Предлагаю обсудить Star Wars Battlefront 2 покажут в середине апреля
Сюжетку добавят. Недавно установил первый Star Wars Battlefront, так что-то графика уже не кажется такой классной, когда увидел ее первый раз. Неплохо, но не супер. Во второй части подтянут графончик до уровня первого БФ.
Останні статті і огляди
Новини
Star Wars Battlefront 2 покажут в середине апреля
-
korastoranaster
Member
-
Shy
Member
Не знаю меня наверно одного задолбала эта тема...не знаю как объяснить, вроде и картинка хорошая и все весело...но что то не то, ну не цепляет как тот же батлфилд 2, или бэдкомпани2, как то все простенько по детски что-ли...пиу пиу олололо...нужна атмосфера... и убрали бы уже элитные классы, бред какой то. Все это ИМХО конечно
-
JIuC
Junior
ПоддерживаюShy:Не знаю меня наверно одного задолбала эта тема...не знаю как объяснить, вроде и картинка хорошая и все весело...но что то не то, ну не цепляет как тот же батлфилд 2, или бэдкомпани2, как то все простенько по детски что-ли...пиу пиу олололо...нужна атмосфера... и убрали бы уже элитные классы, бред какой то. Все это ИМХО конечно
-
Freem-freem
Member
Shy
потому что это казуалка, я в бесплатные выходные как-то час поиграл, вообще не зашла: отдачи нет, такое "пиу-пиу" и от бедра и на бегу, убожество
потому что это казуалка, я в бесплатные выходные как-то час поиграл, вообще не зашла: отдачи нет, такое "пиу-пиу" и от бедра и на бегу, убожество
-
konb999
Member
Меня совсем не попёрла игруха. Взял бесплатный пробник, ито шаровые 4 часа не доиграл. Отдача не чувствуется, регистрация попаданий такая себе...никакая. В баттлу 1 шпилю - толково! А тут, - ну никак не играется!
Так что вторую часть не надо! Хватило первой!
Так что вторую часть не надо! Хватило первой!
-
Yalg
Member
Я бы светошашкой помахал или квесты поделал, но пиу-пиу в этой вселенной не привлекает.
Даешь KOTOR3 с реалтайм боевкой, только без педерастов, скана и прочей современной ереси.
Даешь KOTOR3 с реалтайм боевкой, только без педерастов, скана и прочей современной ереси.
-
Unex
Member
Оплачиваете подписку в SWTOR и играйте, изи.Yalg:Я бы светошашкой помахал или квесты поделал, но пиу-пиу в этой вселенной не привлекает.