий
Ну зачем так явно "палить" контору?а также мобильных телефонов на базе операционной системы Nokia Series 30+
Что характерно, во Львове метрополитена тоже нет...Пушкин:когда тридцать лет назад его начали строить, отец сказал: дай бог, чтоб мои дети на нем ездили. Прошло уже куча лет, идёт война, а я уже и не уверен, что даже мои правнуки на нем будут ездить....а вопрос, почему был выбран этот метрополитен, а не более крупный Киевский, или например, Львовский или Донецкий
Как-то в бытность студентом 1го курса ДПИ стоял я на кольце 9-10 трамвая (в р-не пл. Дзержинского которое) и смотел на забор ст. м. "Политехническая". Погода была мерзейшая, ехать домой мне нужно было аж в Макеевку, и почему-то подумалось, что если не в следующем году, то курсе эдак на 4м я буду добираться в свою альма-матер на метро. Как я был наивенкогда тридцать лет назад его начали строить, отец сказал: дай бог, чтоб мои дети на нем ездили. Прошло уже куча лет, идёт война, а я уже и не уверен, что даже мои правнуки на нем будут ездить....
.S.T.A.L.K.E.R., и Metro 2033 навсегда вошли в золотую коллекцию индустрии интерактивных развлечений